Текущее время: Ср июл 15, 2026 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

[quote="Bani"]То что игроки могут что-то под себя настраивать -- это баг. [quote]

ух ты ... значит подобрать чего то для своего удобства это баг? согласен что ковыряться внутри ваших разработок нельзя, это даже не обсуждается, но такими фразами лучше не кидаться тк с таким подходам далеко не уйти...
У меня половина соседей свалила из игры только потому что нет развития, в премиум ничего не вноситься толкового уже пол года точно, глюков больше чем в бесплатной версии,
+ ничего не делается чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс. у нас на эридане небыло ни одного толкового квеста ...
А тут еще такой перл от администрации. Не было написано ни одного письма лично с указанием чего я нарушил конкретно (на простьбы одного из моих соальянсников небыло дано ни одного вразумительного ответа) + вымогательство денег. по другому я это назвать не могу. Дали бы выбор - бан на месяц или оплата - я бы выбрал первое...

Если у вас прсото закончились деньги - это не самый лучшый способ их срочно получить...

P.S. Ответ на то что могу ли я использовать банерорезку оплатив премиум я так понял с позиции администрации - отрицательный?

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Последний раз редактировалось galeb Чт мар 24, 2005 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:56 
Ветеран GM
Ветеран GM

ayf писал(а):
Shatsky писал(а):
Господи, да чего разговаривать-то, лично я возмущен, я конечно не програмист, но если люди настраивают что-то под себя ради бога. если вам это не нравиться перекройте ето. А ВЫМОГАТЬ деньги не хорошо, вот именно ето по закону РФ и приследуется, при хорошем адвокате вас могут засудить!

Извините, за что засудить? за бесплатную игру в интернете? Ну это вряд ли. И ни один адвокат не овзьмется за это дело. Данная игра - я так понимаю - собственность компании и они вполне могут ввести"фес контроль".

Правильно. Частная собственность охраняется законом РФ. :wink: Это - частный клуб. Пришли бесплатно - сидите и не мешайте. Будете мешать - пинок под зад. Не хотите пинка - купите пригласительный билет - будет больше прав. Всё законно. :roll:

И нечего вопить. Юристы, блин. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Правильно. Частная собственность охраняется законом РФ. :wink: Это - частный клуб. Пришли бесплатно - сидите и не мешайте. Будете мешать - пинок под зад. Не хотите пинка - купите пригласительный билет - будет больше прав. Всё законно. :roll:

Даже бесплатно - не понравились вы нам - извините ребята, частная территория. именно вам туда нельзя...и все.[/quote]

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

присоединяюсь - даешь улучшение премиума!!!!! у меня десятка 3 армий, каждый раз после отправки армии листать опять вниз - тяжко!!!!!!!
и вообще, если есть проблема, почему бы администрации не изучить ее, уличшить геймплей, увеличив таким образом количество премиум -игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:15 
Властитель межкольцевого мира

Галеб, при всём к тебе уважении никогда не поверю, что ты НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ о том, что ты нарушаешь правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:19 

Daymara писал(а):

(выделено мной)
Вобщем да, все сказано! Немного грубовато, но такова жизнь.

У меня есть пре... пригласительный билет, чуть больше прав значит. Можно узнать: насколько больше прав? Теперь мои сообщения об ошибках я пишу в отдельном окошке, за семью паролями. Но я по-прежнему могу получить постоянны доступ только к своему профилю по пользовательскому соглашению, то есть по сути такой же бесправный юзер. Ваш договор не накладывает на разработчиков НИКАКИХ обязательств. Но я его подписал, что делать. Другое дело, что гордиться Администрации тут особенно нечем! (Извиняюсь за оффтоп)

Об этой "баге" или подмене опции писали давно. Всплыло только сейчас. А почему собственно только сейчас взялись?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dhomenko писал(а):
Галеб, при всём к тебе уважении никогда не поверю, что ты НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ о том, что ты нарушаешь правила.

хм - напомните мне плиз - когда отменили презумпцию невиновности - а то я както пропустил этот момент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:20 
Командир соты
Командир соты

sergio1976 писал(а):
присоединяюсь - даешь улучшение премиума!!!!! у меня десятка 3 армий, каждый раз после отправки армии листать опять вниз - тяжко!!!!!!!
и вообще, если есть проблема, почему бы администрации не изучить ее, уличшить геймплей, увеличив таким образом количество премиум -игроков?

Администрация и изучает и улучшает. Но прогшраммы - это вещь инертная. вот так враз не изменишь. Все же возмущаются, если баги идут. Вот и приходится мих тестировать, устранять - на все надо время

Выбираю тоже, как умею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:22 

Тут не суд, уважаемый. Да будет вам известно, презумпция невиновности применяется только в суде, и нигде более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:23 
Командир соты
Командир соты

morruth писал(а):
dhomenko писал(а):

хм - напомните мне плиз - когда отменили презумпцию невиновности - а то я както пропустил этот момент

Могу напомнить другое: Незнание закона не освобождает от ответственности

Выбираю тоже, как умею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ayf писал(а):
morruth писал(а):
dhomenko писал(а):

Могу напомнить другое: Незнание закона не освобождает от ответственности

а знание - часто да
спасибо - я в курсе 8)

Последний раз редактировалось morruth Чт мар 24, 2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:30 

Ответ _мне_ сегодня будет?

Повторяю вопрос: я купил премиум, можно я дальше буду использовать то, за что меня забанили? Теперь, купив премиум, я ничего не нарушаю, mode у меня тот самый по факту оплаты. МОЖНО? Или вы будете продолжать меня третировать тем, что это якобы сторонний клиент? Что НЕ соответствует действительности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:36 

Codesh - "несанкционированный доступ и упущенную прибыль - всю жизнь расплачиваться будут."

Ну завернули, так завернули. Я не юрист, но тут даже я не выдержал.

1. Несанкционированный доступ зарегистрированного у вас пользователя - это как?

2. Упущенная прибыль (цитирую "<TITLE>:: DestinySphere :: бесплатная многопользовательская веб-стратегия, основанная на Macromedia Flash</TITLE>" )
Так спрашивается, упущенная прибыль с бесплатной многопользовательской игры?

3. Кто-то тут сказал, что если очередная сотня узнает, как "это" делатется, то и ее забанят.
Боюсь вы просто станете малопользовательской некому не нужной игрой, и поверьте 5-10к игроков могут сделать вам отличную антирекламу по всему инету. А поиграть все смогут и у немцев, у них глюков меньше, чем у вас! Плюс там будет даже интересней создать свой альянс для русскоязычного населения! =) И забить всех фрицов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

да кто спорит - сделайте все нормально а не через задницу.

ну допустим я тупой и не понял за что, неужели так сложно написать это в пм, администрация не ошибается? да в жизни не поверю, иначе бы здесь небыло геймастеров с шишками...
вот что например ответили одному из забаненых после попытки добиться ответа:
"Вы замечены в совершении тех действий, которые могут совершать только владельцы премиум-аккаунтов
Премиум вы не покупали.
Таких действий у вас лично замечено 30. Вряд ли это могло быть случайностью"
так что конкретно? может вы лапшу вешаете и это всего лишь очередной баг в котором никто не хочет разбираться...

меня до этого банили за нарушение прав спама, но Lightness ответил на все мои вопроссы, за что ему большое спасибо, почему нельзя сделать так же...

Будьте сплоченной командой, равивайте игру, обьявите конкретные сроки того что обещал сделать Энзо. Нормально относитесь к тем кто в нее играет и прислушивайтесь к их мнению.

Иначе проэкт помрет ...

Р.S. для Хоменко - мой бан за то что я использовал три дня банерорезку которая помимо прямой функции еще подменяет в одном из значений трафика нолик на единицу. Свою вину признаю но это не повод относиться ко мне по свински...

И ответьте на вопрос джехра, я тоже дальше хочу ипользовать это после оплаты премиума

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Последний раз редактировалось galeb Чт мар 24, 2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 16:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

plisseru писал(а):
2. Упущенная прибыль (цитирую "<TITLE>:: DestinySphere :: бесплатная многопользовательская веб-стратегия, основанная на Macromedia Flash</TITLE>" )

Ну, чувак, ты попал. Своими тайтлами ты всем показал, что поимел доступ к узлам, компонентам и прочая и прочая сети. Влип. По самые не балуйся.

Там есть еще пара добрых пунктов в ПС - общий смысл которых "если тебе что-то не нравится, то пошел ты в ж, на, и нам все по". Без возврата денег, разумеется.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00