yadupati писал(а):
у меня вопросы по ситтингу вот выдержка из правил
Цитата:
Ситтинг разрешен: 1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
вопросы: 1 Кто должен писать письмо - тот кто следит за сотой или тот, за чьей сотой будут следить? 2 Нужно ли в письме указывать координаты всех шести сот обоих игроков? 3 На письмо игрока предполагается ответ или одностороннего письма достаточно? 4 Как быть с датой конца ситтинга - писать отдельное письмо?
заранее искренне признателен
Не ДВ, но попробую ответить.
1. Думаю это не принципиально, главное чтобы письмо было написано 2. Да, укажите координаты домашних сот и колоний обоих игроков
3. Насколько я знаю, ответа не приходит
4. Писать не нужно, по правилам ситтить разрешено не больше месяца, если вы превысите срок будете приравнены к мультоводам, а если сдадите соту законному хозяину раньше указанного вами срока, то ничего дополнительно делать не нужно.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Спасибо. У меня теперь другой вопрос. Я исследовал торговлю 9 уровня, а 10-го исследовать не могу. Что мне надо чтоб иметь возможность исследовать 10й уровень торговли? Может исследовать остальные до какого-то нужного уровня?
Я бы порекомендовал посмотреть вот сюда http://www.destinysphere.ru/ раздел "помощь". Очень многие вопросы сами собой окажутся решёнными. С уважением, sly_fly
Был создан альянс из 5 человек, я думаю это не так уж и мало для начала. Что нужно сделать, чтобы ему выделили страничку на форуме видимую только для членов этого альянса? На сколько я понимаю это возможно, или я неправ?
Был создан альянс из 5 человек, я думаю это не так уж и мало для начала. Что нужно сделать, чтобы ему выделили страничку на форуме видимую только для членов этого альянса? На сколько я понимаю это возможно, или я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя