Бой утром 3 марта, премиумам 2 дня продления, отката не будет.
А можно хотя бы примерно все же уточнить понятие "утро"? Ибо 5:00 - утро, и 11:50 - тоже утро, а за 7 часов могут занулить так, что мама не горюй... Особенно в свете того, что вылететь могут и раньше (как я понял) - ибо отключены не полеты, а бои.
PS. И по какому часовому поясу мерить тоже вопрос... по среднеевропейскому или МСК?
Про ето еже писали что нам нескажут иначе мы все захочем на соту заглянуть и тут сервак опять ноги откинет.
Matador_ Точное я понял - не скажут, а примерный интервал (пару часов, скажем с 10 до 12МСК) можно бы... И сервак не слишком напряжется, и "неугадавших" зануленных будет заметно меньше. А так сидишь - на тебя летит чего-то и даже не знаешь ОНО только на ворота полбоваться летит или уже грабить А маньяки, которые по любому просидят все утро с 5 до 12 все равно будут по-любому, даже если не скажут
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Последний раз редактировалось ShadowCaster Ср мар 02, 2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Интересно, если полеты были отключены.... каким макаров один товарищ умудрился меня и ещё двоих в комплексе обуть на н-ое кол-во ресов ? когда в игру практически нереально было попасть ?
Наверно чел с далека летел.У меня такайже история,ток актив был я
ShadowCaster: полеты тоже отключили, раз ты так настаиваешь
Вот это есть самый гуд ибо можно уже точно не опосаться (или вторая буква б ) что кто-то раньше вылетит, а бой к тому моменту включат. Так что до даунтайма - всем спать
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
у меня войска были отосланы до того как легла сфера и что вы думаете захожу севодня и вижу что ваши войска возвращаються на соту т.к у противника закрыты ворота (((
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей