Сенаторов должно быть не больше 50 человек. Поэтому все алы с первой страницы - 25 сенаторов, а как другие получают голос я уже сказал.
Так вот я именно про *других* и веду речь ..
где показатель влияния того или иного альянса на сферу ?
некоторые альянсы , со второй и даже третьей страницы , оказывают влияния гораздо больше , чем первые 25 ...
и где факт , что сенатор от альянса со 100 человек , умнее/активнее/инициативнее некоторого рядового игрока сферы??
Пусть тогда "некий активный" соберет 20 человек с рейтом большим 1кк, которые за него проголосуют (при условие что они не будут учитываться при выдвижение сенатора от своего альянса. Если они нейтралы - нет проблем).
Пипл маст хэв!!!... или как грит Гальватрон, "Пипл должон хавать!"...
Упростив фсьо вышенакаляканное можно сказать следующее:
Выборы грядут! А вотЪ КАК выбираться - это пока вопрос. Посему правила этих самых выборов и стоит сформировать. Дык мы, как пипл и должны к этому приложить рученки и прочие функциональноспособные части тела.
Чебур, ты бы такими словами то не бросался... пиплы в основной своей массе покладут свои многофункциональноспособные части тела. А если серьезно, то для чего Сенат? Или там уже никого не осталось? Вопросы к тому, что не Сенат ли с его многочисленными комисиями должен разработать такой важный документ?
Панда.... дык во-первых Сенат о котором ты говоришь есть Сенат Ориона.. а как же другие?....(жив, курилка... малочисленен но жив...)... А во-вторых ЛЮБАЯ система выборов разработка которой будет проведена без участия всего народа будет принята особо свободолюбивой частью сообщества как идеологически чуждая и угрожающая спокойной пейзантской жиси..... А при таком вотЪ обсуждянии приложить руку к созданию докУмента смогем ВСЕ....
Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ* что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков
Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)...
..а если рассуждать.. рассуждать..?? как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать:
1) олигархов
2) партбоссов и общественных деятелей
3) высшее духовенство
4) творческую и научную элиту
..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом...
..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..
1. Интересно, а как будет осуществляться набор кандидатов? Кто быстрее добежит до хранителя, тот и станет кандидатом?
2. В "специальный раздел" будут иметь доступ исключительно жители данной сферы или все подряд?
Уважаемы господа.
Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу, по крайней мере никто из них не высказался. Как они видят это образование и зачем им нужны эти Сенаты.
Если бы кто-нибудь прояснил эти вопросы был бы очень рад.
Хотя лично я создание еще одной структуры (наряду с Академией Модерации) тесно связанной с Администрацией считаю нецелесобразным. Т.к. уже бывали случаи, что те же модераторы использовали свою власть и влияние для решения своих дел или дел родного альянса. Игроки должны быть равны - не может кто-то, без ущерба для репутации игры и игрового баланса, быть "ровнее" других.
Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ* что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков
Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)...
..а если рассуждать.. рассуждать..?? как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать: 1) олигархов 2) партбоссов и общественных деятелей 3) высшее духовенство 4) творческую и научную элиту
..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом...
..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..
Простите , уважаемая , но у меня есть достаточно фактов , чтобы иметь уверенность в том , что я говорю...
ну я УВЕРЕН в том , что есть некоторые игроки , которые РОВНЕЕ других (и из ГМов и из других..)
Поддерживая вашу аналогию - если Алла Борисовна позвонит , и попросит ЛОЯЛЬНО отнестись к какому-то человеку , я думаю ей не откажут !!
ЛОЯЛЬНО - это означает , что если есть варианты , то ситуация будет в его пользу
если нет вариантов - то значит все останеться на совести властьДЕРЖАЩИХ (в нашем случае - админов)
Уважаемы господа. Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя