1) Координаты сот, а особенно тех, кто жил в комплексах и имел комплексные арты;
2) Альянсы, которые живут большинством своём в одном районе;
3) Дисбаланс в армиях. Как Вы всех под один знаменатель подведёте?
4) Дисбаланс в артефактах. Чеё мир моложе, у того, в принципе, хуже артефакты;
5) Дисбаланс в науках - тут вообще прямопропорционально времени игры за редким исключением, у кого 2 соты под науку, а не одна;
предлагаю миры просто не объединять. Я честно говоря не вижу причин для объединения. Какие целы вы при этом преследуете?
ты просто не играла на старом-добром Орионе Если есть возможность полистай комплексы на 3 кольцах... пустых мест процентов 30% еще столько же (полу)мертвяки, мульты и пр.. те, кто остаются варятся в своем собсвенном соку.. нужна сфежая кровь, новые эмоции и идеи
Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки которые в своей сфере также собаку сьели Вот это будет драйв
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
1) Координаты сот, а особенно тех, кто жил в комплексах и имел комплексные арты; 2) Альянсы, которые живут большинством своём в одном районе; 3) Дисбаланс в армиях. Как Вы всех под один знаменатель подведёте? 4) Дисбаланс в артефактах. Чеё мир моложе, у того, в принципе, хуже артефакты; 5) Дисбаланс в науках - тут вообще прямопропорционально времени игры за редким исключением, у кого 2 соты под науку, а не одна;
И ещё много отрицательных моментов.
Все что ты перечислил БОЛЕЕ ЧЕМ применимо к ЛЮБОМУ новичку, прихоядщему в ЛЮБОЙ мир. И что ж тогда, непускать новых игроков вообще в игру? у них же такой дисбаланс по отношению к первой 25-ке рейтинга любой сферы
Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки которые в своей сфере также собаку сьели Вот это будет драйв
Играла я на орионе. Не поверишь
Многие с Ориона ушли играть в другие миры. Сейчас их насильно пытаются вернуть обратно.. Смысл в чем? Если орион умер, то давайте просто удалим все армии и рессы от туда. Тогда кроме опыта никаких плюсов по отношению к нюбам у игроков не будет. Только толку-то? Любой орионовец способен достаточно быстро развить все обратно. Так что..
Все что ты перечислил БОЛЕЕ ЧЕМ применимо к ЛЮБОМУ новичку, прихоядщему в ЛЮБОЙ мир. И что ж тогда, непускать новых игроков вообще в игру? у них же такой дисбаланс по отношению к первой 25-ке рейтинга любой сферы
Ты плохо прочёл. Пункты 1 и 2. Предположим наш альянс на 5-ти соседних комплексах. В новом мире кто гарантирует и как координаты такие удобные?
По пунктам 3,4,5. Играя больше полугода я не хочу попасть в мир, где буду ньюбом, понимаешь ? Я просто уйду из игры.
Это всё равно, что иметь в городе свою четь магазинов, а потом проснуться однажды и увидеть рядом с твоими магазинами конкурента у которого больше выбор, ниже цены и выше уровень обслуживания.
а вот такой вопрос... мнение игроков соответствующих сфер учитываться будет? Например, мне бы не хотелось чтоб родной Эридан пока ворошился... мне он интересен как эксперимент - чем же там все закончится...
Давайте подумаем как нам это избежать. Предложите способ как можно объединить миры, чтобы это не убило играбельность.
да ненадо ничего объединять и укрупнять. Нужен хороший грамотный апкип на содержание и перемещение армии (описать можно как износ и т.д.). Причем Передвежение армий должно стать выгоднее чем нахождение этой армии на соте. И все.
Esomus писал(а):
Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки которые в своей сфере также собаку сьели Вот это будет драйв.
Хм... а не подскажите каких размеров у вас там армии?
И сколько этой новой крови придется горбатиться наровне с дедами что завладеть хоть какой то армией?
Bani, давайте Орион сотрем весь под ноль, а зачем его реанимировать? Только вот спроси сколько игроков из нынешнего состава останется игарть тут дальше? и сколько среди них будет т.н. опытных! Уверен, что единицы. Сповобность это одно, а вот отсутствие желания это совсем другое.
А что хорошая практика.. Сфера умерла... через полгода и Кассиопею сотрем, дальше и Андромеда на очереди
SensaUno, а что за тепличные условия Весь аляьнс в одном комплексе! так любой сможет "хорошо" играть, а вот ты попробуй живя на разных кольцах. и как другие играют так?
Esomus, уйдут они из-за того что им будет лениво заново соту отстраивать. Зато сколько игроков уйдет, когда армии ориона в поисках новой крови двинутся громить новые земли? уууу...
А вообще, это ж сколько работы сделать нужно будет... проверить миры, чтобы названия сот не совпадали, решить проблему с одинаковыми названиями альянов и тп и тд..
Нужен хороший грамотный апкип на содержание и перемещение армии (описать можно как износ и т.д.). Причем Передвежение армий должно стать выгоднее чем нахождение этой армии на соте. И все.
Никакой апкип не оживит игру, игру оживляют только живие игроки! (Считайте это аксиомой)
Esomus писал(а):
Хм... а не подскажите каких размеров у вас там армии? И сколько этой новой крови придется горбатиться наровне с дедами что завладеть хоть какой то армией?
Армию большие, у некоторых Хотя в среднем на Орионе армии маленькие...
И еще, не надо тут всем волноваться! Пока я предлагаю обхеденить ДВА СТАРЕЙШИХ мира - Орион и Кассиопею. остальные мирно спят в кроватках
Esomus, уйдут они из-за того что им будет лениво заново соту отстраивать. Зато сколько игроков уйдет, когда армии ориона в поисках новой крови двинутся громить новые земли? уууу...
а почему не наоборот? что на Кассиопее невинные кролики пасутся?
предлагаю миры просто не объединять. Я честно говоря не вижу причин для объединения. Какие целы вы при этом преследуете?
ты просто не играла на старом-добром Орионе Если есть возможность полистай комплексы на 3 кольцах... пустых мест процентов 30% еще столько же (полу)мертвяки, мульты и пр.. те, кто остаются варятся в своем собсвенном соку.. нужна сфежая кровь, новые эмоции и идеи
Причина отсутствия новичков на Орионе, я думаю , вам вполне понятна. СФежая кровь у вас появится не раньше, чем разработчики найдут способ убрать огромный дисбаланс между старыми игроками и новичками (читай никогда).
Хочется драйва - давайте к нам на Феникс, нам тут тоже новичков не хватает и дисбаланс еще не такой большой.
Думаю нужно новый мир создать паралельно со старым - как сейчас сделали для тестирования. И по заявкам игроков/альянсов переносить туда соты (причем я думаю лучше переносить без колоний). Спустя некоторое время обрубить старые миры совсем. Вот и весь перенос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость