Текущее время: Ср июл 15, 2026 9:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 17:58 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Solo, я извиняюсь конечно, но пришлось сформировать новую группу по разработке боя, потому что ваша оказалась некомпетентна. И мне обидно что некоторых ее членов, опять же не являющихся членами сената, я не смог взять с собой, а взял бы обязательно, если бы ваша группа не была сформирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:47 
Властитель межкольцевого мира

Военный рейтинг для Гидры тоже наверное компетентная группа кодеша придумыаала? :lol:

Вот так получается когда сисадмин вместо того чтобы админить серваки начинает заниматься не своим делом :)

PS Можешь не отвечать, мне просто ссылку дали, снова я сюда скорее всего заглядывать не буду ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:21 

Ну вот, теперь еще начали меряться у кого группа писястее. :(

Я не сомневаюсь, что ваша группа, товарищ Кодеш, сделала для проекта достаточно много. Но вот не надо про некомпетентность Сената. Вы хотя бы щас найдите в себе силы - пойдите в раздел "Дума над Геймплеем" и посчитайте там ответы админов. Свои например... :roll:

Это я к тому, что вы (админы) почти нифига тогда в ответ не буркнули, хотя количество идей которые там были предложены и обточены - весьма велико. НИ РАЗУ не был дан ответ - "Это нереально", "Это интересно", "О! То что надо! Берем!", или хотя бы "Бред!" Так что нефиг. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:27 
Коды власть поделите, вы хоть дайте посмотреть что у вас есть (по поводу сената), а то проголосуем, а где обещания, что будет сделано от такого то кандидата :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Военный рейтинг для Гидры тоже наверное компетентная группа кодеша придумыаала? :lol:

Вот так получается когда сисадмин вместо того чтобы админить серваки начинает заниматься не своим делом :)

И это всё-равно лучше, чем если геймплеем будут заниматься врач, юрист и десятикласник.

Меняя геймплей, сисадмин рискует своими деньгами и временем, вложенными в этот проект.

А "врач, юрист и десятикласник" рискуют не своими деньгами и временеми, а деньгами и временем сисадмина.

P.S. А ваще, есть такая профессия, гейм-дизайнер. И именно он и должен заниматься геймплеем и балансом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:34 
Подмастерье
Подмастерье

Вот вам история о не состоявшемся или все же состоявшемся ? сенате.
Есть такой мир - Скорпион.
Глава альянса №1 в Скорпионе зашел на форум и объявил о создании Сената. Вывесил списки глав альянсов-союзников. Не много подофигевшие жители скорпиона спросили, а зачем нам сенат ёу? и почему он обсуждается на закрытом форуме альянса №1, на, что не получили вразумительного ответа и получили предложения стукаться в аську и обсуждать. Были и такие смельчаки, которые стукались в аську им давали доступ на форум альянса №1, но и там, кроме непонятных выборов в сенат не видели ЗАДАЧ сената.
Закончилось все печально, глава альянса №1 и его помошники не смогли аргументировать создание сего образования и отреклись от него. Мне понравился ответ одного "избранного" в сенат: "Так это круто, хочу сенат", - игрушка на месяц.
Заинтересовавшись этим вопросом я полез на сенат кассиопеи и... ничего там не увидел, тем свежих (недельной давности нет). Зайдя в сенат Ориона я увидел чуть большую активность, но на мой постинг-рассуждение 3 дня нет ответа, видать тоже "бобик сдох".
Вот и сейчас хочу спросить уже на уровне сферы, у людей, которые стоят не далеко от истоков проекта (модераторы, хранители, ГМы) зачем сфере сенат ?
1. Q. Выносить идеи и предложения на уровень руководства?
A. Для этого есть хранители, ГМы и форумы идеи и предложения.
2. Q. Передавать жалобы ?
A. Для этого есть служба тех. поддержки, форумы, почта.
3. Q. Руководство проекта и так загружено, откуда у них время на чтиво?
A. Для этого есть модераторы, которые трут флуд, вешают шишки и хоть это Сизифоф труд, но администрация проекта должна быть в "теме" и знать не со слов, чем живут игроки проекта.
4. Q. Получить больше возможностей на форуме и поиграть в политику?
A. Да. В точку. Игры в политику хороши пока они ни кого не трогают, но у нас так заведено, что обещают не трогать, а потом забывают о своих обещаниях и начинают глобализм (в политике всегда так, вспомните предвыборные обещания наших властей... Дальше все итак ясно).
В сфере судьбы есть хранители, модераторы слово, которых так же весомо, как и слово Дада. Сначало они работали на репутацию, теперь репутация на них. Вот я думаю из них и следует формировать административный Сенат, а перекладывать часть своей работы и отдалятся от проекта не верно. Сколько уже проекто где администрация появляется на форуме, вешает новость и исчезает, а дальше зверствуют модеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:58 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Lito: если бы ты внимательно следил, то увидел что я даже обсуждал там геймплей - но очень я быстро понял, что суть большинства предложений - это выдавать халявные ресурсы ежедневно, причем почему-то именно сенаторам. Больше я там не появлялся.

Последний раз редактировалось codesh Чт мар 24, 2005 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:06 
Подмастерье
Подмастерье

codesh тоже самое, нигде не сформулированы цели и задачи Сената.
Единственное дельное предложение это альфа/бетта тестинг нововведений. Вопрос таков, они ведутся ? Желающие есть и будут.
Может быть открыть новые миры с новой системой боя, консерваторы останутся в старых, а либералы перейдут в новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:14 

2 Babut

В "группе" Кодеша - такие же простые игроки как и сенаторы.

2 codesh

Мне что, просить сделать тот раздел доступным для всех? :evil: Может кто-то и вел к тому о чем вы пишете, но не надо говорить за всех и скопом очернять все идеи. Лень было писать, разговаривать с людьми, стремящимися помочь проекту и увидившими такую возможность (не все программисты, что ж теперь - желание помочь у простых смертных - плохо?) - ненадо их теперь грязью поливать.

2 spellbound

Не скажу за Сенат Кассиопеи, но в Сенате Ориона вы, сударь, не были. То, что вы сочли Сенатом Ориона - открытый топик, для гласных объявлений Сената. А ваше "рассуждение" на которое вам не дали ответа вы отписали в топике, чей срок давности истек чуть ли не пол-года назад и по которому давно все решили.

Что касается целей и задач Сената - читайте топик внимательнее. Чем КОНКРЕТНО будет заниматься Сенат пока не разглашается, хотя о некоторых аспектах его деятельности все же говорилось. Общее направление работы - указывалось, и неоднократно. В обчем - читайте внимательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 spellbound
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=90638
Вот одна из задач которую решает Сенат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:30 

Если Дада сказал, что будет всесферный сенат, то его нужно
Код:
запрограммировать

Благо в программном мире живем.
Каждый игрок получает два голоса. Один - за произвольный аккаунт, другой - за одного из существующих сенаторов.
Причем может сменить эти голоса в любой момент.
Тогда, если худший из сенаторов проигрывает лучшему несенатору на заданную величину, то они меняются местами.
Сенат тогда можно сделать псевдодвухпалатным. С одной стороны, каждый обладает одним голосом СЕНАТОРА и тем процентом голосов, которые отдали за него игроки.
Обе реализации голосов можно сделать из здания посольства непосредственно в игре :)
Так и админов, модераторов и тд от лишней работы освободим, да и запрограммировать думаю будет не очент сложно - еще одна табличка с тремя полями.

Заголовок сообщения:
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Мммм.... к сожалению проект Устава нового всесферного органа самоуправления игроков находится в состоянии отшлифовки и многие его создатели считают публикацию сего документа преждевременной.....

Как некую замануху рискну подкинуть идею систематизации и размещения на одном хосте всего необходимого и легального рабочего тулза....ну там калькуляторы, симуляторы, торговые котираторы и проч.... поскольку список подобной пользительности в ветке "Помощь новичкам" довольно широк - её отработка и приведение к единому дизайну (исессна с сохранением копирайтов) есть довольно щепетильная и полезная штука.... И решать какие из тулзов при согласии их владельцев войдут в этот пакет должна определенная коллегия......А если еще встроить эти тулзы в виде сцылок в окно флешки... эт ваще было бы неплохо..... Хотя бы для нубов, которые и форум-то не читают..... Да мало ли задач, требующих совместного брейнсторма?....

Относительно основной темы топика.... да не носитесь вы с этим словом - "Сенат"!!! Оно действительно ассоциируется с властью и влиянием!!!... Возьмите луче Ассамблея, Лига, Конгресс....

Келенару огромное спасибо за идеи.... ВотЪ все бы так....

Заголовок сообщения:
Подмастерье
Подмастерье

Спасибо ребят, просто то, что пытались построить на Скорпе, меня немного из колеи выбило, прочитаю, постараюсь дополнить, будет чем.

Идеи интересные, тузлы для новичков и возврат армий из-за лагов.
Но один из модераторов говорил, что возвратов не будет, официальная политика администрации. Дилема, кто прав, а кто нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:01 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Lito: твои предложения наверняка были хорошими, вот только не запоминающимися :)

R_3: Военный рейтинг придумал: Raila (первоначальная идея), потом я внес изменения, и конечный вариант уже был сделан мной вместе с Xelag'ом. Никакая группа тут не участвовала, правда вот реализация рейтинга явно подкачала :( Поэтому рейтинг в части боев считается к сожалению не верно.

spellbound: комиссия по возвратам и должна проводить политику администрации о том, что в возврате отказать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 14:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

codesh писал(а):
Lito: твои предложения наверняка были хорошими, вот только не запоминающимися :)

R_3: Военный рейтинг придумал: Raila (первоначальная идея), потом я внес изменения, и конечный вариант уже был сделан мной вместе с Xelag'ом. Никакая группа тут не участвовала, правда вот реализация рейтинга явно подкачала :( Поэтому рейтинг в части боев считается к сожалению не верно.

spellbound: комиссия по возвратам и должна проводить политику администрации о том, что в возврате отказать :D

а зачем она тогда нужна-то ?
поставте робота тогда который будет в пешее эротическое посылать
:twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00