...Глумление продолжалось...
Флуд. oleg123oleg
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Ух ты =) А вы не знаете ничего про прокси и протоколы, но можете расшифровать MD5 ? =)) Я перед вами преклоняюь
а что мешает воспользоватся одной милой программкой, которую я нашел в инете, пытаясь разобратся в том что увидел? ксожаленью у меня машина слабая, так ничего и не разгадал...
Я правда не знаю, почему вы попались, но ваша программка меняла ключ идентификации премиум клиента, да это дыра, но мы никого не провоцировали, по умолчанию в программе такой замены быть не может. Я исренне вам соболезную за бан, но ничего изменить не могу.
но oleg123oleg согласись что в решении проблем лучше когда думают сразу многие...
ведь клиенты они пишут не для накрутки ресов армий итп, что невозможно, а для упрощения игры...
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
но oleg123oleg согласись что в решении проблем лучше когда думают сразу многие... ведь клиенты они пишут не для накрутки ресов армий итп, что невозможно, а для упрощения игры...
Господи, да чего разговаривать-то, лично я возмущен, я конечно не програмист, но если люди настраивают что-то под себя ради бога. если вам это не нравиться перекройте ето. А ВЫМОГАТЬ деньги не хорошо, вот именно ето по закону РФ и приследуется, при хорошем адвокате вас могут засудить!
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Если вы знаете Макромедия Флеш и хотите помочь, то прошу вас написать в ПМ мне, если вы хотите писать на чем то другом, то такие вещи уже обсуждались, правда не помню где. Подобный спор тоже был бесчетное кол-во раз, повторять его я думаю смысла нет.
конечно на другом! Я говорю вам про стационарный клиент... ане про флешь в браузере. Это же качественно другой подход! Представьте себе картинку: Счастливый ребенок в новый год находит под елкой подарочный комплект игры DS! бежит вставляет диск, инсталирует игру и наслаждается жизнью. А не перезагружает по 10 раз свой браузер.
Красота ведь! А сколько нововведений и удобных фишек можно ввести - это уму не постяжимо. Вот тогда реальноесть за что брать реальные деньги!
Ух, размечтался я)))
Цитата:
ведь клиенты они пишут не для накрутки ресов армий итп, что невозможно, а для упрощения игры...
Еще как возможно... покрайней мере до нового года много чего можно было нарисовать... Поэтому администрация просто должна взять под контроль клиенты! А лутше написать свои.
oleg123oleg писал(а):
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Ух ты =) А вы не знаете ничего про прокси и протоколы, но можете расшифровать MD5 ? =)) Я перед вами преклоняюь
а что мешает воспользоватся одной милой программкой, которую я нашел в инете, пытаясь разобратся в том что увидел? ксожаленью у меня машина слабая, так ничего и не разгадал...
Я правда не знаю, почему вы попались, но ваша программка меняла ключ идентификации премиум клиента, да это дыра, но мы никого не провоцировали, по умолчанию в программе такой замены быть не может. Я исренне вам соболезную за бан, но ничего изменить не могу.
сейчас стоит <cut>, и не только у меня, я еще ее дал некоторым знакомым в по игре, которых также забанили...
и теперь платить за это мне, при моем (и моих друзей) затруднительном положении как-то не очень... я же сюда и пришел, т.к. она бесплатная... и очень интересная...
придется лезть в настройки и искать где она там что меняла...
Ссылка вырезана мной. Skorpus.
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
То что игроки могут что-то под себя настраивать -- это баг. И согласно сервисному соглашению, который все читали и приняли:
Цитата:
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
otell писал(а):
я тут заметил шишку у себя... это кто и за что?
но oleg123oleg согласись что в решении проблем лучше когда думают сразу многие... ведь клиенты они пишут не для накрутки ресов армий итп, что невозможно, а для упрощения игры...
Шишки стоит обсуждать в ПМ, а еще лучше в отдельном топике, кажется он в критике, там вроде объясняют причины.
Очень хорошо когда думают многие, но эту дыру нашли много человек, но мы узнали про нее совершенно случайно. Все нововведения в премиуме что были сделаны, они почти все с подачи игроков, которые на самом деле ищут баги и предлагают нововведения, к сожалению всё сразу не внести в игру, но все хорошие идеи складируются до лучших времен.
Кстати были преценденты по накрутке ресов и армий.
PS. Эти дыры давно закрыты, не стоит утруждать себя и искать их.
galeb писал(а):
Видимо так ответ не получить, ушел писать письмо в личку.
1. Премиум полный при действях обновляет информацию (кхм, почти везде, есть один баг, но он обещал исправиться)
2. Трафик у настоящего премиума все-же меньше.
3. Премиум это классная и хорошая весчь =) (на правах рекламы)
4. Нет никаких конфликтов с администрацией.
да много чего, все написанно где-то на портале. Занятное чтиво скажу я вам.
Очень хорошо когда думают многие, но эту дыру нашли много человек, но мы узнали про нее совершенно случайно.
Для того чтобы об ошибках и багах сообщали вам нужно относится к тем кто сообщает соответственно. Поощрять надо итп.
А пока позиция разрабов звучит как - мы без вас все знаем и умеем - реальной помощи от игроков вы не получите... За найденые дырки надо не банить, а предлагать поделится соображениями за поощрение. Нашел баг - лови премиум на месяц. Это гораздо эффективнее. Страх наказания порождает скрытность.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Господи, да чего разговаривать-то, лично я возмущен, я конечно не програмист, но если люди настраивают что-то под себя ради бога. если вам это не нравиться перекройте ето. А ВЫМОГАТЬ деньги не хорошо, вот именно ето по закону РФ и приследуется, при хорошем адвокате вас могут засудить!
Извините, за что засудить? за бесплатную игру в интернете? Ну это вряд ли. И ни один адвокат не овзьмется за это дело. Данная игра - я так понимаю - собственность компании и они вполне могут ввести"фес контроль".
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей