A u menja tolko kak reit obrushilsja na polmilliona i opustilsja na 150 mest vniz. Pohoze moi aliansovije i bojevije arti uzhe neimeet nikakuju reitovuju stoimostj, tolko armija.
Да, такое ощущение, что роль армии намного возросла.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Тогда почему все так резко изменилось?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
хотелось бы узнать, в чем смысл данного нововведения?
зы: я, как представитель другой многочисленной части общественности, у которой эти "яйца" есть, хочу чтоб они в рейтинге учитывались как и раньшею.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пт мар 11, 2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.
рейтинг за "яйца" начисляется. просто раньше он был неоправдано высок. Сейчас его несколько уменьшили - но он все равно намного больше по сравнению с рейтингом который начисляется на обычные арты Поэтому, уважаемые археологи, не расстраивайтесь ... ваши "яйца" никто из рейтинга просто так не выкинул
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей