Э-э.., ну, по традиции, спасибо.......э-э.......за все Тов. адимины, модераторы, альфы или как вас там Не могли бы вы установить четко регламентированное время всяческих профилактик и своевременно вывешивать топики с предупреждениями о них Вот!
Я, конечно, не критикую, ктоя такой, чтобы критиковать...
_________________ Человек противопоставил себя природе в тот день, когда стал пользоваться двумя ногами вместо четырех...(c)
Если не нарушать закон, кому он будет нужен?(с)
Игра просто пи.... я просто не могу без нее..моя жизнь изменилась...я почти весь в ней...Молодцы кто это придумал..паматник при вашей жизни ставить надо!Я очень доволен этой игрой!Спасибо :D
Э-э.., ну, по традиции, спасибо.......э-э.......за все Тов. адимины, модераторы, альфы или как вас там Не могли бы вы установить четко регламентированное время всяческих профилактик и своевременно вывешивать топики с предупреждениями о них Вот!
Я, конечно, не критикую, ктоя такой, чтобы критиковать...
Не получается Время каждый раз неизвестное. Примерное время - это тот максимум, на который мы можем рассчитывать.
Да, если программисты будут вывешивать топики, кто ж будет работать?
Последний раз редактировалось sheller Пн мар 21, 2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Как завещял великий дядя..ну не помню кто ..учиться ..работать и жить хорошо.пить не надо но не курить для здоровья плохо..да и сидя за компом не надо..а то опять заглючит и снова сфера на профилактику попадет...Осторожно товарищи..берегите гос имушество.
Читаю - не могу нарадоваться. Если бы сам не играл, точно прослезился бы. Работать НОРМАЛЬНО Сфера когда-нибудь будет? Чуть поактивней война пошла и все, серверы захлебываются. Параллельные запросы видите-ли запрещены. А мне между прочим правила запрещают делать паузу между разведкой и ударной армией более 4 минут. Да и смысла в этом нет.
Короче, играть нам дадите или будете дальше умиляться как много у вас сфер и как все хорошо?
Начали за здравие а кончаете за упокой.
Давайте уж не отклоняться от темы: тут мы игру и администрацию хвалим для всех остальных отзывов есть раздел критики и раздел предложений.
Ага , присоединяюсь. Рубалово здесь хорошее. Мяса можно поесть вдоволь!!!:twisted:
Только вот моё хроническое недосыпание, недовольно !
Я с ним поговорю!!!;)
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Я в Сфере всего 3 недели, а уже понял, что я не могу без этой ИГРЫ. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто создавал её и всем тем, кто трудится над ней и сейчас, стараясь сделать её ещё лучше! Хотя куда уж лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей