dada Раз уж вы тут... Сорри за оффтопик, не хотел плодить очередную тему "затянувшийся даун" - нет ли, с учетом того, что сейчас идет турнир и каждый час на вес золота, хотя бы какой информации когда игра заработает?
Откуда? Когда все сделают, тогда и заработает. А нам остается ждать пока программисты с разработчиками трудятся аки пчелки...
Кстати, по личным наблюдениям, рейтинг обещались не трогать до того момента, пока нововведения не будут частично сделаны. Дождались?
aslanidi_boris писал(а):
Да, все желчные и ехидные, но только по отношению к тем, кто не может свои мысли сформулировать так, чтобы другие могли его понять и заменяет общение оскорблениями.
expresso писал(а):
Не нравилось, к примеру, мне. Мне было не понятно почему человек отгадавший шараду, подскакивает в рейтинге на 250кк рейта... Для некоторых добиться высокого места в рейтинге не плохой стимул играть. Такие выходки убивают этот стимул. Я согласен, что победа в квесте или турнире - это событие. Причем событие, которое должно достойно быть вознаграждено. Но при этом обесценивать (причем совсем) достижения других игроков? Обесценивать развитие, силу армий, науку - зачем? Я за бонус за победу в квесте. Пусть он будет даже равен х10 - это было бы справедливо. Но разве +500 к нане = огромному на защиту? Пусть равно. Тогда получается, что огр защиты весит 25кк??? Мне кажется, что квесты и турниры должны быть дополнением к основному сюжету игры, а не заменять его. А ведь это и происходит сейчас. Вы представляете, что значит 10к Пап на Знаменосце(Фенексе, Пегасе)? Можно вообще ничем не заниматься на этих сферах и быть самым богатым игроком (Лучшим - так говорит рейтинг). Повышение интереса к Гидре - это хорошо. Но получается, что гидра важнее, чем родной мир, так как своих 10к пап на Пегасе (к примеру) нет не у кого, а на Гидре их можно получить за неделю. И не говорите, что выйграть Гидру трудно. Я это знаю. Но просто повторюсь - вы хотите, чтоб Гидра заменила собой остальные сферы. Тоже и о квестовых артах, зачем ставить квест во главе угла? Рейтинг всегда определял степень развития игрока. Так пусть так и будет.
Почитал вышесказанное и хочу опять вернутся к нашим баранам, так сказать; ко всяким квестовым артефактам и армиям получаемым за победу в оных. Полностью поддерживаю expresso - молодцы ребята что в квест играли и угадали - тем более на Гидре - турнир так сказать. Так вот мое глубоко личное имхо, да и не только мое думаю - турнир - это не основная игра!!! У нас игра равных возможностей или нет? Мне например катастрофически не хватает времени на участие в каких-либо турнирах, тем более если они связаны с недосыпом по ночам и прочими прелестями, думаю еще более половины сферы подпишется под этим - только у них нет времени сделать этого:) Зато у многих только и хватает времени на то чтобы построить пару зданий, запустить архов, двинуть вперед науку - поставить динаму (не всегда), полететь на обидчика и прочее из разряда действий предлагаемых стандартными возможностями игры. И, соответственно они ждут от этого кое-каких вознаграждений - как то хорошую локалку, неплохой сотовый, средний к защите (про огромные я вообще не говорю;) - кому то везет больше, кому то меньше, путем определения стратегии застройки соты - успеть построить большее количество тех или иных юнитов - и с их помощью вывезти побольше с соты соседа и прочее из разряда стратегий предполагаемых стандартными возможностями игры. Как тут - объявляется очередной турнир - или раздача слонов (по моему мнению) - еще раз повторюсь - победители, да и участники турнира - все молодцы - флаг им в руки, звание на форуме, почет от других игроков - но не более!!!!! С какой это стати армии из непонятных - и никогда не виданных мною "мимикрей" должны появиться на соте моего соседа по сфере только за то, что он грубо говоря ночи не спал - воевал???? В то время как я да и тысячи других игроков подобных - работают (или не работают) в реале, имеют семью, какие то другие обязательства в реальной жизни, но при этом хотят продолжить играть по СТАНДАРТНЫМ правилам, которые месяцами собирают армию из пары кило каких-нибудь бридеров-крейсеров - как вдруг - на тебе - квестовый арт или армия - у того или иного игрока - и ты уже точно знаешь - что вот этого вот перца тебе ни в жисть не догнать - и даже пытаться не стоит - потому как в течении того года что ты будешь пытаться собрать такую же армию - он тоже на месте стоять не будет:) Это напоминает мне немного open battle net в diablo - кто был тот поймет - что там стандартной прокачкой жив не будешь;) Почти то же самое относится и к квестам внутри сферы - только с той поправкой - что я против ничего не имею - пусть получают призы - но только СОРАЗМЕРНЫЕ общей ситуации в сфере (недавние призы за квест в Скорпионе - ярчайший тому антипример).
Выводы? Какие будут выводы: 1. Обязателен апкип не только на перелеты но и на проживание (тогда армии будут поддерживаться такие - какими им позволяет быть производство - как во всех более менее значимых стратегиях)
2. Исключить порочную практику переноса призов с турнира на основную сферу (привлечете вы 20 человек, и то не возможностью участия в турнире, а возможностью прокачаться в основной игре, а потеряете 200 и более человек - и не из-за отсутствия возможности участия в турнире и прокачки основной сферы - а из-за несправедливого отношения к тем у кого есть свободное время и тем у кого его нет).
3. Скорее ввести все обещанное и запланированное - тогда не придется повышать рейтинг игры за счет турниров.
_________________ Lord-admiral Loknar
The Legendary Orion Pilot
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Поэтому за, так сказать, "починенный" рейтинг я сейчас пойду делать куклы вуду для починяльщиков и втыкать в них иголки.
шутка
_________________ Так-то оно так, потому как не
может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а
потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста!
Romale писал(а):
dhomenko писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЭРИДАНА ЗА ПОЧИНЕННЫЙ РЕЙТИНГ!
Почему от бОльшей? Думаю от всех )) присоединыюсь!!! ОГРОМАДНЕЙШИЙ СПАСИБ!!!
присоединяюсь...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей