Текущее время: Ср июл 15, 2026 7:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Fake premium" лучше настоящего!
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 11:52 

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Теперь, когда я выполнил условия пенальти - оплатил 3 месяца - обращаюсь к вам с официальным запросом на разрешение использования "того самого", за что вы меня забанили. Мотивация:

"Enzo wrote: Уверяю вас, настоящий премиум - это намного лучше, чем подделка!"

Я берусь утверждать, что это не соответствует действительности. Те незначительные изменения, которые вносит "то самое" в работу сферы - значительно удобнее. А самое главное, это экономит трафик. Каждый лишний релоад при отправке армий нагоняет около 30-40 кб трафика за каждую армию, не говоря уже о том, что это просто неудобно - каждый раз пролистывать весь список. В конце концов, сама заявленная суть премиума - избавление от релоадов и удобство для игроков - вами не выполняется. Почему тогда вы запрещаете сделать мне это самостоятельно? Как вариант - доработайте премиум в соответствии с пожеланиями.

Да, ещё один немаловажный момент ;) "То самое" - никакой не самописный клиент, это результат грамотной настройки публичной баннерорезалки. Её использование обусловлено политикой безопасности моей локальной сети и не использовать её я не могу, потому что она значительно сокращает входящий трафик. Ни о каком самодельном клиенте речи не идёт. Соответственно, обвинений в использовании левого программного обеспечения быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Присоеденяюсь к данному вопросу.

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения: Re: "Fake premium" лучше настоящего!
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:18 

От своего имени могу добавить, что не из россии с игрой вообще проблемы - пинг длинный и большой пакетлосс. Кроме того, проблемы с серверами баз данных .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вопреки своей обычной позиции, тут я встану на сторону разработчиков - по-любому, всем не угодишь. Правда, мне кажется немного странной позиция администрации по этому вопросу - если человек в состоянии написать свой клиент, то почему бы и не предоставить ему возможность это сделать? Всё равно он напишет клиент, который будет для него удобнее, чем стандартный. А чтобы вам не терять деньги, предлагаю всем, кто оплатил премиум, предоставлять такую возможность... По-моему, от этого будет лучше всем - вы получаете деньги за премиум, а игрок пользуется тем, что ему удобнее...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Последний раз редактировалось asmi Чт мар 24, 2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:25 
Командир соты
Командир соты

честно говоря, пока не в курсе КАК коллеги этого добились - но если это технически реализуемо, то, может, хотя бы реально использовать их опыт? Я понимаю стремление администрации отнять деньги у ISP и получить их самостоятельно, за счет премиума - я полностью с этим согласен, и с удовольствем плачу администрации (причем не только за себя в своем альянсе - у нас это распространенная форма поощрения игроков), тем более что ISP пришлось бы платить больше, а на GPRS вообще невозможно играть без премиума. НО. Если возможно и дальше улучшить премиум - а описываемые коллегами изменения относятся к очень существенному улучшению - я, лично, только бы приветствовал такую инициативу. Заодно хроший был бы пример взаимодействия администрации и комьюнити :)

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Jehr писал(а):
В конце концов, сама заявленная суть премиума - избавление от релоадов и удобство для игроков - вами не выполняется. Почему тогда вы запрещаете сделать мне это самостоятельно? Как вариант - доработайте премиум в соответствии с пожеланиями.

разве избавление от релоадов не выполняется?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

asmi писал(а):
Вопреки своей обычной позиции, тут я встану на сторону разработчиков - по-любому, всем не угодишь. Правда, мне кажется немного странной позиция администрации по этому вопросу - если человек в состоянии написать свой клиент, то почему бы и не предоставить ему возможность это сделать? Всё равно он напишет клиент, который будет для него удобнее, чем стандартный. А чтобы вам не терять деньги, предлагаю всем, кто оплатил премиум, предоставлять такую возможность... По-моему, от этого будет лучше всем - вы получаете деньги за премиум, а игрок пользуется тем, что ему удобнее...

кодеш както в форуме упоминал что большинство проверок действий на валидность выполняется в клиенте
так что если дать народу возможность писать свои клиенты - ничто кроме совести автора не будет мешать ну к примеру нарисовать себе армию из 10000 стражей Неомортана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:39 

Повторяю: речь не идёт о написании какого-либо стороннего программного обеспечения взамен официального клиента, использованы штатные возможности свободно распространяемой программы. Более того, во многих компаниях системные администраторы проводят политику на уменьшение входящего трафика за счёт использования всяческих баннерорезалок и прочая принудильно.
Если администрация заботится об удобстве для игроков, платящих деньги, она просто обязана пойти навстречу ;) - либо разрешив использование "того самого", либо, что лучше, дописанием официального клиента в соответствии с пожеланиями. В конце концов, это действительно сэкономит трафик игрокам.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:40 

Jackson5 писал(а):
разве избавление от релоадов не выполняется?

Имеются в виду релоады при отправке армий. Вы их не заметили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

при отправке арий такие же релоуды, что и при отправке архов. т.е. их я не вижу.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:47 
Командир соты
Командир соты

а я вижу... каретка прокрутки возвращается наверх, например... вот говорят еще и трафик лишний идет. Трафик - это всего лишь деньги.. а вот каретка знаешь как достает, когда армий 70 надо отправить?

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:48 

Jackson5 писал(а):
при отправке арий такие же релоуды, что и при отправке архов. т.е. их я не вижу.

Заведите штук 20 кормушек и поотправляйте в режиме "нормального" премиума их каждый день. Сразу увидите релоады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:52 
Команда DS
Команда DS

Jehr писал(а):
Повторяю: речь не идёт о написании какого-либо стороннего программного обеспечения взамен официального клиента, использованы штатные возможности свободно распространяемой программы. Более того, во многих компаниях системные администраторы проводят политику на уменьшение входящего трафика за счёт использования всяческих баннерорезалок и прочая принудильно.
Если администрация заботится об удобстве для игроков, платящих деньги, она просто обязана пойти навстречу ;) - либо разрешив использование "того самого", либо, что лучше, дописанием официального клиента в соответствии с пожеланиями. В конце концов, это действительно сэкономит трафик игрокам.

Да траффик с того самого немного меньше чем у обычного премиума, но ни про какие 30-40 Кб и разговора нет (кто-то выше писал) и это преимущество напрочь сходит на нет в других местах. Баннеры режте ради бога, но сомневаюсь что можно случайно сделать "тот самый" как то по случайному настроив банне рорезалку. Т.е. был факт ковыряния или в флешклиенте или в протоколе, что насколько я помню запрещенно.

Последний раз редактировалось oleg123oleg Чт мар 24, 2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:53 

Woodent писал(а):
а я вижу... каретка прокрутки возвращается наверх, например... вот говорят еще и трафик лишний идет. Трафик - это всего лишь деньги.. а вот каретка знаешь как достает, когда армий 70 надо отправить?

Всего лишь? У нас в провинциях это очень даже деньги ;]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:57 

oleg123oleg писал(а):
Да траффик с того самого немного меньше чем у обычного премиума, но ни про какие 30-40 Кб и разговора нет (кто-то выше писал) и это преимущество напрочь сходит на нет в других местах. Баннеры режте ради бога, но сомневаюсь что можно случайно сделать "тот самый" как то по случайному настроив банне рорезалку. Т.е. был факт ковыряния или в флешклиенте или в протоколе, что насколько я помню запрещенно.

1. Учите мат. часть.
2. Если мне разрешат - я включу "то самое" и покажу вам реальные цифры. Они примерно те, что я назвал. Как вы можете утверждать обратное? Вы использовали "то самое"? Нет? Тогда вы лжёте.
3. Конечно, настроено неслучайно, но ни в клиенте, ни в протоколе никто не ковырялся, см. п.1.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00