хватит то может и хватит, но ведь я так поняла не первый час она не работает...
а я вот на первую пару не пошла.. надо подучить семинары да соту свою глянуть.. а тут бац, опять не пашет Андромеда... эх... жизнь - малина...
Я так не играю! : (((((((((((((((((((((((((
хм.. впринципе и все на Андромеде так не играют =)))
что ж, остаеться только ждать...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
интересно на гидру вхожу, на змейку тоже а на андромеду как и все вылетаю в никуда т.е. на стартовую страницу.
слкедовательно токма анромеда в дауне. вроде не увидел с других сфер никого кто жаловался.
Надолго ли это
Слушайте, почитал я тут все, и подумал написать. Что вы на админов то гоните, я просто не понимаю, ну всякое бывает, все будет работать, понимаю, возможно возникнут проблемы, после того как кликните красную или зеленую кнопку, вот тогда можно и понаезжать , а щас то чего на них балоны гнать, они и так выслушали все во время откатного дауна, они новых слов больше не услышат, ничем не удивите, а пока, дайте им спокойно без лишних нервов справиться с ситуацией.
P.S.: Я сам премиум игрок, и все возмущения со стороны премиумов, мне не понятны. Вам, что денег не возвращали? вас обманывали? да и ребята, блин, такой проект не смог бы держаться ваще, если бы не спонсоры, а то что платим мы - это такие мелочи, так что не надо тут орать, что мол куда деваются наши денежки и все такое, ну это ваще беспредел уже.
Слушайте, почитал я тут все, и подумал написать. Что вы на админов то гоните, я просто не понимаю, ну всякое бывает, все будет работать, понимаю, возможно возникнут проблемы, после того как кликните красную или зеленую кнопку, вот тогда можно и понаезжать , а щас то чего на них балоны гнать, они и так выслушали все во время откатного дауна, они новых слов больше не услышат, ничем не удивите, а пока, дайте им спокойно без лишних нервов справиться с ситуацией.
так держать они ж самые что ни на есть невиноватые, добрые, чуткие и отзывчивые
просто на админов гонят из-за того , что если надо даже сервак тормознуть перенастроить
то предупредите что трудно что ли писануть месагу в новостях, так и так сервак будет стоять к примеру с 8-00 до 10-00 сегдня. И вопросов и воплей не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей