Сказать по правде я за 5 минут сооружу фото всех модеров из разных городов с водкой в руке так что еслит ктото в другом городе это незначит что его здесь нет.
ИМХО глазом студента с дипломом по векторной и растровой графике сделано очень плохо тока прошу необижатся еслит еще раз решите фото замутить оброщайтесь помогу
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
ИМХО глазом студента с дипломом по векторной и растровой графике сделано очень плохо тока прошу необижатся еслит еще раз решите фото замутить оброщайтесь помогу
А где именно нетак чего сделали? вроде все ок.. свет тоже подобрали, чтобы падал нормально.. нет?
Сказать по правде я за 5 минут сооружу фото всех модеров из разных городов с водкой в руке так что еслит ктото в другом городе это незначит что его здесь нет. ИМХО глазом студента с дипломом по векторной и растровой графике сделано очень плохо тока прошу необижатся еслит еще раз решите фото замутить оброщайтесь помогу
это не монтаж, это у Кодеша руки тряслись
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
А где именно нетак чего сделали? вроде все ок.. свет тоже подобрали, чтобы падал нормально.. нет?
Обрати внимание в первом ряду между парнями видны какието скамейки и т.д. моглибы и посторатся побольше .
Я тут посмотрел твой сайт кстати очень грамотн и красиво сделан. Респект
Еслит будет время я немного с этим фотом займусь вот тогда будет прикольная фотка
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Итак я тут немного с этим фото похозяйничал теперь оно выглядит так как должно при встречи ДС ников прошу всех кто хочет его получить стучите в асю пошлю всем прошу администрацию игры необижатся там все как и должно быть.
Цена фото 1 лям прода.
Шутка
makcimmif писал(а):
Итак я тут немного с этим фото похозяйничал теперь оно выглядит так как должно при встречи ДС ников прошу всех кто хочет его получить стучите в асю пошлю всем прошу администрацию игры необижатся там все как и должно быть. Цена фото 1 лям прода. Шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей