Fox_Mulder писал(а):
Я тут начал играть заново, но под старым логином (соту прошлую потёрли... ) Так я случайно зарегился сразу в 2х мирах - Касси и Орионе... Это не смертельно для моих сот?
Обзовут мультом и деактивируют!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
дабы сабж не смушал напомню что из условий игры следует:
• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг.
добро на регистрацию было давно и датировалось 12 июля , после этого был вышеприведенный запрет введенный 16 сентября
Фу, блин. Чуть сердечный приступ не получил, когда прочитал первый пост Хорошо, что посмотрел дату поста и дальше читать стал.
Модераторы бы могли и название топа сменить чтоли, дабы не смущать народ честной
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей