А вот интересно, если не удаляя старый акк зарегится в альфе, то я мультоводом буду или нет А то премиум ради альфы как-то неохота...
да а я добавлю а как под тем же ником кто не премиум? на сколько помню под одним не получается прога ругается что такой ник есть или вы не можете зарегестрироваться в 2х мирах под одним ником. как будет решаться эта проблемма? я бы хотел быть там под тем ником который сейчас. и еще вопрос после теста альфа останется или ее уничтожат а возможности введут во всех мирах? а также какие фишки нам там ожидать, кроме тогго что говорят что прослой вымрет как ненужный факт(или это бред, прослой останется), и введут шпионаж, а также терраформинг.
Насколько я помню играть на 2 мирах без премиума считается мультоводством следовательно без премиума ты несможеш играть на 2 мирах одновременно я вот личчно думаю купить премиум еслит альфу небудут после опытов закрывать.
Господа, не волнуйтесь. Еще ничего не решено, но если у вас будет возможность игры в 2-х мирах, то за нарушение это считаться не будет.
мнение новичка кому-нить тут будет интересно?
живу я в Сфере 3ю неделю... на Кассиопее... поскольку када вышел на игру другие миры мя не впускали... но это так... частности
лично я против объединения миров в один или распределение на сильные миры и для новичкаов... я точно попаду в мир новичков что меня обсолютно не радует... мне например интересно када у мя в соте есть топовый игрок средняки и новички типа меня и даже младше есть правда и мертвяк )) и не хочу я в мир новичков... лучше поиметь шишки в игре от сильных мира сего... глядишь чему-нитьу них и научишься...
объединение в общий мир всех подряд - тоже не выход... имхо...
я например до сих пор не разобрался в политике на Кассе так чтож будет в общем мире... а вот отрытие межсферовых порталов - это интересно хотя мне до них развиваться и развиваться ))
и по поводу отсутвия свежей крови многие тут не правы... свежая кровь есть во всех мирах по моему... тока она пока разовьется чтоб топовые игроки и альянсы ее заметили не тока как кормушку нужно время и не мало...
мнение новичка кому-нить тут будет интересно? живу я в Сфере 3ю неделю... на Кассиопее... поскольку када вышел на игру другие миры мя не впускали... но это так... частности
лично я против объединения миров в один или распределение на сильные миры и для новичкаов... я точно попаду в мир новичков что меня обсолютно не радует... мне например интересно када у мя в соте есть топовый игрок средняки и новички типа меня и даже младше есть правда и мертвяк )) и не хочу я в мир новичков... лучше поиметь шишки в игре от сильных мира сего... глядишь чему-нитьу них и научишься...
объединение в общий мир всех подряд - тоже не выход... имхо... я например до сих пор не разобрался в политике на Кассе так чтож будет в общем мире... а вот отрытие межсферовых порталов - это интересно хотя мне до них развиваться и развиваться )) и по поводу отсутвия свежей крови многие тут не правы... свежая кровь есть во всех мирах по моему... тока она пока разовьется чтоб топовые игроки и альянсы ее заметили не тока как кормушку нужно время и не мало...
Очень давно не слышали четкий голос новичков. Спасибо, мы запомним важе пожелание. Постараемся сделать так, чтобы ни новички, ни старички не были обижены.Новички - наше будущее.
Свежая кровь будет обязательно. Шаги в этом направлении уже разработаны. Ждем апдейта.
Мы помним о тех, кто еще не пришел в нашу игру, и стараемся сделать её лучше.
1) Po dostizhenii opredelennogo armeiskogo reitinga u tebya poyavlyaetsya vozmozhnost perenesti sotu v drugoi mir. Hochesh - perenosi, ne hochesh, ostavaisya igrat. Grabit teh kto slabee tebya ne tak uzh interesno, poverte. Poetomu ludi budut perehodit v dr. miry ranno ili pozdno.
2) Dlya perehoda v drugoi mir, v kotorom reiting igrokov na poryadok (2,3...10) vyshe po sravneniu s predyduschim mirom nuzhno _ochen_ mnogo resursov i pobeda v bitve s "dikimi" plemenami (mimikri) vysshego mira - daby otchistit sebe mesto pod svou sotu. T.o. pereidya v drugoi mir my poluchaem pochti chto novichka - armii nemnogo (v bitve poteryal), resursov tozhe, igroki vokrug - primerno takie zhe
3) Tak mozhno prohodit po vsem miram ochen dolgo.
4) Tsel - dostich solnechnoi sistemy i Zemli s kotoroi vseh nas vygnali Sozdateli
Pochti po Lukyanenko poluchaetsya, tipa proekt Seyateli
Posle dostizheniya Zemli mozhno ustroit voinu s drugoi rassoi, nu i t.d. Igru na 10 let tak rastyanut mozhno zaprosto.
T.e. fakticheski ostavlyaem vse kak est. Iz samyh molodyh sfer perehod v bolee starye tol'ko posle dostizheniya kakogo-to voennogo reitinga. On daetsya ne za kol-vo armii a esche dolzhen zavisit ot kol-va bitv i poter v nih. T.o. passivnye igroki, ili lenivye starikany popoteut prezhde chem pereidut na dr. uroven.
Nachalo - Kassiopeya (nu ili kakaya tam samaya molodaya).
Konechnaya sfera - Orion. Te kto na promezhutkah nahodyatsya uzhe seichas - pust tam i ostautsya. Ih peremeschat ne nado. Tol'ko vniz, esli sami zahotyat (chto vryadli). No i vverh pereiti oni ne smogut poka ne nakachaut muskuly dostatochno.
Posle Oriona - dorogaya vsem nam solnechnaya sistema, posle kotoroi - Zemlya. I Hall of Fame na onoi.
Простейший способ перевести на ПРЕМИУМ всех игоков это добавления в нем функции КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДИНАМИКА ну или хотя бы возможность на каждую атакующую армию выставлять динамику из меню:
1 выбрал армию
2 выбрал количество раундов
3 галочками отметил какие типы юнитов учавствуют в динаме
тот кто не после этого не перейдет на ПРЕМИУМ - 100% мертвяк!!!
Простейший способ перевести на ПРЕМИУМ всех игоков это добавления в нем функции КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДИНАМИКА ну или хотя бы возможность на каждую атакующую армию выставлять динамику из меню: 1 выбрал армию 2 выбрал количество раундов 3 галочками отметил какие типы юнитов учавствуют в динаме
Вы не поверите, сколько в сфере игроков, для которых военные юниты это всего-лишь валюта для расчетов, а мысль, что ими еще и воевать можно им даже в голову не приходит им бы набор анализаторов МКТ, как на форексе
Простейший способ перевести на ПРЕМИУМ всех игоков это добавления в нем функции КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДИНАМИКА ну или хотя бы возможность на каждую атакующую армию выставлять динамику из меню: 1 выбрал армию 2 выбрал количество раундов 3 галочками отметил какие типы юнитов учавствуют в динаме
ИМХО бред я не согласен, просто так взят и выставить динаму, хотя ладно пущай будет, просто видно что ты нуб. ест токое понятие 1 раундовый бой. и где может слеч вся твоя армия и никокая динама не поможет.
sheller писал(а):
Давайте подумаем как нам это избежать. Предложите способ как можно объединить миры, чтобы это не убило играбельность.
Только если игроки, у которых есть акк-т в каждом из объединяемых миров, согласятся удалить один из акк-тов. Тобишь сохранить только один, а не два аккаунта.
Но это будет вряд ли...
Lord_Qwertz писал(а):
Всетаки хотелосьбы чтоб побыстрее была новая формула боя!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
Премиум - это сервис, который помогает игроку. А не создает ему огромное преимущество перед не платными игроками. А еще он очень удобен
Aleximus писал(а):
sheller писал(а):
Давайте подумаем как нам это избежать. Предложите способ как можно объединить миры, чтобы это не убило играбельность.
Только если игроки, у которых есть акк-т в каждом из объединяемых миров, согласятся удалить один из акк-тов. Тобишь сохранить только один, а не два аккаунта. Но это будет вряд ли...
Ну вот, наконец-то начались мегатурбоультро бои. Может теперь откроют обещанный новый мир для новичков Или наоборот, теперь тем более на это нет времени ?
Ну вот, наконец-то начались мегатурбоультро бои. Может теперь откроют обещанный новый мир для новичков Или наоборот, теперь тем более на это нет времени ?
Мир как раз готовится. Разработчики не уходят домой после работы, чтобы пораньше вам мир приготовить. Просто подождите. Это непростая задача, в свете того, что одновременно надо подготавливать альфа-мир. Но разработчики все равно все миры введут в строй. Удачи!
Премиум - это сервис, который помогает игроку. А не создает ему огромное преимущество перед не платными игроками. А еще он очень удобен
От, понимаешь, святые слова Даже уже ради этого стоит играть в DS. Когда в игре все зависит только от твоих умственных способностей, а не от толщины твоего кошелька.
P.S. Хоть сам я и на премиуме сижу И действительно, очень удобно
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя