ПО ПОВОДУ САМОДЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!
Я понимаю желание игроков писать свои клиенты, так как я согласен с тем, что текущий клинт несовсем (местами это мягкая фраза ) удобен для пользователей. НО! Когда спрашивают о том, что такого в том, что бы разрешить игрокам писать свои клинты я хочу сказать следующее ...
К сожелению систему под названием "DestinySphere" нельзя расматривать как разные невзаимосвязанные части типа "клиент", "сервеные скрипты", "база данных", "экономическая модель" и прочие подсистемы. све они тесно взаимосвазанные и долго натраивались для успешной работы сиситемы в целом.
Т.о. если будут позволены неавторизованные самописные сиситемы это может повлечь различные послоедствия губитльные для все сиситемы в целом ... ошибки работы скриптов на серверной стороне свзанные с некорретным протоколоми никто непоможет вам решать проблемы, рпегрузы БД и тогда никто несможет играть, нарушения экономеической модели и тогда проект вобще закроеться, преимущество которое будет иметь человекс с другим клинтом убъет весь гемплей и опять же проект развалиться и тюд и т.п.
Уважаемые дамы и господа, помните что мир сложен и состоит из множества взаимосвязанных элиментов. Изменение любого из них будет иметь эффект на все остальные и причем в большинстве случаев, по подлости жизни, отрицательные эффекты.
Поэтому ... если хотите играть нормально, играйте честно, а если нехотите играть не играйте, но ненадо создавать головной боли себе и окружающим.
Всем спасибо за внимание, надеюсь я объяснил всем почему разработчики отрицательно относяться к таким вещам как самописные клинты и прочее.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Zya писал(а):
3) Никто никого ни в чем в итоге и не обвиняет. В причинах, по которым были забанены первые 117 человек, были перечислены причины, по которым эти люди могли попасть в этот список. Поэтому конкретно для вас могу уточнить, что даже если вы и не использовали запрещенный для игры в СС софт, вы стали жертвой собственного выбора софта, который используете для работы в интернет. Советую вам пересмотреть список программ, которые "помагают" вам в этом деле. На данный момент он только сыграл с вами злую шутку.
НА 5 балов ГОСПОДА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ КОМПЬЮТЕРЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОТОРЫЕ НАМ НЕ НРАВЯТЬСЯ!!!!!
Ура верх логиги, а если вам завтра не понравиться мой модем с помощью которого я выхожу в инет мне тоже прикажете его поменять, только вам к сожалению не получиться заставить меня купить премиум так как он уже куплен.
А по=поводу модема это я не зря вы мне уже заявили, типа смените провайдера. как понимаю это начало, следующий шаг будет пользоваться услугами вашего провайдера?!
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
codesh, что мешает постучаться в ПМ и взять лучшее, пусть ранее начиттенное и сделать игру по настоящему удобной для премиум игроков?, а вы только банами угрожаете. Я не пойму политику проводимую администрацией, ни в одном известном мне проекте нет такой поддержки от игроков, а тут сами игроки предлагают, а вы им банами грозите!
А кто сказал что мы не берем. То что вы этого не видите, это не значит это это уже даже еще не реализовано. В альфа версии многое что в официальной игре все еще не устраивает игроков, уже переделано и ижидает своего часа для переноса в игру.
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа
А никто в суд и не идет. Пресечение нарушений происходит только в пределах проекта.
......правила, запрещающие пользователю исследовать исходящий трафик и блокировать информацию, содержащую личные данные пользователя?
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
Хм, а если блокировка осуществляется корпоративный фаерволом по набору ключей, им же обрезаются баннери и прочая шелуха, то получается что Я несу отвественность за "самовольное ... проникновение в... иные составляющие элементы сети Сервиса", то есть протокол? Или иначе Вы имеете право вытянуть с моего компа все что захотите, а я не вправе Вам препятствовать в этом?
Ребята - не занимайтесь ерундой. помоему сказано уже достаточно, и выход из этого положения один. Нас все равно какие программы привели к тому что был изменен протокол и тем самым нарушены правила нашей игры, но Вам стоит задумать над этим, и попросту изменить настройки своих прокси сервером, поскольку ни одна программа самовольно ничего не вырезает. Даже Outpost и тот же MyIE2. Все сделанное руками человека.
И мне интересно. Вот <cut> прекрасная программка по резалки реклам и остальной нечисти. В правилах я не увидел, что она запрещена.
После ее установки у меня инет летать начал, и наблюдаю замечательное уменьшения трафика, что для меня не маловажно.
На рекламу на странице сферы я захожу из уважения к игре, но смотреть ее постоянно нету ни сил ни возможности.
Если за это банят, тогда придется отключать прогу, чтоб с чистой совестью заходить в игру.
А что людям с работы у которых админы закрывают сеть?
Ведь игра действительно интересная и увлекательная...
Ссылка вырезана мной. Skorpus.
Не вырезание рекламы есть нарушение. А дополнительная настрока подобных программ, которые подменяли параметры, передаваемые между сервером и клиентом так, что клиент переходил в другой режим работы. Именно эти люди и были пойманы и только часть из забанена. пока только часть.
Господа модеры и прочая администрация... а точнее разрабы.
Вот я наконец на премиуме. Есть много несомненных удобств, но....
Прекратите разговаривать с игроками как с быдлом, это в конце концов просто хамство от безнаказанности. За некоторые посты (не только в этом топике) просто надо с человеком разговаривать серьезно. Если не поймет - бить лицо. Это не угрозы, поймите правильно, это удивление... МЫ, читай - игроки, есть ваш хлеб, вода и масло. Вы должны понять, что если будете хорошо работать и уважительно относиться к желаниям игроков давая им то, что они просят, к маслу на хлеб прибывится еще и икорка, а если совсем хорошо будете себя вести то и черная икорка.
Вроде СССР оставлен позади, вроде стремимся к развитому капитализму, а хамство вроде - "не нравится иди в ... цензировано ..." просто красной нитью тянется сквозь все ваши высказывания на тему улучшений и доработок.
Расцениваю сообщение как обсуждение действий и оскорбление модераторов. Пошел спрашивать, что Вам за это будет. Skorpus.
А нарушать наши права, так же по вашему мненнию входит в разрешенные действия игроков по отношению к администрации ???
И мне интересно. Вот <cut> прекрасная программка по резалки реклам и остальной нечисти. В правилах я не увидел, что она запрещена.
После ее установки у меня инет летать начал, и наблюдаю замечательное уменьшения трафика, что для меня не маловажно.
На рекламу на странице сферы я захожу из уважения к игре, но смотреть ее постоянно нету ни сил ни возможности.
Если за это банят, тогда придется отключать прогу, чтоб с чистой совестью заходить в игру.
А что людям с работы у которых админы закрывают сеть?
Ведь игра действительно интересная и увлекательная...
Ссылка вырезана мной. Skorpus.
Не вырезание рекламы есть нарушение. А дополнительная настрока подобных программ, которые подменяли параметры, передаваемые между сервером и клиентом так, что клиент переходил в другой режим работы. Именно эти люди и были пойманы и только часть из забанена. пока только часть.
не вырезание рекламы есть нарушение
фраза достойная занесения на скрижали истории Ж8)
(понял я понял что там опечатка Ж8)
Вы меня поражаете, делает мега дыры и ловите народ, потом принуждаете их оплатить премиум. Это ПРОВОКАЦИЯ со стороны администрации.
Вы хотели играть лучше и удобнее, так же как те кто заплатил за игру, вы нарушили наши права. Мы в праве отказать вам без обьяснения причин. И теперь вам предоставлен выбор дальнейшей Вашей же судьбы в рамках проекта СС а именно хотите ли выдальше играть или нет .... И если Вы решите не играть, то это решение останется на вашей совести, и мы не собираемся каким либо образом влиять на него. Но при регистрации согласившись с пользовательским соглашением , вы приняли Наши условия игры. По ним вам и прийдеться играть. Не принуждение, а Ваше согласие привело вас в игру.
ладно спросим в лоб, вы меняли параметр mode на url: www.destinysphere.ru или альтернативных адресах, со значения X на значение Y этой или любой другой программой, или где нибудь на пути следования пакетов? Или пользвались альтернативным клиентом, или у вас есть друг который иногда ситит вашу соту и отправляет археологов?
я даже не знаю где это находится.
а на счет того что может кто заходил, так был глюк у сферы и все пароли были видны, (сам его увидил, когда пытался зайти). Я пароль сменил, но что было до этого я не в курсе.
Списывать все на пароли безсмысленно, поскольку 1) пароли были не в явном виде. 2) подменить их нельзя, только подобрать. 3и самое главное - если вы сменили пароль, то только вы могли зайти в игру, с использованием измененного протокола, если конечно только вы одни знали пароль к Вашему же игровому аккаунту.
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять? Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?
2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения
3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?
А именно за то, что они пользуясь этим прокси, даже попались на использовании измененного трафика, который вы же и инициировали. И в данном случае вы отвецтвенны за то что эти люди пострадали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 83 гостя