здрасте! А скажите пожалуйста, когда Персей снова заработает? очень играть хочется, а входа нету... еще хватило ума на фениксе не регится, но руки уже чешутся... Помогите, смысл жизни теряется:(
.
как тока - так сразу...
разрабам нада проснутся, прийти на работу, очухаться шо сфера отвалилась, поискать ее... так шо терпение...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Хочу поинтерисоваться месяца 4 назад начал игрть на сфере Эридана, но игру пришлось бросить. Неделя назад зашел опять и мне предложили заново выбрать сферу и расу, а старая сото пропала. Почему так?
И второе ( собственно причина почему я бросил играть) после периустоновки винды зашел в сферу, а сота глючит: видно только почвы зданий нет и появляются они только после того как провести по ним курсором ( и то частично), таблиц нет вообще и нет значков продиума. еды и т.д. только цифры. Хотя конфигурация после переустановки осталась та же. После того как стал играть в новом мире все стало нормально, но просто хочется обезопаситься на будующие. Кстати смотрел на форуме похожие проблемы всделал все так как было написано , но не помогло.
Хочу поинтерисоваться месяца 4 назад начал игрть на сфере Эридана, но игру пришлось бросить. Неделя назад зашел опять и мне предложили заново выбрать сферу и расу, а старая сото пропала. Почему так? Фу...вроде все написал
Ну это потому что тебя сочли мертвым и твою соту просто-напросто удалили.
Xeonkhv писал(а):
И второе ( собственно причина почему я бросил играть) после периустоновки винды зашел в сферу, а сота глючит: видно только почвы зданий нет и появляются они только после того как провести по ним курсором ( и то частично), таблиц нет вообще и нет значков продиума. еды и т.д. только цифры. Хотя конфигурация после переустановки осталась та же. После того как стал играть в новом мире все стало нормально, но просто хочется обезопаситься на будующие. Кстати смотрел на форуме похожие проблемы всделал все так как было написано , но не помогло.
Эти глюки бывают постоянно, они не зависяьт от конфигурации, ОС, оперативки, видюхи и т.д. Прсто сфера тормозит.
1 - узнать не получится, так как шпионаж не работае и такое ощущение в ближайшее время не заработает, так что не надо не науку эту ращзвивать не строения строить
2- официально месяц реально намного дольше...
А никто не подскажет, локальный коннектор торговли без ворот (каких-нибудь) позволит мне торговать с соседями по комплексу? А то о он вроде как уникальное здание, не хотелось бы его раньше времени строить...
В FAQ-ах не нашел...
С уважением, ...
А никто не подскажет, локальный коннектор торговли без ворот (каких-нибудь) позволит мне торговать с соседями по комплексу? А то о он вроде как уникальное здание, не хотелось бы его раньше времени строить... В FAQ-ах не нашел... С уважением, ...
позволит
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
А никто не подскажет, локальный коннектор торговли без ворот (каких-нибудь) позволит мне торговать с соседями по комплексу? А то о он вроде как уникальное здание, не хотелось бы его раньше времени строить... В FAQ-ах не нашел... С уважением, ...
Локальник позволяет торговать ( без открытия ворот) с соседями по комплексу, другой вопрос, будут ли торговые отношения?
У меня он например вообще неизвестно зачем торчит, и до открытия ворот так же торчал)))
Как правило в комплексе и торговать то не с кем)))
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Ситтинг разрешен: 1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
вопросы:
1 Кто должен писать письмо - тот кто следит за сотой или тот, за чьей сотой будут следить?
2 Нужно ли в письме указывать координаты всех шести сот обоих игроков?
3 На письмо игрока предполагается ответ или одностороннего письма достаточно?
4 Как быть с датой конца ситтинга - писать отдельное письмо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость