В том, что человек ищет что получше, вполне естественно. При этом иногда приходится нарушать правила. Идут компании по борьбе с мультами и т.д. Но это одна сторона нечестности. Совсем другое, когда начинает нести откровенным "крысятничеством" (извините за выражение). Иначе назвать и нельзя. Сегодня, зайдя на соту с интернет-кафе, враз лишился соты. Один "хороший" "товарищ" просто сменил на соте пароль. Соту вернуть-то удалось, однако два арта ушли. Да какие: огромный военный арт оболочки и огромный военный арт защиты. Оба ушли в направлении MetallMen на соту (координаты публиковать запрещено Novachok) в сфере Скорпиона. Ну и что делать теперь с "крысой"? Слать спам, давить конечно можно. Вот только арты как вернуть? Может кто даст дельный совет. Админам я уже написал.
Не надо советовать таких вещей. ДВ и администрация - это не пугало, что бы ими пугать. Есть доказательства - пусть пишет в ДВ, нет доказательств - за шантаж именем ДВ может сам бан получить... впрочем за шантаж можно и с доказательствами получить.
Арт скорее всего на мульта ушел, тот альянс переформировался и все живые ушли в !Скорп, что можно посоветовать... Не играть из того клуба, скорее всего там логгер клавиатуры стоял, а если вы добавили в куки, т.е. при следующем входе нажали запомнить, то сами виноваты.
Если чесно то к тому клубу отношения я ваще не имею.
А даже если я их и взял это не доказательство что я тебя взломал. Но дело то в том что изза этой покупки я сам не могу зайти на Соту. Арты бы я итак отдал если ты бы хоть написал что нить мне в ответ. Млин я не самоубийца чтобы портить себе жизнь.
Выпустите с бана все отдам.
Советую: написать администрации, с указанием времени и всех подробностей.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей