Футболки замечательные - не обращайте внимание на критиков - тем кому нужно что-то эксклюзивное сами переделают из обычного -- но вотЪ как награду... тут я думаю стоитЪ подумать - зделать эксклюзивную футболку (хотя если често то лучше кепку или там трусы - а то футболки у многих будут ) для победителя в турнире или ещё что-то в БК например есть коллекционный швейчарский нож с логотипом БК- моему другу такой подарила администрация на ДР %)) понятно что не всем такое дарят.. =====
эт хорошо.. очень хорошо, всё замечательно (!) - но я, например, премиум себе не покупал и у меня возник вопрос..
заполнил я форму - и.. что дальше ? просто интересно - а может я не enter нажал а на F5. подтверждение что заявка принята я на указанный э-мэйл я не получил. Возможно просто мало времени прошло - но вроде уже где-то час назад как отправил заявку - по идее почта должна уже дойти. В чем вопрос? как я узнаю что заявка принята? и что мне делать дальше
заполнил я форму - и.. что дальше ? просто интересно - а может я не enter нажал а на F5. подтверждение что заявка принята я на указанный э-мэйл я не получил. Возможно просто мало времени прошло - но вроде уже где-то час назад как отправил заявку - по идее почта должна уже дойти. В чем вопрос? как я узнаю что заявка принята? и что мне делать дальше
... Способы оплаты такие же, как и для платных услуг...
У меня есть рацуха! поставить туда ещё и ссылку как это делается
Для того, чтобы получить футболку, вам необходимо прислать заявку в вольной форме на адрес enzo@ru.destinysphere.com. В заявке укажите ваш почтовый адрес, ник и полное имя.
друзья, высказывайте ваши пожелания - футболки еще не уехали в типографию и мы вместе найдем наиболее удачный вариант
Чего проще! Объявите конкурс на лучший дизайн футболок (или других сувенирчиков) с раздачей слонов победителям. Такого понапредлагают - мало не покажется!
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Господа, Руководство проекта Destiny Sphere оценила ваши пожелания и решила предложить вам на выбор дополненный спектр фан-товаров.
Enzo писал(а):
Руководство проекта Destiny Sphere Предлагает игрокам сфер уникальную возможность подчеркнуть принадлежность своим командам - сделать сувениры с символикой своих альянсов.
Есть возможность делать уникальные: - Футболки - Кружки - Календари-трио
Все производится с уникальным рисунком по согласованию с заказчиком.
Заказы принимаются централизованно через руководство альянсов. Минимальный объем заказа: 30-50 единиц (в зависимости от позиции и сложности)
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя