Gendalf84r писал(а):
GruNT_XP писал(а):
Это ли не "заточка" под IE???
Девушка(если не ошибаюсь), вы под окном игры не замечали такой надписи: Оптимизировано для разрешения экрана 1024 x 768 и броузера Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше?????? Нас сразу предупредили что для ИЕ, потому что он у большинства, поэтому не зачем возмущаться.
Аватарка просто такая, на самом деле я мужЫк "Оптимизировано" - означает что она лучше всего выглядит и работает именно в такой среде, однако это не значит, что "Работает только в IE" (или это я не понимаю значения слова оптимизировано?)
Ну работает же Криво, косо, но работает... Как обещали, так и получили
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Уважаемые спорщики, а вот что будет если я найду на каком-нибудь хакерском сайте какую-нибудь софтину, которая неизвестно что делает, случайно скачаю и так-же случайно поставлю, абсолютно случайно впишу туда какой-нибудь рандомный IP и выкачаю всю инфу с винта и грохну на месте ее хранения, кто виноват, я что не знал что это за программа и что она делает? или вы что файрвол не поставлили нормальный?
oleg123oleg данная ссофтина довольно популярный Shareware продукт. Этот продукт лицензионен, имеет тех. поддержку, группу грамотных разработчиков и в данный момент ваше сравнение похоже на то, что если Microsoft Windows будет позволять менять настройки, которые позволят пользоваться премиумом, то вы назовете и этот продукт хакерской софтинкой и посоветуете Линукс ? или ОС/2?.
Данная дыра найдена. Виновные должны быть забанены, но ИМХО, не за пользование программой, а за умалчивание о дыре. Сейчас дыра известна всем и банить за нее уже попросту ХАМСТВО со стороны администрации, такие дыры надо латать, а не грозить продолжением банов.
По поводу дефолта, почему ВЫ все настраивает ОС под себя ?, а не пользуетесь дефолтом, так, что отговорки пошли...
---------------------
Надо пойти в магазин за Линуксом, а то вдруг завтра Майкрософт от Виндовс окажется вне закона.
Мда, плохой пример привел, ну например дыры в виндовсе, сейчас не знаю какие есть , но были в свое время которые давали доступ к компу, и если на закрыть то беда, там же виноваты были те кто этими дырами пользовался или те кто их не закрывал. Ну ладно чуствую дальше уже скоро флуд пойдет =) да и работать надо дыры закрывать, а то опять будем крайними
Представим такую ситуацию, что у нас честные игроки и с нахождением дыры они, как законопослушные идут в раздел баги и проблеммы и пишут:
Взял такую-то програмку, изменил там настройки на такие, получил премиум соту, он уже не читтер, но вы его баните, а за, что? Он как тестер указывает вам на вашу не доработку, вы дорабатываете. Но при этом о этой ошибке становится известно всем участником проекта, а забанить всю сферу не получится.
Дыра до сих пор существует, будут банить еще разок и еще разок. Тайное стало явным, возможно те игроки, которые нашли эту дырку отнеслись лояльно к проекту умолчав о ней прилюдно. Вот я сообщаю... В немецкой сфере я пользуюсь своим кфг баннерорезалки и не вижу пока необходимости изменять кфг. А если вы забаните моего игрока, я зарегистрирую еще одного по нику, он там совпадает, то я зарегистрируюсь под другим ником. Вот когда я зайду на соту и увижу, что мой кфг не работает, я покручу настройки баннерорезалки, увижу, что администрация действительно за честное развитие проекта и оплачу премиум и на немецкой сфере.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
spellbound писал(а):
Представим такую ситуацию, что у нас честные игроки и с нахождением дыры они, как законопослушные идут в раздел баги и проблеммы и пишут: Взял такую-то програмку, изменил там настройки на такие, получил премиум соту, он уже не читтер, но вы его баните, а за, что? Он как тестер указывает вам на вашу не доработку, вы дорабатываете. Но при этом о этой ошибке становится известно всем участником проекта, а забанить всю сферу не получится. Дыра до сих пор существует, будут банить еще разок и еще разок. Тайное стало явным, возможно те игроки, которые нашли эту дырку отнеслись лояльно к проекту умолчав о ней прилюдно. Вот я сообщаю... В немецкой сфере я пользуюсь своим кфг баннерорезалки и не вижу пока необходимости изменять кфг. А если вы забаните моего игрока, я зарегистрирую еще одного по нику, он там совпадает, то я зарегистрируюсь под другим ником. Вот когда я зайду на соту и увижу, что мой кфг не работает, я покручу настройки баннерорезалки, увижу, что администрация действительно за честное развитие проекта и оплачу премиум и на немецкой сфере.
Ну тоже вариант действий... никаких особых минусов не вижу, но и плюсов тоже. А сота развита сильно?
Представим такую ситуацию, что у нас честные игроки и с нахождением дыры они, как законопослушные идут в раздел баги и проблеммы и пишут: Взял такую-то програмку, изменил там настройки на такие, получил премиум соту, он уже не читтер, но вы его баните, а за, что? Он как тестер указывает вам на вашу не доработку, вы дорабатываете. Но при этом о этой ошибке становится известно всем участником проекта, а забанить всю сферу не получится.
Вон не надо.. никого из тех, кто сообщал о багах в разделе баги и проблемы, не был при мне забанен. Если есть примеры - в студию.
честно говоря, пока не в курсе КАК коллеги этого добились - но если это технически реализуемо, то, может, хотя бы реально использовать их опыт? Я понимаю стремление администрации отнять деньги у ISP и получить их самостоятельно, за счет премиума - я полностью с этим согласен, и с удовольствем плачу администрации (причем не только за себя в своем альянсе - у нас это распространенная форма поощрения игроков), тем более что ISP пришлось бы платить больше, а на GPRS вообще невозможно играть без премиума. НО. Если возможно и дальше улучшить премиум - а описываемые коллегами изменения относятся к очень существенному улучшению - я, лично, только бы приветствовал такую инициативу. Заодно хроший был бы пример взаимодействия администрации и комьюнити
К счастью прогресс разработки на данном этапе не стоит на месте а движется огромными прыжками. Но те вещи, относящиеся к уменьшению трафика в первую очередь должны исходить от продвинутых игроков, которые могут достаточно обоснованно высказать свои соображения по поводу тех мест где можно нужно и как лучше уменьшить трафик обмена между клиентом и нашими серверами.
а для этого надо анализировать трафик между клиентом и сервером что как я понял из данного форума строго запрещено
В том то и проблема что вы не правильно поняли .... запрещен не анализ, а изменение. И как раз флуд продолжается изза этого непонимая проблемы. Анализ не подразумевает изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей