Я так и не дождался никакого ответа на свой вопрос, поэтому вынужден повториться,-
Являеться ли нарушением игра в 2х окнах если в одном окне открыт например Змееносец, а в другом IotaDracons? (Мир немецкой сферы)
Заранее прошу прощения, но немцы меня 1 раз уже банили с подозрением на мультовство. А я только открывал 2 окна, одно у нас, другое у них. Я писал письмо нашему нездешнему хранителю и меня разбанили. НО никакого ответа я так ни от кого и не получил.
Извини, не думал что это кого-то заденет. Не ну правда, я и у немцев и у нас играю. По идее сервера то разные, значит и 2 окна в этом случае открывать можно. Просто хочу спать спокойно, зная что я ничего не нарушаю.
Точно помню что задавал подобный вопрос и Бани ответила что игра в 2-х окнах разных сфер одного и того же акаунта - не считается нарушением, а вот игра в 2-х окнах в одной и той же сфере - наоборот считается.
А тут же дело обстоит иначе - сферы разные, и акаунты тоже разные - по-моему нет никаких причин запрещать подобное, но кто я такой чтоб отвечать за администрацию?
RuIn писал(а):
Точно помню что задавал подобный вопрос и Бани ответила что игра в 2-х окнах разных сфер одного и того же акаунта - не считается нарушением, а вот игра в 2-х окнах в одной и той же сфере - наоборот считается.
А тут же дело обстоит иначе - сферы разные, и акаунты тоже разные - по-моему нет никаких причин запрещать подобное, но кто я такой чтоб отвечать за администрацию?
Бани тогда ошиблась), нельзя.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
monstr66 писал(а):
По идее сервера то разные, значит и 2 окна в этом случае открывать можно. Просто хочу спать спокойно, зная что я ничего не нарушаю.
Судя по тому что мне известно - проверка на 2 окна встроена в флэш и он на обоих сферах одинаковый. Любые 2 окна с флэшем генерят "вы играете в 2-х окнах". Даже если одно из них будет вообще из кэша грузится...
А я этот вопрос задавал в разном.И Танкер сказал что можно.Да и сферы действительно разные.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Нем. и руские проекты - можно.
Один из проектов, но по альтернативным адресам - можно
Один из проектов по разным адресам, и в разных мирах - можно
Один из проектов по разынм адресам но в одном мире - запрещено.
Один из проектов по одинаковым адресам в одном мире - запрещено и даже больше - может повлеч за собой тяжкие последствия для игрока.
Спасибо за консультацию. Я понял, 2 окошка - одно у нас другое у немцев, открывать можно.
А 2 мира у нас, если зарегестриованы они на 1 аккаунт, открыть одновременно и не получиться. Во всяком случае когда с одного адреса заходишь.
Zya писал(а):
Только за малым исключением ....
Открывать в разых окнах.
Нем. и руские проекты - можно. Один из проектов, но по альтернативным адресам - можно Один из проектов по разным адресам, и в разных мирах - можно Один из проектов по разынм адресам но в одном мире - запрещено. Один из проектов по одинаковым адресам в одном мире - запрещено и даже больше - может повлеч за собой тяжкие последствия для игрока.
Меня просят подтвердить - подтверждаю истинность слов Хранителя Zya.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя