1. где то слово, которым ты хочешь заменить ссобеседник?
2. тогда какие притензии? я для тебя только не буду изменять.
3. ты поступишь с эттим письмом так как тебе угодно в любом другом месте, но не на форуме ДС. все оскорбления в ДВ .
4. Даймара: "Вот, спасибо! Пахоже што вылез ещё один баг правил! ..тыкс ..."дабл постинг"... вишь ли какая фигня ..я што должна дождацца чивота поста в теме.. а толька потом отвичать..?? ..или перечитать всю тему, а патом начать отвечать на всио-о-о сразу..?? "
"ТАНКЕР": первым было обращение к Санни.
1. Слово ссобеседник я предлагаю заменить на слово... собеседник!
..а если по делу - "тайна личной переписки"...
2. Претензия толька к тому, што мне пришлось сделать кучу постов... прежде чем ты миня понял...
3. Нифига. Опубликую на форуме и правил нинарушу.
4. Категорически не согласная с тем, што обращение к разным людям должно считаться даблпостингом...
..тыкс ..нипаняла ..есси ктота чвота сквотнул, то патом другому это сквотнуть уже низзя..??
ЗЫ ..памойму какаята фигня опять... я уже запуталась - как отвичать на такие послания ТАНКЕРА и правила при этом нинарушить...
ЗЫЫ ..а и ваще... с дуба можна рухнуть... вслед за всеми этими законотворцами - я 10 минут потратила на редактирование этого поста!!! ..ка-ра-ул!!!
to Daymara Вообще-то можно спокойно ответить в одном посте сразу 3-4 людям. И вовсе не обязательно городить несколько постов подряд, лишь для того, чтобы ответить всем собеседникам...
..нильзя! ..если каждого при этом кусками цытировать, то проста чиста физически времени нихватит...
..а пока ты будишш редактировать свой пост, то там уже столька могут другие понаотвечать - што твою редакцию либо адресат пропустит, либо вообще похоронят...
1. весь этот пункт подразумевает именно это выражение - тайна личной переписки.
2. ты пытаешься только перениначить слова под себя и не более.
3. зря так считаешь, хотя ты любишь правила форума нарушать., видимо, и сама не замечаешь.[/b]
4. а если ты собираешься ответить 15 ти людям? мы должны лицезреть твои сообщения на протяжении всей страницы?[/b]
1. ...аффигеть!! ..а может стоило не подразумевать, не писать "весь этот пункт"..... а проста написать - "хранить тайну личной переписки"..?? ..а ты ишшо и чревовещанием занимаишшся..??
2. ..я придаю словам ровно то значение, которое есть в русском языке... не более и не менее... жаль.. мине показалось... што ты эта заметил... свои слова я обосновала и аргументировала... а в ответ...
3. ...а пачиму..?? ..жду... с нетерпением...
4. ..вот 15-ть сообщений и нада считать нарушением правил... (можно и меньше - пажалста я - нивазражаю) ..или есть желание читать одну здоровенную простыню с мешаниной из адресатов и цытат..?? ..абсурд..
..я продолжаю тупо офигевать ..два собщения, каждое из которых законченная смысловая композиция... для разных людей.. с цитатами.. где всего разного понаписано.. - нарушение правил..?? - правила напомойку!!! ..неудобно..
РЕЗЮМЕ:
Форум геймерам, а не модерам!!! Долой примитивные формы бюрократии!!! Свободу Юрию Деточкину!!! Ура-а-а!!!
TANKER а где твоя шишка за оверквотинг?
у тебя в этом топике уже несколько постов, причём довольно больших, закрыты в тэг [quote] полностью
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
TANKER а где твоя шишка за оверквотинг?
у тебя в этом топике уже несколько постов, причём довольно больших, закрыты в тэг
Цитата:
полностью
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
@Pyromancer
устная шишка за невнимательность. читай первую страницу топика, ответы Танкера и меня на вопросы Darvain
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
В новых правилах упоминается об игроках с неустойчивой психикой и неадекватным поведением -- о ком интересно ?? Существует в России понятие врачебной тайны, которое вряд ли допускает передачу таких сведений сотрудникам DS (товариществу на взаимном доверии в переводе).
В новых правилах упоминается об игроках с неустойчивой психикой и неадекватным поведением -- о ком интересно ?? Существует в России понятие врачебной тайны, которое вряд ли допускает передачу таких сведений сотрудникам DS (товариществу на взаимном доверии в переводе).
..ахха ..значит они - ишшо и телепаты-психиатры..
Блин. кончайте придирками заниматься. Вы бы хоть понимали как трудно физически и морально писать подобные правила для столь большого проЭкта.
По поводу вышесказанного: Это Танкер на мой счет перестраховался Ведь правда? надеюсь теперь вы прекратите свою глупую критику.
KirFire, может ради тебя внести и поправку о матах-опечатках?
Цитата:
правила *** столь большого проЭкта
Не я конечно понимаю случайность... Но мат же все-таки...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
..не-а ..нипанимаю ..но просто иногда приходицца принимать участие в написании правил для одного маленького проектика... хмм... РФ называицца ..играть не приходилось?
ЗЫ ..ахха... и ишшо афицыальна заявляю о своей неустойчивой психики и неадекватном паведении.. ну-у... вы эта памойму.. сложна низаметить... ..а в качистве смягчающего абстаятильства хотю сказать, што эта расовое заболевание ГМ-ов...
либо все это матерый флуд, до которого мне еще расти и расти, либо я ниче не понимаю!
2 ТАНКЕР: а что если просто опубликовать правила, и прилепить тему! али ты не модер?! а потом, НЕ ПРИПЕРАЯСЬ! (апшипка, не помню, как пишеЦЦа) принять критику, конструктивную критику во внимание, и поправить правила, ибо никто из нас не всеХмогущ! Для более чистого результата можно повторить пау раз. В идеале должны выйти более-менее усредненные правила общения, которые не будут притеснять большинство людей, НО будут ограничивать злоупотребителей!
Увидел. Начал читать. Дойдя до середины зарыдал от счастья! Наконец-то!
А когда разглядел знакомые обороты, а то и целые разделы ваще запрыгал... Кто еще знает чьи правила взяты за основу?
ЗЫ: Правда придется заново привыкать, давненько я по этим правилам не жил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя