Забаненых Разбанят? Если да то когда? а то выйдет так что вроде как летать нельзя а ани там пад шумок армии растят... Просьба также публиковать списки прощенных...
Каким образрм они это должны делать? если они забанены?
Элементарно. Их же наверняка ненавечна забанили. А если разбанят - то ани пачти сразу аб этом узнают - просто тыкаясь в эккаунт. а мы даж не узнаем об этом - пака ани на нас не палетят.
dada писал(а):
Мы разбаненных бум публиковать потихоньку.
Сенькз
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Даже если случайно откроете -- сами будете виноваты.
Сферы указывать сложно. Хотя бы потому, что у многих аккаунты имеют несколько миров.
Если кто-то не знает за что он туда попал, то пишите enzo. Уже писали же.
Блин жалко, что среди имён нету не одного знакомого..Прелител бы занулил,пограбил всё равно никто ничего нескажет.. Если что то я ничего неговорил и всё вышло случайно P.S. Справедливости нет и небудет (geuf.)
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Открывать игры в разных броузерах можно ТОЛЬКО, если вы открываете окна аккаунта/ов в разных мирах. В одном мире -- читерство. Даже если случайно откроете -- сами будете виноваты.
Сферы указывать сложно. Хотя бы потому, что у многих аккаунты имеют несколько миров.
Если кто-то не знает за что он туда попал, то пишите enzo. Уже писали же.
чтото я не понял - чем открытие 1го аккаунта в 2х бровсерах облегчает игру?
тем более что помоему при открытии 2го бровсера и обновлении соты в 1м вылетаешь на страницу с логином
Bani писал(а):
Открывать игры в разных броузерах можно ТОЛЬКО, если вы открываете окна аккаунта/ов в разных мирах. В одном мире -- читерство.
Эта информация относится к Гидре? Я в отборочном мучился, постоянно выходя и входя чтобы проверить родную соту; я правильно понимаю что разрешено в одном браузере держать родную соту, а в другом - Гидру? (и если разрешено - порекомендуйте пожалуйста, под каким браузером кроме IE сфера будет работать?)
Последний раз редактировалось ShadowCaster Ср мар 23, 2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы, что бы список был по алфовиту (и по сферам). Искать в нём тяжело - прозевал и забанят.
И ещё вопрос. Я переодически перехожу с компа на комп, иногда забываю закрыть сферу - это нарушение ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
morruth, открыть можно.. не знаете как -- и не знайте. Живее будете. У некоторых несколько аккаунтов, у других один аккаунт в разных мирах. сфера существует очень долго.
morruth, открыть можно.. не знаете как -- и не знайте. Живее будете. У некоторых несколько аккаунтов, у других один аккаунт в разных мирах. сфера существует очень долго.
ShadowCaster, да.
хмм - а разве несколько аккаунтов в 1м мире не мультоводство?
и если да - то не все ли равно открываются они одновременно или по-очереди?
тем более что я Ваше предыдущее сообщение понял правильно -
если 1 аккаунт в разных мирах - открывать несколько окон можно
Последний раз редактировалось morruth Ср мар 23, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ммммм... а меня вот беспокоит судьба двух человечков (лидера и еще одной хорошей девушки), такой вопрос коды мне выделили три шишечки я исползовал "плавающий прокси" чтоб поарать на форуме против данной неприятной ситуации, попадает ли "плавающий прокси" под ваши "статьи?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей