Особенно радеует то, что после отправки армии, она все равно висит КАК БЫ на базе, то есть присутствует в комбо-боксах. И ВСЕ РАВНО приходится выходить из базы, чтобы получить актуальный список армий и их АКТУАЛЬНЫЙ состав. Этому багу уже месяца три, если не больше. Скажите, может быть мой премиум НЕ ТАКОЙ? По теме: Ув. Админы! Скажите, неужели сложно внести уже написанные другими, сторонними фанатами, исправления? Это позволит убрать ошибки и улучшить интерфейс, добавить УДОБСТВА? И еще: может быть есть какие-то ссылки на правила, запрещающие пользователю исследовать исходящий трафик и блокировать информацию, содержащую личные данные пользователя? Если да, то озвучьте их.
А исправления вносятся к сожалению их довольно много, и все сразу не исправить.
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
oleg123oleg писал(а):
LazyRedFox писал(а):
......правила, запрещающие пользователю исследовать исходящий трафик и блокировать информацию, содержащую личные данные пользователя?
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
Хм, а если блокировка осуществляется корпоративный фаерволом по набору ключей, им же обрезаются баннери и прочая шелуха, то получается что Я несу отвественность за "самовольное ... проникновение в... иные составляющие элементы сети Сервиса", то есть протокол? Или иначе Вы имеете право вытянуть с моего компа все что захотите, а я не вправе Вам препятствовать в этом?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
[quote="oleg123oleg"]
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса[/quote]
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Jehr писал(а):
oleg123oleg писал(а):
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа
Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший
2Jehr
Там где вы проксю настраивали, только боюсь, как было сказанно выше, что подменять уже нечего.
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять?
Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
Ну блин, сколько можно одно и то же обсуждать.
1. Что вы меняли в прокси-сервере
2. Почему вы это меняли
3. Где там (в том что вы меняли) ваша личная информация
4. Как вы узнали что это надо менять
(на 1 вопрос можно не отвечать я и вы это знаем, а те кто не знают лучше и не знать, для спокойствия их и нашей души)
Astariol писал(а):
И мне интересно. Вот <cut> прекрасная программка по резалки реклам и остальной нечисти. В правилах я не увидел, что она запрещена.
После ее установки у меня инет летать начал, и наблюдаю замечательное уменьшения трафика, что для меня не маловажно.
На рекламу на странице сферы я захожу из уважения к игре, но смотреть ее постоянно нету ни сил ни возможности.
Если за это банят, тогда придется отключать прогу, чтоб с чистой совестью заходить в игру.
А что людям с работы у которых админы закрывают сеть?
Ведь игра действительно интересная и увлекательная...
Спасибо за то что смотрите нашу рекламу. Если не забанили, то продолжайте пользоваться сей замечательной программой, и если вам повезет (а то многие по наитию души ставили такое ) и вы случайно не поставите настройки в прокси сервере которые что-то где-то правят, то вас не забанят, а баннеры... так я сам их режу... и не могу других заставлять так не делать.
Astariol писал(а):
простите, забанили
и не одного меня...
ладно спросим в лоб, вы меняли параметр mode на url: www.destinysphere.ru или альтернативных адресах, со значения X на значение Y этой или любой другой программой, или где нибудь на пути следования пакетов? Или пользвались альтернативным клиентом, или у вас есть друг который иногда ситит вашу соту и отправляет археологов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя