Надо сделать сайт или типа того, с логотипами и изображениями из игры (сферы, алы, юниты, здания и т.д. ... шрифты прикольные), что б самому можа было составить прям на этом сайте рисунок на майку под заказ... вот тогда точно мол сферы закупится -------------
SirV писал(а):
Надо сделать сайт или типа того, с логотипами и изображениями из игры (сферы, алы, юниты, здания и т.д. ... шрифты прикольные), что б самому можа было составить прям на этом сайте рисунок на майку под заказ... вот тогда точно мол сферы закупится -------------
Видимо господа действительно плохо разбираются в полиграфии, а вслове "шаблон" ничего плохого не видят.
Такие футболочки (с собственным дизайном) будут стоить бешеных денег. Это ж эксклюзив будет!
скажу свое имхо - мне например важен ник и однозначная идентификация с ДС. чтоб сосферовец идущий навстречу сообразил откуда я, даже не зная о сущестовании футболок
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
GruNT_XP писал(а):
А увеличивал
Но аватар...
Цитата:
я очень просто - взял картиночку векторную, увеличил, а потом экспортировал в растр
я в этом деле чайник - откуда взялась векторная картиночка? Скрин вроде бы растровый... Вобщем если можно порядок действий и сопутствующее ПО - поподробнее, да не сочтут это оффтопом наши доблестные модераторы, благо все же близко к теме
А я сделаю проще. Куплю фудболку любого цвета и отдам ее в полиграфию сам. Может не так казырно, но 450 р - это 3 месяца примуса.
Или проще можно сделать: отдать бабушке - пусть вышивает Извините, если клиентов отбиваю. Попросите - удалю.
Но я это так вижу.
А нарисовать мне прям там смогут хоть что. И выйдет это быстро и не так дорого как считают некоторые. Проверено.
А тетради или там кепки... сумочки для дисков, мышки... фигурки наконец на моник прилепить не планируете в выпуск?? Все по веселей играть будет, да и жить наверно тоже...
спасибо GruNT_XP, я-то дурак не догадался сразу - в этой области не занимаюсь ничем)
*ушел делать кого-нить еще*
а насчет полиграфии - это в действительности не так и дорого.
футболочка белая нужного качества - 150р. полиграфия - ну 350-400, я ж не буду ее всю покрывать рисунками. получается чисто эксклюзивная веСЧ) если учесть, что минимальный вкус и элементарные навыки у меня для того, чтобы все было красиво, есть)
ИМХО этих денег стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя