Текущее время: Ср июл 15, 2026 9:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:30 
Командант кольцевого мира

Есть такой форум "Предложения и критика", но ответы на свои вопросы ты там врятли получишь т.к. тусуются там те же админы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:36 

Lito писал(а):
Если кто-то продолжает тупить - пишу простым русским языком - господа, НАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ! Мы пришли сами.

Угу, хозяева просто забыли двери закрыть, а мы тут вломились и еще выёживаемся. А на самом деле это закрытый проект администрации. Так что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:40 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

1. Их не будет. пинать разрешаю себя. Сразу говорю что я не администрация. Но админов нужно бересь. а то после таких ругательств работать они врядли захотят быстро и хорошо. Работа идет. правда. я это точно знаю.
2. вы имеете ввиду ночные дауны?
3. напишите им на емайл. очень много людей из администрации уже устали общаться корректно. возможно, что вы просто не понимаете друг друга. приложите к этому немного труда. я думаю, что у вас все получится.
4. развития в плане разработок для улучшения игры?

Боюсь, что сфера как раз огромный проект.. с точностью до недели точно нельзя гничего сказать. с месяцем -- проще я думаю.

--
1. Я тож еиграю на скорпе. мне тоже не нравится что там нет квеста. я квесты придумывать не умею. напишите квест вы. или хотя бы загадки. текст напишу я. устроит? Я не виновата, что мы потеряли там ланса.
2. смотрите пункт 1 первой части.
3. и не узнаете пока. а то будет не интересно.
4. поделитесь с ними едой. зачем все сразу в амбары прятать? ;)
5. Товаришь dada и не только этой проблемой занимаются. Санни вам не нравится что ли?
6. верю. знаю. баг. сама злая. но то что произошло, то произошло. стиснув зубы стучимся к своим соседям по комплексу и знакомимся.

Обсудить можете со мной. я не администрация, но выслушать могу. я знаю что проблемы есть. я модератор в багах и ошибках. знаю что проблемы есть и что игрокам это не нравится. знаю так же что админы стараются это исправить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:42 
Властитель межкольцевого мира

Ndochp писал(а):
Угу, хозяева просто забыли двери закрыть, а мы тут вломились и еще выёживаемся. А на самом деле это закрытый проект администрации. Так что ли?

Нет, блин, это проходной двор, для всякого сброда! :evil:

Если вас ПРИГЛАШАЮТ, это еще не значит, что вас ТЯНУТ силой (а судя по постам некоторых товарищей их сюда прям таки палками гнали) и это не значит, что вы не должны соблюдать правил места, куда вас пригласили.

Ох, как же мне хочется посмотреть, как вы себя в ресторане поведете.. С живыми то мордоворотами на входе... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:43 

Ndochp писал(а):
Lito писал(а):
Если кто-то продолжает тупить - пишу простым русским языком - господа, НАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ! Мы пришли сами.

сюда приглашаются те, кто согласен играть по правилам, опубликованным в лицензионном соглашении и прочих нормативных документах, ссылки на которые можно найти на портале игры.
вы согласны с правилами? тогда какие претензии к администрации проекта?
вы не согласны с правилами? тогда извините, ответ напрашивается сам собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:46 
Подмастерье
Подмастерье

Я к Санни отношусь с уважением, НО она временный хранитель Скорпиона, если она примет самый флудерский мир :wink: в свои объятия думаю население Скорпиона будет очень радо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:51 

Sunnie писал(а):
Ndochp писал(а):
Lito писал(а):

сюда приглашаются те, кто согласен играть по правилам, опубликованным в лицензионном соглашении и прочих нормативных документах, ссылки на которые можно найти на портале игры.
вы согласны с правилами? тогда какие претензии к администрации проекта?
вы не согласны с правилами? тогда извините, ответ напрашивается сам собой.

Тут сказали, что меня не звали, так это не правда.
С правилами я согласен, и даже не нарушал, ИМХО. Претензии к админимтрации? Меня забанили ;)
Жду рассмотрения своего вопроса в ДВ. Вместо того, чтобы играть шляюсь по форуму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:09 

Ndochp писал(а):
С правилами я согласен, и даже не нарушал, ИМХО. Претензии к админимтрации? Меня забанили ;)
Жду рассмотрения своего вопроса в ДВ. Вместо того, чтобы играть шляюсь по форуму.

не нарушали или вам кажется, что не нарушали?
как наглядно демонстрирует данный топик, мнения о том, что является нарушением правил кардинально различаются у администраторов и игроков.
тем не менее, если вы действительно не нарушали правил/условий игры, то вас непременно разбанят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Позвольте встрять. Надеюсь что по делу.

По существу проблемма свелась к тому, что пользователи самостоятельно меняют контент передающийся между клиентом и сервером. Не меняя клиента как такового, уж не говоря о сервере. Я не думаю что их следует за это банить и вот по какой причине. Пакет информации, который вы отправляете от вашего сервера на сторону клиента уже не является вашей собственностью как только он попадает в интернет.
Он может быть утерян или изменен на любом участке своего следования. Более того он может быть изменен умышленно, чтобы дойти до пользователя или от пользователя в искаженном виде. Кем угодно - провайдером, админом сетки, самим игроком, хакером который рулит в компе игрока, админа, провайдера.

В данном случае вы считаете что игроки целеноправленно изменяли передающийся контент, чтобы получить дополнительные преимущества, доступные лишь премиум игрокам тем самым нивелируя саму идею премиума. Так оно скорее всего и есть, но зачем игроков за это наказывать да и еще в такой резкой форме? Не все это действительно сделали сами, не все осознанно, а многие другие это сделали совершенно справедливо полагая что собственниками информации, передаваемой по общедоступной сети уже вы не являетесь. По поводу тех же банеров ведь ни у кого нет сомнений? А чем они принципиально отличаются от другого контента?
С другой стороны а что будет если провайдер (пусть не крупный, а для начала какой-нибудь домашней сети) самостоятельно будет изменять передаваемую игровую информацию? Ведь до сих пор ни один провайдер не несет ответственности за целостность передаваемых по его сети данных. Опять на пользователей валить?

Единственный выход в подобном случае - лучше защищать контент и делать это оперативнее. Хоть правилами и предусмотрено что использование багов, с целью получения игровых преимуществ наказуемо, но в данном случае много игроков могут стать невольными жертвами этого бага. Ситуация то очень щекотливая. Проще быстро пофиксить.

Теперь по поводу этого бага и премиума. Ситуация когда забанили премиум-игрока, использующего эту "фичу" выглядит совершено абсурдно. Надеюсь таких нет. Более того игрок оплативший премиум в данной ситуации правомочен и дальше использовать эту фичу, если других преимуществ она не дает. Ну а если дает - то мне тоже станет очень интересно какие именно и насколько они в контексте игры легальны. Требование оплатить премиум мне кажется в данной ситуации абсолютно уместным и справедливым ибо ведая того или не ведая игроки пользовались его аналогом.
Но предварительно банить все же не стоило. Список ведь не очень большой и вполне можно было бы решить с каждым игроком индивидуально, внятно обьяснив свою точку зрения и правомерность требований. Еще бы я хотел добавить что среди премиумов наверняка немало тех кто приобретают его не столько из удобства сколько ради того чтобы отдать должное разработчикам этой действительно замечательной игры.

Не ошибусь если выскажу мысль что многие будут готовы внести посильную денежную помошь если будет озучено за что и в какие сроки. Прежде всего это касается нового геймплея. Какой бы игра не была замечательной но играть в нее так долго без новшеств уже малоинтересно.

Напоследок про самодельные клиенты. Надеюсь что это будет так как за новыми и разнообразными клиентами будущее. Может когда-нибудь станет возможным специфицировать протокол общения клиента и сервера, включая временные диаграммы и сертифицировать клиентов сторонних разработчиков. Если у вас появится SDK для клиента то проблемм ботов и несертифицированных клиентов вполне реально избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:25 
Командир соты
Командир соты

а я-то думал, почему при включении и выключении премиума не нужна перезагрузка флешины :) хорошо что поленился разбираться, а то сидеть бы в бане с остальными :lol: кстати если внимательно почитать этот топик то вполне можно догадаться и что менять, и на что, и чем так что ждите наплыва желающих попробовать какой же он fake premium.
а вообще-то зря программеры поленились премиум отделить совсем от не-премиума, теперь получили такую вот кашу. И ведь всё равно оставят как есть, наверняка, налепят только заплаточку и всё. А народ ведь умный у нас, и дыры ещё найдутся, так что эта серия ещё далеко не последняя :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:44 

GruNT_XP писал(а):
У меня FireFox 1.0.2 и оооооооооооооооочень редко я могу выполнять действия до первого релоада. А это потеря сообщений "красной и синей ламп"! При этом в IE всегда работает сразу. Это ли не "заточка" под IE??? (а на самом деле использование "недокументированного поведения конкретного продукта").

Дык всем флэш - а правильным премиумцам XUL...

Девушка(если не ошибаюсь), вы под окном игры не замечали такой надписи: Оптимизировано для разрешения экрана 1024 x 768 и броузера Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше?????? Нас сразу предупредили что для ИЕ, потому что он у большинства, поэтому не зачем возмущаться.
Согласен с Соло и Скорпусом.Это как надо копаться в прогах, чтобы "случайно" настроить сложные проги так чтобы они симулировали премиум???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 4:55 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не дочитал тред до конца - терпения не хватило. примечания к первым 2 страницам.
как избавиться от релоады в военной базе стандартными методами на стандартном премиуме - давно известно .
достаточно попробовать купить лот на рынке который уже выкуплен . вызалит сообщение об ошибке . и после этого военная база начинает вести себя нормально - исчезает этот постоянный сброс скролинга .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 4:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ProtossProbe писал(а):
не дочитал тред до конца - терпения не хватило. примечания к первым 2 страницам.
как избавиться от релоады в военной базе стандартными методами на стандартном премиуме - давно известно .
достаточно попробовать купить лот на рынке который уже выкуплен . вызалит сообщение об ошибке . и после этого военная база начинает вести себя нормально - исчезает этот постоянный сброс скролинга .

не знал.
интересно, а за это банить будут?

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 5:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Bani писал(а):
2. вы имеете ввиду ночные дауны?

Да именно ночные дауны, так получается что на ночь по Москве у меня приходится обед (+7 от Москвы - обед с 12:00 до 13:00), я сижу с работы, когда даун был 1 час я успевал за время обеда сделаить все что нужно, теперь не успеваю.
ЗЫ: меня нет в списке забаненых :) я примитивно сижу через можем с работы
ЗЗЫ: но затянувшийся даун меня постепенно все больше достает.... даун начинался с получаса, такими темпами скоро даун будет на всю ночь.... для игроков с плюсом от Москвы это очень большой минус и многие игроки с Дальнего Востока могут из-за этого забросить игру

[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 7:53 

Gendalf84r писал(а):
Девушка(если не ошибаюсь), вы под окном игры не замечали такой надписи: Оптимизировано для разрешения экрана 1024 x 768 и броузера Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше?????? Нас сразу предупредили что для ИЕ, потому что он у большинства, поэтому не зачем возмущаться.
Согласен с Соло и Скорпусом.Это как надо копаться в прогах, чтобы "случайно" настроить сложные проги так чтобы они симулировали премиум???

Оптимизированно и открывать только это не одно и то же. А копаться никак не надо, достаточно нажать кнопочку Релоад ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00