пересчет рейтинга изменяет положение в рейтинге не только у людей, у которых были квестовые арты, но у у тех, у кого их не было. потому как рейтинг в ДС вещь динамическая и расчитываеться относительно "среднего игрока" ... у которого тоже поменялся рейтинг
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Не нравилось, к примеру, мне.
Мне было не понятно почему человек отгадавший шараду, подскакивает в рейтинге на 250кк рейта...
Для некоторых добиться высокого места в рейтинге не плохой стимул играть. Такие выходки убивают этот стимул.
Я согласен, что победа в квесте или турнире - это событие. Причем событие, которое должно достойно быть вознаграждено. Но при этом обесценивать (причем совсем) достижения других игроков? Обесценивать развитие, силу армий, науку - зачем?
Я за бонус за победу в квесте. Пусть он будет даже равен х10 - это было бы справедливо. Но разве +500 к нане = огромному на защиту? Пусть равно. Тогда получается, что огр защиты весит 25кк???
Мне кажется, что квесты и турниры должны быть дополнением к основному сюжету игры, а не заменять его. А ведь это и происходит сейчас. Вы представляете, что значит 10к Пап на Знаменосце(Фенексе, Пегасе)? Можно вообще ничем не заниматься на этих сферах и быть самым богатым игроком (Лучшим - так говорит рейтинг).
Повышение интереса к Гидре - это хорошо. Но получается, что гидра важнее, чем родной мир, так как своих 10к пап на Пегасе (к примеру) нет не у кого, а на Гидре их можно получить за неделю. И не говорите, что выйграть Гидру трудно. Я это знаю. Но просто повторюсь - вы хотите, чтоб Гидра заменила собой остальные сферы.
Тоже и о квестовых артах, зачем ставить квест во главе угла?
Рейтинг всегда определял степень развития игрока. Так пусть так и будет.
А нынешний пересчет смешен и глуп. Пример опятьже Пегаса. У четырех выйгравших квест на шараду было (грубо) 250кк, 79кк, 79кк, 39кк. Стало и всех по 113кк рейта. У остальных игроков рейтинг не изменился. )) Вам не смешно?
Смешно? Господа, когда вы наконец отучитесь завидовать другим? Не надоело? Пора позабыть про лозунги типа "отобрать и поделить".
Выросла составляющая рейтинга у нескольких человек? Они этого заслужили. И прошу, давайте без заявлений "а мы считаем что нет...", смешно слушать именно такие заявления.
"Отобрать", "слишком большая", "слишком много", "..а у него две коровы и лошадь" ...
P.S. Самый "обделенный" мир - Пегас, ну так пусть пролетарии Пегаса и получат себе классовое равенство...
Смешно? Господа, когда вы наконец отучитесь завидовать другим? Не надоело? Пора позабыть про лозунги типа "отобрать и поделить". Выросла составляющая рейтинга у нескольких человек? Они этого заслужили. И прошу, давайте без заявлений "а мы считаем что нет...", смешно слушать именно такие заявления.
"Отобрать", "слишком большая", "слишком много", "..а у него две коровы и лошадь" ...
P.S. Самый "обделенный" мир - Пегас, ну так пусть пролетарии Пегаса и получат себе классовое равенство...
Завидовать???? Где вы видете завить??? Есть обида и неприятие сложившейся ситуации. Эти игроки не в чем не виноваты. Более того - молодцы. И если вы внимательно прочтете все посты, то обнаружите, что более всех приобретший человек на Пегасе - сам против такой бонусности. За что ему респект. А оправдывать свои просчеты банальностями - не очень сильный ход...
Вы читали доводы. Надеюсь нет - тогда оказалось бы, что смешен не только рейт...
У вас есть объяснение ТАКОЙ стоимости артов????
Тогда объясните зачем вообще играть где либо кроме Гидры и заниматься чем либо кроме отгадывания квестов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей