Не надо отказываться. А нытикам и жалобщикам надо и в следующий раз по ушам надавать, чтобы не повадно гундосить было. Все равно у них, даже если попробуют скоординироваться, дальше слов ничего не пойдет, тока нюни развесят еще раз.
А победителей как известно не судят.
И если был найден ключ к успеху, то это заслуга игрока, а если ВЫ не смогли этого сделать за две недели, лучше пойдите на улицу и подышите свежим воздухом - все полезнее для Вас будет.
могу сказать что некрассиво поступил Нитрофан и играть так даже становиться не очень интересно.....но всё в рамках правил если я не ошибся...так что Нитрофан просто умный и хитрый вот и всё поэтому он и первый
Программеры тоже люди. думаю, если они что-то пропускают, то сразу же об этом объявляют. и уж пользоваться багом после его "опубликования" не стоит точно. Хотя бы из уважения к человеческим просьбам
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Kinst
больше 2 лет играл в одной игре.. там дыр сотни.. кто ими пользовался банили на раз.. иногда банили, за то што глюк произошел по вине админов.. а игрок или не разглядел или не стуканул.. перегиб?? да конечно.. но тут же просили не пользоватса.........
кстати там в топиках турнира, призы раздоют тоже хочу, за то што не учавствовал .. легче жить другим было
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не надо отказываться. А нытикам и жалобщикам надо и в следующий раз по ушам надавать, чтобы не повадно гундосить было. Все равно у них, даже если попробуют скоординироваться, дальше слов ничего не пойдет, тока нюни развесят еще раз. А победителей как известно не судят. И если был найден ключ к успеху, то это заслуга игрока, а если ВЫ не смогли этого сделать за две недели, лучше пойдите на улицу и подышите свежим воздухом - все полезнее для Вас будет.
А Вы, уважаемый, из какого мира?
Очень бы хотелось с Вами познакомиться поближе, потолковать о том, о сем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей