Очень хорошо когда думают многие, но эту дыру нашли много человек, но мы узнали про нее совершенно случайно.
Для того чтобы об ошибках и багах сообщали вам нужно относится к тем кто сообщает соответственно. Поощрять надо итп.
А пока позиция разрабов звучит как - мы без вас все знаем и умеем - реальной помощи от игроков вы не получите... За найденые дырки надо не банить, а предлагать поделится соображениями за поощрение. Нашел баг - лови премиум на месяц. Это гораздо эффективнее. Страх наказания порождает скрытность.
Странно - но первый раз слышу такое. За найденый баг еще никто небыл забанен. Разве что если его использовали в собственных целях, и не сообщили. Есть тому живой пример, год назад мной был написан альтернативный интерфейс. И что? неужто то что я сейчас состою в составе разработчиков, не есть высказанное уважение к моему труду и поощрение за старания? Но речь не только о клиенте. Были и баги найденные и сданные разработчикам. А крики я нашел баг, но молча, это не может быть поощрено, ибо некого.
ТО что здесь было, покоцал Solo. Еще одна подобная реплика в неположенном месте, уйдете в бан. Для обсуждения действий модераторов есть специальный раздел! Solo
Цитата:
Списывать все на пароли безсмысленно, поскольку 1) пароли были не в явном виде. 2) подменить их нельзя, только подобрать. 3и самое главное - если вы сменили пароль, то только вы могли зайти в игру, с использованием измененного протокола, если конечно только вы одни знали пароль к Вашему же игровому аккаунту.
kirillika как раз писал, что зашифрованые пароли можно дешифровать...
Цитата:
Пресечение нарушений происходит только в пределах проекта.
насколько мне известно, проект зареген в германии, а там законы покруче чем у нас, так что если ты ЗАПЛАТИЛ, ты уже можешь, что то требовать
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять? Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?
2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения
3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?
А именно за то, что они пользуясь этим прокси, даже попались на использовании измененного трафика, который вы же и инициировали. И в данном случае вы отвецтвенны за то что эти люди пострадали.
прокси-сервер - это не самопальный клиент и не симулятор премиум аккаунта
я не понимаю - за что меня забанили БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
если бы использование прокси-сервера как-то ограничивалось правилами игры, или если бы в энцовском предупреждении были хоть что-то о проксях - я бы это еще поняла, а так мне сказали о том, что я забанена уже постфактум
и я до сих пор не вижу в правилах запрета пользоваться прокси-серверами - тогда, извините, ЗА ЧТО меня забанили?
Уважаемая администрация.
А почему нельзя простить людей? Понятно они нарушили «закон», но поставив их в такую ситуацию «плати или проиграешь», тож плохо…
Почему нельзя простив их, кинуть по глобалке мессагу «типа прошли разбирательства по поводу… просьба в ваших же интересах пройти на форум и прочитать что нельзя делать!» предварительно на форуме выложите не совместимое с вашим ПО и действия которые не нуна делать (те кто «нарушает» поймет, кто не знает о чем речь…)
Этим вы можете также привлечь те 70% которые не посещают форум, мож кого и заинтересует...
А вот по поводу тех кто оплатил уже, мож им накинуть еще месяцок? Иногда лучше признать небольшое поражение, чем проиграть всю битву...
Короче «Самая тяжелая ответственность власти – это необходимость наказывать… но только тогда, когда этого просит сама жертва».
То что игроки могут что-то под себя настраивать -- это баг.
Цитата:
ух ты ... значит подобрать чего то для своего удобства это баг? согласен что ковыряться внутри ваших разработок нельзя, это даже не обсуждается, но такими фразами лучше не кидаться тк с таким подходам далеко не уйти... У меня половина соседей свалила из игры только потому что нет развития, в премиум ничего не вноситься толкового уже пол года точно, глюков больше чем в бесплатной версии, + ничего не делается чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс. у нас на эридане небыло ни одного толкового квеста ... А тут еще такой перл от администрации. Не было написано ни одного письма лично с указанием чего я нарушил конкретно (на простьбы одного из моих соальянсников небыло дано ни одного вразумительного ответа) + вымогательство денег. по другому я это назвать не могу. Дали бы выбор - бан на месяц или оплата - я бы выбрал первое...
Если у вас прсото закончились деньги - это не самый лучшый способ их срочно получить...
P.S. Ответ на то что могу ли я использовать банерорезку оплатив премиум я так понял с позиции администрации - отрицательный?
Стоп. Игроки принимают наши правила игры, а не мы правила игроков. Смешно устанавливать правила игры разработчикам.
Вы меня поражаете, делает мега дыры и ловите народ, потом принуждаете их оплатить премиум. Это ПРОВОКАЦИЯ со стороны администрации.
Вы хотели играть лучше и удобнее, так же как те кто заплатил за игру, вы нарушили наши права. Мы в праве отказать вам без обьяснения причин. И теперь вам предоставлен выбор дальнейшей Вашей же судьбы в рамках проекта СС а именно хотите ли выдальше играть или нет .... И если Вы решите не играть, то это решение останется на вашей совести, и мы не собираемся каким либо образом влиять на него. Но при регистрации согласившись с пользовательским соглашением , вы приняли Наши условия игры. По ним вам и прийдеться играть. Не принуждение, а Ваше согласие привело вас в игру.
Оп-па. Я хотел играть, как премиум игрок и оплатил премиум не на один месяц вперед, а меня обвиняют во всех грехах и называют нарушителем Ваших прав, а то, что права премиум игроков нарушаются Вы не замечаете ? Или я может не в теме и есть премиум №2.
Zya в чем я нарущил Ваши права ? В том, что оплатил премиум и поставил баннерорезалку и, что вы инкриминируете моей совести? Везде Ваше, Ваше, но если премиум игрок помогает развиваться проекту, есть у него, что-то СВОЕ или опять только ВАШЕ !?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Окном от Майкрософт пользуется большинство, поэтому все и ИЕ юзают, хотя от этого браузера с флажками Майкрософта мурашки по коже, а про Мазилку не знал, буду тянуть, жаль проект прикрыли(Мазилу).
Стоп. Игроки принимают наши правила игры, а не мы правила игроков. Смешно устанавливать правила игры разработчикам.
Дарагие разработчиики, если у вас юзверей не останется кто будет ваши правила соблюдать. Вот мне тут смешно становится, от вашей самоуверенности. Начальник всегда прав и еще указ Петра 1го вспоминается. Получается все те кто что-то рекомендует, советует вам и "вякает" не по теме для вас смешные человечки ? Тогда не тратьте Zya ваше драгоценное время или в ызашли постебаться над нами ?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Daymara писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Jehr писал(а):
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа
Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший
Если вы "подписали" пользовательское сооглашение, то вы приняли на себя все те обязательства, которые в нем указаны, если они прямо не противоречат закону. А они не противоречат. Это ГК РФ, а не DMCA.
Уже ввели закон о цифровой подписи???
Или это - у вас есть "бумажный вариант", где стоит подпись игрока?
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа
Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший
Если вы "подписали" пользовательское сооглашение, то вы приняли на себя все те обязательства, которые в нем указаны, если они прямо не противоречат закону. А они не противоречат. Это ГК РФ, а не DMCA.
Уже ввели закон о цифровой подписи??? Или это - у вас есть "бумажный вариант", где стоит подпись игрока?
Есть такая вещь - договор оферты
там в явном виде подписывать ничего не надо
другой вопрос что ЕМНИМС вступает он в силу по факту оплаты - но я не юрист
могу и ошибатся в этом вопросе
Последний раз редактировалось morruth Чт мар 24, 2005 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 83 гостя