Но это мы прикололись - игра вышла про Тушканчика, вот мы и передразнили и Тушканчиков и другие "передовые" начинания.
Надо было тогда назвать игру "вырасти маленького Даду" А вообще ничего глупей той игры я не видел... лутше и правду пожертвования вашему проекту в виде смсок делать чем той чюшью заниматься. Аля тамогоча (или как там ее) Шутку оценил, но несколько расстроился узнав что это шутка.
Сейчас стали популярны всяческие смс-игры. Сегодня наткнулся на сайте МТС-Екатеринбург на такую фишку: "Новая SMS-игра! "Вырасти тушканчика" - маленький тушканчик в опасности помоги ему! Зачем тебе нереальные кибергерои - помоги маленькому тушканчику! Прояви SMS-заботу о нем. Отправь SMS с кодовым словом HELP на номер 1509. Ты получишь результат своей заботы о тушканчике. Стоимость SMS=0,25$ без НДС."
Комиссия при услугах SMS-оплаты может достигать 60% (и обычно в этом районе и колеблется). Если, конечно, Рамблер не только свою картинку вставит, но и с операторами договорится, то переплата при оплате с помощьью СМС составит каких-то жалких 20-30%.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Без обид, но сдается мне, что ты подставное лицо здесь на форуме, может администрации и модераторов, а может ещё кого. Уж слишком часто я вижу твои мессаги то тут, то там. Какое казалось бы дело человеку до всех проблем? А нет, везде тебе нужно влезть, навроде подставного провокатора
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
SMS - услуги это хорошо и намного облегчает жизнь но вводить их стоит комплекстно тогда они набирают наибольшую эффективность. Для начала стоит выяснить что именно является приорететным: - зарабатывание денег;
- или же улучшение сервиса для игроков.
выбор за вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя