А по-моему, в том, что люди пользуются своими клиентами, виновата сама администрация. И вот почему:
1. За время, которое я в игре (примерно полгода) практически инчего из того, что предлагали пользователи, не было реализованно. В лучшем случае они говорят : "Принято к сведению", но реализации так и не появляются... 2. Админинстрация не может/не хочет по каким-либо причинам сделать так, чтобы работа "third-party"-клиентов была невозможной.
Ммммм... а меня вот беспокоит судьба двух человечков (лидера и еще одной хорошей девушки), такой вопрос коды мне выделили три шишечки я исползовал "плавающий прокси" чтоб поарать на форуме против данной неприятной ситуации, попадает ли "плавающий прокси" под ваши "статьи?"
Только в том случае, если с помощью этой прокси, не будут нарушаться права разработчиков и правил игры описаных в соответсвующих разделах.
А можно я тоже задам вопрос !?
Вот единственный путь к разбану - это оплата премиума!? Ну не подходит он мне я его пробовал видел что это такое ... На своем мониторе с вашим премиумом мне только зрение гробить !!! Так что получаеться, я должен заплатить за то что мне будет доставлять неудобства ? Что мне по вашему делать, забить на 7 месяцев игры?
И что самое веселове, что никаких альтернатив...
Вы хоть бы указали, и разделили по групам кто за что забанен ! А то так поиспользуешь резалку банеров и привет теплая банька!
Zya писал(а):
Во первых под "горячую руку" попали не только те кто официально указан в списке бана, а еще и те, которых в 3 раза больше, которые пока небыли перечислены. Все эти люди жестоко нарушили правила игры, и мало того затронули финансовые аспекты нашей работы.
Насчет компании могу вас всех расстроить. Те условия которые были предложены для злостных нарушителей игры, еще очень божеские, так как изначально хотели брать деньги за факт разбана. В данном контексте, нарушитель просто оплачивает платную версию игры, тем самым снимает с себя флаг забаненного. Поверте, и это еще по божески, по отношению к тем, кто "несанкционированно" но намеренно эмулировали те сервисы, за которые другие, честные!, люди, платят деньги.
Что же касательно тормозов советую смнить провайдера, через которого у Вас будет нормальный коннект к игре.
Знаете если люди умеют работать с компьютером и настраивают его под себя а это противоречит вашим правилам, то это ВАША проблема и не игроков, вы можете написать просьбу, но не ВЫМОГАТЬ деньги из игроков, за то что они такие умные. Во всем мире нормальные сис админы защищают свой продукт, вы решили пойти другим путем, могу сказать чем ето закончиться - ни чем просто игра умрет!
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Так на всякий случай у меня три провайдера иногда 4. так что не надо мне тут рассказывать про смену провайдера! без премиума некоторые вещи я делал быстрее.
Вот единственный путь к разбану - это оплата премиума!? Ну не подходит он мне я его пробовал видел что это такое ... На своем мониторе с вашим премиумом мне только зрение гробить !!! Так что получаеться, я должен заплатить за то что мне будет доставлять неудобства ? Что мне по вашему делать, забить на 7 месяцев игры? И что самое веселове, что никаких альтернатив...
Если инспектор ГАИ выписывает вам штраф - вы ему тоже скажете про неудобства? Просто не надо было нарушать правила.
Цитата:
Знаете если люди умеют работать с компьютером и настраивают его под себя а это противоречит вашим правилам, то это ВАША проблема и не игроков, вы можете написать просьбу, но не ВЫМОГАТЬ деньги из игроков, за то что они такие умные. Во всем мире нормальные сис админы защищают свой продукт, вы решили пойти другим путем, могу сказать чем ето закончиться - ни чем просто игра умрет!
А никто и не вымогает. Вас просят заплатить, если хотите играть далее ЧЕСТНО. И если Майкрософт поймает Вас на том, что вы будете ломать ее продукт - то Вам мало не покажется. И живут в России нелегальные проги только потому, что для Майкрософта просто масштаб мал, отдельным человеком заниматься. А если компания небольшая - почему бы и не ловить даже отдельных игроков? А насчет защиты - чего вы хотели? чтобы если вы читерствуете ваш комп взрывался или форматировался? Это абсурд. Использованиы самые гуманные методы.
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Последний раз редактировалось ayf Чт мар 24, 2005 15:35, всего редактировалось 1 раз.
ayf писал(а):
Klast писал(а):
А можно я тоже задам вопрос !?
Вот единственный путь к разбану - это оплата премиума!? Ну не подходит он мне я его пробовал видел что это такое ... На своем мониторе с вашим премиумом мне только зрение гробить !!! Так что получаеться, я должен заплатить за то что мне будет доставлять неудобства ? Что мне по вашему делать, забить на 7 месяцев игры? И что самое веселове, что никаких альтернатив...
Если инспектор ГАИ выписывает вам штраф - вы ему тоже скажете про неудобства? Просто не надо было нарушать правила.
Настройка компа под себя не иожнт быть нарушением правила игры, тогда продовайте жлезо для игры DS
А вы знаете ребята, а ведь вы свиньи... Каждый кто нашёл дыру, схомячил её себе и своему клану, а потом хихикал в кулак: " как классно мы натянули этих лохов из Администрации и с соседних сот!" Вы все знали, что вы нарушаете правила, используя баги. Никто из вас ни разу не спрасил у Админов - а вот я нашёл/сделал так, это можно? Теперь вас зажопили и вы стоните, ай мы не знали, ай мы не хотели. Хотели и знали, только думали что не поймают, а если поймают, то не накажут. Противно.
Настройка компа под себя не иожнт быть нарушением правила игры, тогда продовайте жлезо для игры DS
Извините, симуклятор премиума - это настройка компа под себя?
Выбираю тоже, как умею.
Извенения приняты, тож приношу от себя...
Вы правы эта игра (лично для меня хорошее отвлечение на работе), хотя главное, это общение с людьми, которых я узнал за это время и вот по этому я можно сказать был немного возмушен, тем что двух из них забанили и просят у них деньги...
Мне брать премиум не сподручно, я видел что это такое (мммм... не особо понравилось), да и вообще люблю играть в стратегии, та система боев которая в игре, мне вообще не понятна (математика на полях сражений есть, но это только малая доля)
я не понимаю как можно не управлять своей армией, а взять калькулятор, посчитать, подумать, во столько то м не надо, где в вашей игре стратегия не увидел, да был МИДом очень весело на форуме поарешь "вот мы большие и злобные" соберем армию и вперет , вначале было весело...
Короче, проект хороший его можно развивать, притом куча людей вам уже отписала, и как закрыть ваши бреши (чтоб и вам и нам хорошо было), что можно было бы в самой игре улучшить...
ЗЫ Не принебригайте мнением играков, мммм... ИМХО: пример жду и буду ждать до пенсии наверное Fallout 3, если б разработчики договорились и кинули в нет сообщение типа проболс с деньгами, просьба перешлите туда то, по мммм хотя б 2 бакса (со всего мира то!!! в Воронеже не могу сказать сколько людей отослало бы эти два бакса (много) ), если все это мероприятие нормально проконтролировать, думаю они б сделали его наконецто и хорошо, а также обеспечили бы себя до пенсии , это я к тому что не каждый может обеспечить себя премиумом, скажите: раз в два месяца, киньте по сотке туда то , я думаю для начала вам хватит...
ЗЫЫ насчет "плавающих" прокси, у меня на роботе просто админ хороший хотя он тоже может не все (меня как вьюзера боиться)
А мне интересно одно.... Разве на премиуме уменьшается размер игрового окна??? У меня тоже монитор 15 дюймов и мне не удобно играть на обычном акаунте.. Я выбрал самый простой путь... Купил преиум. И теперь наоборот всё видно!
Поправьте если что не так...
ЗЫ dhomenko: Респект!!!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
А мне интересно одно.... Разве на премиуме уменьшается размер игрового окна??? У меня тоже монитор 15 дюймов и мне не удобно играть на обычном акаунте.. Я выбрал самый простой путь... Купил преиум. И теперь наоборот всё видно!
Поправьте если что не так...
ЗЫ dhomenko: Респект!!!
На премиуме размер увеличивается за счет отсутствия баннеров. и если монитор хилый, то качество слегка страдает за счет крупной зернистости. Но с таким же успехом можно пенять администрации, что "очень плох премиум, тормозит на моем 486 компе"
Выбираю тоже, как умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей