Текущее время: Ср июл 15, 2026 7:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вопрос каверзный.

Раз "левый" премиум удобнее "правого" премиума, можно ли мне, как владельцу "правого" премиума, своевременно и заблаговременно оплаченного довольно долговременно, пользоваться "левым" премиумом?
Иначе говоря:
если можно не релоадить военную базу, могу ли я это делать, учитывая, что в недрах вашего веб-мани кошелька еще теплятся мои кровные рублики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:30 
Командир соты
Командир соты

xanuka писал(а):
Вопрос каверзный.

Раз "левый" премиум удобнее "правого" премиума, можно ли мне, как владельцу "правого" премиума, своевременно и заблаговременно оплаченного довольно долговременно, пользоваться "левым" премиумом?
Иначе говоря:
если можно не релоадить военную базу, могу ли я это делать, учитывая, что в недрах вашего веб-мани кошелька еще теплятся мои кровные рублики?

Нет слов :cry:

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

xanuka задал хороший вопрос, если бы список армий не скорлился каждый раз, то это сэкономило бы кучу времени. Да вообще почему нельзя сделать отправку армий по принципу перемещеия юнитов - ввел координты для всех армий и нажал "отправить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:46 
Командир соты
Командир соты

MarshalTC писал(а):
xanuka задал хороший вопрос, если бы список армий не скорлился каждый раз, то это сэкономило бы кучу времени. Да вообще почему нельзя сделать отправку армий по принципу перемещеия юнитов - ввел координты для всех армий и нажал "отправить".

А вот это уже разумный подход. Я согласен. ВВедены координаты - ушла армия, нет - осталась

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Shatsky писал(а):
Zya писал(а):
Во первых под "горячую руку" попали не только те кто официально указан в списке бана, а еще и те, которых в 3 раза больше, которые пока небыли перечислены.
Все эти люди жестоко нарушили правила игры, и мало того затронули финансовые аспекты нашей работы.

Насчет компании могу вас всех расстроить. Те условия которые были предложены для злостных нарушителей игры, еще очень божеские, так как изначально хотели брать деньги за факт разбана. В данном контексте, нарушитель просто оплачивает платную версию игры, тем самым снимает с себя флаг забаненного. Поверте, и это еще по божески, по отношению к тем, кто "несанкционированно" но намеренно эмулировали те сервисы, за которые другие, честные!, люди, платят деньги.

Что же касательно тормозов советую смнить провайдера, через которого у Вас будет нормальный коннект к игре.

Знаете если люди умеют работать с компьютером и настраивают его под себя а это противоречит вашим правилам, то это ВАША проблема и не игроков, вы можете написать просьбу, но не ВЫМОГАТЬ деньги из игроков, за то что они такие умные. Во всем мире нормальные сис админы защищают свой продукт, вы решили пойти другим путем, могу сказать чем ето закончиться - ни чем просто игра умрет!

1) никто никого не заставляет ни играть, ни менять в протоколе, ни платить. Поэтому не надо кидаться ненужными словами про вымагательство.
2) Даже фирма майкрософт дого молчала что ее продукт на територии СНГ незаконно используется. И что? Все начала закупаться рано или поздно лицензионными копиями. Поэтому мы ни у кого ничего не собираемся просить. Если изменени трафика в игре был как факт, то виновен тот кто это сделал, а не тот кто вовремя не пригрозил пальчиком и не сказал АйАйАй.... типа низя так. И что же касательно защиты , каждый защищает свой продукт так как он хочет. Посему дайте нам спокойно защищаться так как мы считаем нужным. Если игрок не уважает мнение разработчиков, то почему разработчики должны делать таким игрокам поблажки. Тем более если взять в расчет что те кто нарушал наши права, и так играли в игру бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:12 

feberr писал(а):
А мне интересно одно.... Разве на премиуме уменьшается размер игрового окна??? :shock:
У меня тоже монитор 15 дюймов и мне не удобно играть на обычном акаунте.. :?
Я выбрал самый простой путь... Купил преиум. И теперь наоборот всё видно! 8)

Поправьте если что не так... :?

ЗЫ dhomenko: Респект!!! :clap:

Честно не знаю как у тебя, а у меня на обычном было все прекрасно видно и читабельно, попробовал премиум, и он у меня все урезал до расширения 1024х768
и он это все впихивает в расширение 800х600 и там я думаю самый зоркий человек глаза сломает, попытаясь хоть что-то прочесть !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:13 

xanuka писал(а):
Вопрос каверзный.

Иначе говоря:

Нет, только потому что сервер не позволит этого уже сделать физически

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:20 

Zya писал(а):
Shatsky писал(а):
Zya писал(а):
Во первых под "горячую руку" попали не только те кто официально указан в списке бана, а еще и те, которых в 3 раза больше, которые пока небыли перечислены.
Все эти люди жестоко нарушили правила игры, и мало того затронули финансовые аспекты нашей работы.

Насчет компании могу вас всех расстроить. Те условия которые были предложены для злостных нарушителей игры, еще очень божеские, так как изначально хотели брать деньги за факт разбана. В данном контексте, нарушитель просто оплачивает платную версию игры, тем самым снимает с себя флаг забаненного. Поверте, и это еще по божески, по отношению к тем, кто "несанкционированно" но намеренно эмулировали те сервисы, за которые другие, честные!, люди, платят деньги.

Что же касательно тормозов советую смнить провайдера, через которого у Вас будет нормальный коннект к игре.

Знаете если люди умеют работать с компьютером и настраивают его под себя а это противоречит вашим правилам, то это ВАША проблема и не игроков, вы можете написать просьбу, но не ВЫМОГАТЬ деньги из игроков, за то что они такие умные. Во всем мире нормальные сис админы защищают свой продукт, вы решили пойти другим путем, могу сказать чем ето закончиться - ни чем просто игра умрет!

1) никто никого не заставляет ни играть, ни менять в протоколе, ни платить. Поэтому не надо кидаться ненужными словами про вымагательство.
2) Даже фирма майкрософт дого молчала что ее продукт на територии СНГ незаконно используется. И что? Все начала закупаться рано или поздно лицензионными копиями. Поэтому мы ни у кого ничего не собираемся просить. Если изменени трафика в игре был как факт, то виновен тот кто это сделал, а не тот кто вовремя не пригрозил пальчиком и не сказал АйАйАй.... типа низя так. И что же касательно защиты , каждый защищает свой продукт так как он хочет. Посему дайте нам спокойно защищаться так как мы считаем нужным. Если игрок не уважает мнение разработчиков, то почему разработчики должны делать таким игрокам поблажки. Тем более если взять в расчет что те кто нарушал наши права, и так играли в игру бесплатно.

Да кто вообще про неуважение к вам говорит, я вам благодарен !!!! Благодаря вам я интересно проводил время , познакомился с многими интересными людьми!

Только вот я до сих пор понять не могу что вы хотите ? чтобы мы заплатили за разбан ? или за премиум? или вообще за что?

чем я навредил кому-то ? я

конечно, вы можете сами говорить сколько угодно. что не заставляли никого играть и все такое и действуете по правилу, я тут король и решаю что и как делать, и с этим не поспоришь ;)

но все равно хотелось бы и человеческого отношения !

а при чем тут штраф ГАИшника ? то что вы пытаетесь нависать премиум, который ну неудобен мне, тогда предложение должно было бы выглядить следующим образом

"Вы нарушаете правила, Гаишник просит вас заплатить штраф.... и пересесть с нормальной машины , на "Оку" допустим, пусть и со значком "мерседес"!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ, ну чего шумите все.
Не раз же писалось, не нравится игра, не нравится отношение админстрации -- вас никто не держит.
Я признаю, использовал левый премиум, пусть он слегка был удобнее, но фактически я ВОРОВАЛ у игры деньги.
Меня могли просто забанить без объяснения причин, вместо этого мне фактически предложили сделать выбор самому. Использовать премиум легально, или покинуть проект. За что я благодарен администрации.

[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/lotos.gif[/img][img]http://www.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh016.gif[/img] [img]http://www.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_biggrinangelA.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:32 

spellbound писал(а):
Уменьшается окно. Не сильно читаемо, по картинкам тыкаешь, а под 1024 норма, но 75 грц плохо :(

Странно - но кажется Вы что-то перепутали.. в премиуме наоборот окно разширяется на весь экран. а не занимает только его часть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:39 

Dea писал(а):
Вопрос Админитрации

Вернулась их командировки, хотела зайти в сферу и.. очень расстроилась увидев себя в бане, сама лично не пользовалась читерсвтом, но просила знакомого пару дней присмотреть за сотой - уверена, что за пару дней я ну никак не могла стать ЗЛОСТНОЙ нарушительницей. Все что я думаю, я уже высказала своему "помощнику", он кстати тоже забанен :(. Премиум не покупала по одной простой причине - НУ НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ (мучалась как и все без према, но играла) - и что теперь? - год жизни в сфере коту под ..??? Проверьте пожалуйста лично меня на предмет "злосности" - если скажете, что "месяц обманывала и сейчас обманываешь", то так тому и быть - если нарушения имели место пару дней - то РАЗБАНЬТЕ меня плиз - тк найти деньги на прем, да еще за 3мес для меня будет НУ ОЧЕНЬ проблематично.

Я не снимаю с себя вины и другим советую - не давайте свои пароли никому, если не уверены, что не окажитесь в моем положении.

Увы, но даже понимая Ваше положение, данные меры присечения не предусматривают оглядывания назад что и когда было. Тот вор не вор, кто не пойман. Увы но вам просто крупно не повезло. Именно в тот период как вы были в коммандировке, и была активизирована данная акция по отлову нарушителей. И посоветовать могу только 2 вещи.
1) Никогда больше не давать никому паролей
2) воспользоваться все же условиями отступных. Увы это единственный способ, и не будет изменен ни для кого в отдельности и персонально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:49 

Zya писал(а):
spellbound писал(а):
Уменьшается окно. Не сильно читаемо, по картинкам тыкаешь, а под 1024 норма, но 75 грц плохо :(

Странно - но кажется Вы что-то перепутали.. в премиуме наоборот окно разширяется на весь экран. а не занимает только его часть

На счет монитора....если я не ошибаюсь, премиум это этакое окно которое растягивается на все окно, но в отличии от него обычный аккаунт был с прокручиванием этаким - соответственно крупнее ! У меня на премиуме вообще нереально было прочитать ни одно сообщение, ни увидеть сколько у меня ресурсов!!!

Zya и можно еще раз спросить, вот допустим я заплатил и что в итоге можно поподробнее объфснить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Bani писал(а):
Цитата:
Именно это и запрещено. и не имеет значения в каком именно мире вы зарегистрированы. Будь то Гидра или любой другой мир. 2 окна ЗАПРЕЩЕНЫ!

2all, сорри. Меня не так информировали по этому вопросу. :roll:

Не понял :shock:
Я всегда считал , что если соты в разных мирах , то можно :shock: еще и другим советовал :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Короче, я могу сказать следующие по практике знаю что на самом деле это оч хороший PR ход, нас просто хотят приучить платить за премиум, насильно. финт с тестом не прошел, вот и придумали новый способ, кстате в ваших правилах не где не написанно про то что нужно брать штраф про бан написанно про удаление написанно, про предупреждение написанно а вот про денежные отношения не написанно, а тут класно получается вы типа бан получили, а через некоторое время мы вас удалим, если шантаж не удасться. А на самом деле я завелся потому что забанили моего игрока, хотя я знаю что он ни чего противозаконного не совершал, просто администрации нужен прицедент и они его сделали. Вы хотите сказать что ни кто не нарушал до етого?! бред. А в дальнейшем я буду советовать всем не пользоваться премиумом из-за принципа. изначально говорилось что все вливания в игру будут делаться через рекламодателей а потом вам ето не удалось, по причине того что у вас просто нет нормального sale менеджера который может продовать рекламу! Хотя тут можно зарабатывать много, вам стало легче решить что лучше взять со всех но по чуть чуть и ето не прокатило и вы решили поступить старым способом - шантаж. Я так дуумаю если всех этих игроков не разбанят оч многие перестанут играть, я буду в их числе. Так как больше всего не люблю когда кто-то свои ошибки и не доработки сваливает на другого ищя козла отпущения!

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Короче, я могу сказать следующие по практике знаю что на самом деле это оч хороший PR ход, нас просто хотят приучить платить за премиум, насильно. финт с тестом не прошел, вот и придумали новый способ, кстате в ваших правилах не где не написанно про то что нужно брать штраф про бан написанно про удаление написанно, про предупреждение написанно а вот про денежные отношения не написанно, а тут класно получается вы типа бан получили, а через некоторое время мы вас удалим, если шантаж не удасться. А на самом деле я завелся потому что забанили моего игрока, хотя я знаю что он ни чего противозаконного не совершал, просто администрации нужен прицедент и они его сделали. Вы хотите сказать что ни кто не нарушал до етого?! бред. А в дальнейшем я буду советовать всем не пользоваться премиумом из-за принципа. изначально говорилось что все вливания в игру будут делаться через рекламодателей а потом вам ето не удалось, по причине того что у вас просто нет нормального sale менеджера который может продовать рекламу! Хотя тут можно зарабатывать много, вам стало легче решить что лучше взять со всех но по чуть чуть и ето не прокатило и вы решили поступить старым способом - шантаж. Я так дуумаю если всех этих игроков не разбанят оч многие перестанут играть, я буду в их числе. Так как больше всего не люблю когда кто-то свои ошибки и не доработки сваливает на другого ищя козла отпущения!

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00