А откат потом будет? У меня там могут быть БОЛЬШИЕ проблемы потом!!! И почему бы не сказать админам нам что "да Андромеда лежит, надеемся поднять через 2 часа" ???? И всем сразу станет легче
Нет ну на самом деле, хоть бы написали - ""да, люди дорогие, сфера лежит, но прилагаем все усилия поднять", а то уже вопросов на 5 страниц, а ответа все нет.
и вообще, что случилось то?
Нет ну на самом деле, хоть бы написали - ""да, люди дорогие, сфера лежит, но прилагаем все усилия поднять", а то уже вопросов на 5 страниц, а ответа все нет. и вообще, что случилось то?
Bani писал(а):
ssaga, Эридан работает.
Kinst, Когда именно поднимут не знаю. Но они в курсе событий и пытаются всё исправить.
Вы случайно не в курсе, а рейтинг (который в затянувшемся DB Connection failed) скоро починят? Хотя бы занялись им? На Гидре очень проблематично без рейтинга...
Если бы у меня на работе Админы ТАК стали вести себя по отношению к клиенту, уволил бы через повешанье сразу и бесповоротно.
А в "Сфере" - теперь это в порядке вещей.
И ... народ проглатывает.
Ничего, в этот раз тоже "проглотит".
А вот я задумываюсь...
Последнее время, факт наличия возможности играть начинает всё более и более принимать случайный характер. "Дауны" по несколько дней...
Интересно, ЧТО можно "поднимать" несколько дней? У вас там установки пуска ядерных ракет чтоли? Только не нужно мне сказки рассказывать про ... _всё_что_угодно_. Я когда в школу прогуливал - помнится тоже самые немыслимые истории выдумывал
Ironarlekin, у меня премиум и у меня там все работает. Может у вас там сообщений просто много потому и грузится медленно?
Volvo244, если бы вашего админа на работе все каждые 5 минут подходили и спрашивали чего случилось и когда поднимется, то как скоро он что-нибудь поднял бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей