Кажеться разобрался с ситуацией с банами, смеялся долго... Судя по всему никто из администрации не знал о наличии дыры, был просто проведен анализ на время выполнения каких либо действий не премиум игроков, они иногда почему то были круче чем у премиумщиков. Именно поэтому обьясняется жесткость в данной позиции тк подозревали в написании своих клиентов или ботов...
Например я накануне бана отправил кучу армий с интервалом 3-4 секунды и это в период пиковой нагрузки на сервера.
Как все это сделал - честно сообщил администрации, бан считаю законным, тк по сути своей это получается воровство не смотря на то что изменялась только передоваемая информация. Но дальнейшие разбирательства считаю верхом глупости, просто нужно закрыть дыру...
Тоже самое могу сказать про административный кодекс о спам армиях, тыщу раз говорилось что его проще прошить в игру физически а не загонять проблему в глубь...
Чтож посмотрим какие дальше нас ждут сюрпризы
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
у меня премиум уже третий месяц. во всех тонкостях баннерорезалок, проксей и т.д. разбираюсь плохо, но почитав топик, решил устаночить себе admuncher. установил. убрал канешна баннер со стартовой страницы. но вот почему-то теперь нажимая "обновить" в самой игрушке получаю входящего траффика на 20 тысяч байт, а при отключенной баннерорезалке 4 тысячи байт. это че за фигня такая, можно ли исправить? помогите чайнику
Jackson5 писал(а):
у меня премиум уже третий месяц. во всех тонкостях баннерорезалок, проксей и т.д. разбираюсь плохо, но почитав топик, решил устаночить себе admuncher. установил. убрал канешна баннер со стартовой страницы. но вот почему-то теперь нажимая "обновить" в самой игрушке получаю входящего траффика на 20 тысяч байт, а при отключенной баннерорезалке 4 тысячи байт. это че за фигня такая, можно ли исправить? помогите чайнику
флудить иди в другое место, насчет исправления - возьми пива и позови знакомого админа....
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Дискуссия переходит в стадию "сам дурак". Ожидаемо, тем менее приятно.
Если я говорю, что премиум того-то этого-то не делает, то это не из желания себя оправдать - не имею такой потребности, - а потому, что это так и есть. Релоады военной базы при отправке армий - НЕУДОБНО, перечтите этот топик, многие игроки со мной солидарны. Эти релоады есть в премиуме. Они неудобны. (Мантра у меня такая, вдруг подействует?)
Название мелькало в треде несколько раз. Предоставлю многое по официальному запросу. Сами мы не местные, надписи над аватарами для меня только надписи, извините.
Можно ли считать официальным ответом администрации Ваше "Вы конечно можете нелегально использовать и далее свою "баннеро-резалку"" и "считайте что я разрешил"? Или ключевое слово "нелегально" говорит о том, что меня опять забанят?
Цифры будут. Сюда или почтой?
1) лучше данные не сюда.
2) не легально, оно и есть не легально - тем более что для сравнения вам прийдется воспользоватся не премиум аккаунтом, и Вашим TrafficChanger что будет оять же нарушением.
К тому же - прокси-сервер не является "незаконным клиентом" да и вообще клиентом не является. Используемые фильтры использовали ну не в коем случае не баг (можно с некоторым основанием назвать это фичей). Объясните мне тогда - какого черта меня забанили не предупредив?
Мы не обязаны следить за тем, что Ваш типа прокси меняет в протоколе обмена данными. Это проблема и задача того кто пользуется прокси серверами (кривыми) которые меняет ключик mode с одного значения на другой ..... что к рекламе (как некоторые пытаются это выгородить) не имеющий даже близко никакого отношения .... (это я про баннерорезалку) .... А если же вы Сами сознательно сказали прокси серверу заменить этот параметр (к примеру) и попались , да еще и через этот прокси сервер ходили другие люди, то ответсвенность несет тот, кто так настраивал прокси
Zya: AdMuncher - прекрасная баннерорезка, дающая резать не только картинки, но и менять произвольный текст. Аналогичные вещи умеет Proxomitron.
Jehr, galeb: сейчас этим пользоваться бесполезно и бессмысленно - значение mode и так приходит премиумное. Чтобы опять этим воспользоваться, нужно сперва попросить отключить премиум
P.S. Кстати, чисто гипотетический вопрос - а что, если завтра админы нескольких крупных московских вузов включат у себя на сквиде соответствующую фильтрацию, толпы одуревших от счастья студентов будут забанены? И что, если их примеру последуют админы нескольких крупных компаний (с отмазкой, что аналогичное значение mode использует некий кривой корпоративный интранет, и его нужно срочно на лету поправить )?
Проблема как раз именно в том и проблема, что пользуясь софтом типа проксиметрон, он сам ничего не заменяет ... а только после настройки .... а значит тот кто именил его настройки, сам виноват....это не так уж сложно уяснить.....
честно говоря, пока не в курсе КАК коллеги этого добились - но если это технически реализуемо, то, может, хотя бы реально использовать их опыт? Я понимаю стремление администрации отнять деньги у ISP и получить их самостоятельно, за счет премиума - я полностью с этим согласен, и с удовольствем плачу администрации (причем не только за себя в своем альянсе - у нас это распространенная форма поощрения игроков), тем более что ISP пришлось бы платить больше, а на GPRS вообще невозможно играть без премиума. НО. Если возможно и дальше улучшить премиум - а описываемые коллегами изменения относятся к очень существенному улучшению - я, лично, только бы приветствовал такую инициативу. Заодно хроший был бы пример взаимодействия администрации и комьюнити
К счастью прогресс разработки на данном этапе не стоит на месте а движется огромными прыжками. Но те вещи, относящиеся к уменьшению трафика в первую очередь должны исходить от продвинутых игроков, которые могут достаточно обоснованно высказать свои соображения по поводу тех мест где можно нужно и как лучше уменьшить трафик обмена между клиентом и нашими серверами.
а для этого надо анализировать трафик между клиентом и сервером что как я понял из данного форума строго запрещено
В том то и проблема что вы не правильно поняли .... запрещен не анализ, а изменение. И как раз флуд продолжается изза этого непонимая проблемы. Анализ не подразумевает изменения.
ну чтобы проверить результаты анализа на корректность - придется все-таки немного поэксперементировать
и с изменениями - а за это банят
я вот хотел попробовать поэксперементировать с перекодировкой сообщений - чтоб от крокозябр
избавится (извините - меня - но официально рекомендованный метод мне все шрифты порушит
и вообще через афедрон) - мне сказали - низззяяя (Бани - помните этот разговор?)
в результате я так и не могу проверить мои предположения на этот счет
(лень тут тоже конечно играет свою роль, но рисковать баном исправляя _ваши_ ошибки -
нет уж , увольте)
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять? Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?
2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения
3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?
А именно за то, что они пользуясь этим прокси, даже попались на использовании измененного трафика, который вы же и инициировали. И в данном случае вы отвецтвенны за то что эти люди пострадали.
прокси-сервер - это не самопальный клиент и не симулятор премиум аккаунта я не понимаю - за что меня забанили БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ если бы использование прокси-сервера как-то ограничивалось правилами игры, или если бы в энцовском предупреждении были хоть что-то о проксях - я бы это еще поняла, а так мне сказали о том, что я забанена уже постфактум и я до сих пор не вижу в правилах запрета пользоваться прокси-серверами - тогда, извините, ЗА ЧТО меня забанили?
Для тех кто не понял ... ЗА ТО ЧТО БЫЛ ВИДОИЗМЕНЕН ТРАФИК МЕЖДУ СЕРВЕРОМ И КЛИЕНТОВ, ПРИВОДИВШИЙ К ПОЛУЧЕНИЮ ДОСТУПА К ВОЗМОЖНОСТЯМ ИГРЫ, ПРЕДУСМАТРИВАЩИМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ПЛАТНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!
Больше я этого повторять не буду... рекомендую это уяснить раз и на всегда.
Вы меня поражаете, делает мега дыры и ловите народ, потом принуждаете их оплатить премиум. Это ПРОВОКАЦИЯ со стороны администрации.
Вы хотели играть лучше и удобнее, так же как те кто заплатил за игру, вы нарушили наши права. Мы в праве отказать вам без обьяснения причин. И теперь вам предоставлен выбор дальнейшей Вашей же судьбы в рамках проекта СС а именно хотите ли выдальше играть или нет .... И если Вы решите не играть, то это решение останется на вашей совести, и мы не собираемся каким либо образом влиять на него. Но при регистрации согласившись с пользовательским соглашением , вы приняли Наши условия игры. По ним вам и прийдеться играть. Не принуждение, а Ваше согласие привело вас в игру.
Оп-па. Я хотел играть, как премиум игрок и оплатил премиум не на один месяц вперед, а меня обвиняют во всех грехах и называют нарушителем Ваших прав, а то, что права премиум игроков нарушаются Вы не замечаете ? Или я может не в теме и есть премиум №2. Zya в чем я нарущил Ваши права ? В том, что оплатил премиум и поставил баннерорезалку и, что вы инкриминируете моей совести? Везде Ваше, Ваше, но если премиум игрок помогает развиваться проекту, есть у него, что-то СВОЕ или опять только ВАШЕ !?
Уважаемый ... игроки, которые являлись в промежутке времени премиум игроками не отслеживались на предмет измененности трафика.
Daymara писал(а):
morruth писал(а):
codesh писал(а):
oleg123oleg: пусть идут в суд, закон на нашей стороне, мы им и несанкционированный доступ и упущенную прибыль - всю жизнь расплачиваться будут.
ну и к навязыванию платных услуг закон тоже вроде относится не очень одобрительно - но это лучше пусть юристы прокомментируют
Относится не очень одобрительно. Согласна. Но не в данном случае. Не хотите играть по правилам - не играете вообще. Администрация вам ничем не обязана. Купили премиум? Выполняйте пользовательское соглашение. Не выполняете? До свидания. Это и есть бизнес.
Хотите помочь? Помогайте. Не хотите и не можете? Нефига вопить.
Купили премиум и молчим. Сфера упала? Компенсируйте материальный и моральный ущерб и не вапите сами. Трафик от постоянных попыток войти в течении 2 суток при последнем падении оплатить не желаете? Очень просил бы...а то у меня 10 мегабитная сеть (рассказать сколько это стоит?).......
ЗЫ не пользуюсь этим клиентом, хотя он у меня валяется на диске, мог бы и поставить
ЗЫЫ Вообще-то за дыры в софте всю жизнь во всем мире отвественность несли разработчики или я чего-то путаю?
ЗЫЫЫ Раз уж такая пьянка: те кто пользовались, вы забанили, молодцы. А вот те кто не пользовались - компенсируйте им ущерб, коль скоро вы ПО СВОЕЙ ВИНЕ допустили НЕ РАВНЫЕ условия игры. Например подарите всем премиум на месяцок, что бы нагнали в развитии, вернули армии или еще чего-то там.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей