Вопрос не в деньгах. Даже месячный платеж, не та сумма из за которой стоит шум поднимать...
Вопрос в том, что хотя бы временные рамки бы указали... "К полудню наладим, к обеду, к вечеру..."
Кроме того, не работает показ рейтинга во всех игровых мирах... или только в моих?... Из 5 миров, включая Гидру, глючит только Андромеда...
Вот и думай, продлевать премиум в апреле или как...
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
просто на админов гонят из-за того , что если надо даже сервак тормознуть перенастроить то предупредите что трудно что ли писануть месагу в новостях, так и так сервак будет стоять к примеру с 8-00 до 10-00 сегдня. И вопросов и воплей не будет
Согласен полностью.
В этом плане "верхи" ОЧЕНЬ редко предупреждают нас, из-за этого "низы" бунтуют.
Трудно что ли сказать: ребят так и так, у нас возникли проблемы, постараемся уладить в течении 3-4 часов.
Написать мессагу минутное дело. И нам насколько спокойнее. Так нет же....
Лентяи епрст.....
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Такое впечатление,что у всех машины никогда не виснут и не глючат,ребят, играющих более 3000 человек только на Андромеде,а админов раз-два и обчелся,так может кто нить будет уважать и их труд?
_________________ [img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
Я не враг даже врагам своим
как тебе сказать уважайте труд админов -хорошо сказано
я вот тоже админом работаю тока мой труд никто не уважает юзер приходит с воплями типа: "ЁПТЬ ТЫ ЧО ТУТ СЕЛ У МЕНЯ ТАМА КОМП НЕ РАБОТАЕТ"
юзеров мало колышит дела админов
мало админов так в чем проблемма найдите еще расширьте штат
такие вопросы решаются помоему не очень сложно
Такое впечатление,что у всех машины никогда не виснут и не глючат,ребят, играющих более 3000 человек только на Андромеде,а админов раз-два и обчелся,так может кто нить будет уважать и их труд?
Даже будь админ ВСЕГО ОДИН. Потратить 10 сек. и накатать мессагу, это просто уважение к тем самым 3000 нас...
Незнаю, Орион работает, только рейтиг глючит как обычно в последнее время по утрам DB-connection failed . Может это только у пермиум игроков неработает какая нибудь премиумная фишка А вообще разрабы тоже имеют право поспать, вот проснутся, похмелятся и всё будет
А откат потом будет?
У меня там могут быть БОЛЬШИЕ проблемы потом!!!
И почему бы не сказать админам нам что "да Андромеда лежит, надеемся поднять через 2 часа" ????
И всем сразу станет легче
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей