Народ, лучше спросите тех кто пережил прошлый откат, прежде чем орать "Даешь ОТКАТ!!!!"
потеряные арты, армии, здания, еще около месяца глюки обсуждали, нахрен откат!!!!
_________________ Не говори что мне делать! И я нескажу куда тебе идти...
Пустая трата слов, мотивируй, а лучше вспомни прошлый продолжительный даун.
Прошлый откат ввели потому, что кто-то коварно этим пользовался (влезал в игру, летал, грабил...) Теперь , как я понял, лазейки таким умникам обрубили (нет боя, грабить нечего). Следовательно для чего откат? Хочешь дольше на два дня исследовать? Или подкинуть работы программерам? Так не забывай что после отката возможны и старые ошибки.... и новый даун....
Вывод : НИКАКИХ ОТКАТОВ!
Makkafee
не пугайте людей и не разводите дезинформацию - а читайте форум.
То что ВЫ считаете, что откат будет, потому что так хотите, не является ничем иным кроме вашего личного мнения, далекого от реальности.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Я когда-то играла в другую онлайн игру,то там,если шел ремонт
писали на первой страничке,извините игра закрыта до.........
и небыло никаких переживаний и обсуждений.
Все шли заниматься своими реальными делами.
Сейчас здесь неуважение к тысячи игрокам.
Кроме потери времени и денег на инет идет потеря здоровья нервного.
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
gav735 писал(а):
Теперь , как я понял, лазейки таким умникам обрубили (нет боя, грабить нечего).
Я не знаю где вы это вычитали. Прочитайте еще раз фразу Дады: "если ВЧЕРА вас не пограбили, то теперь и не пограбят". Лично у меня автоматически напрашивается вопрос: а если ВЧЕРА пограбили? Запрет на полеты ввели спустя не один и не два часа после падения сферы. Прошло больше 12 часов. Лично я ночью смог попасть на свою соту и обнаружил вообще полное нуление у себя. И честно говоря не намеренн с этим мириться.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
s0leil писал(а):
Makkafee не пугайте людей и не разводите дезинформацию - а читайте форум. То что ВЫ считаете, что откат будет, потому что так хотите, не является ничем иным кроме вашего личного мнения, далекого от реальности.
Лично мне откат как таковой не нужен, прочитайте ниже пост Red_Demonа я с ним полностью согласен. А на предыдущей странице есть следующий пост:
=================
незнаю у кого как но я сегодня прекрастно совершил несколько вылетов и остался весьма доволен
=================
Вот и делайте выводы....а мое личное мнение, кажется сейчас довольно близко к реальности. А если некоторые игроки настолько пугливы, то чтож я могу поделать?
Запрет на бои был введён практически сразу.Мои армии вылетели за шесть часов до начала дауна и лететь им оставалось 1.5 и 2 часа ,вчера увидел что боёв не было ,так что не волнуйтесь...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Думаю, понимаем, а так то в период прошлого дауна половина игроков разбежалась по другим играм, так сказать, не очень понравилось. Без игроков все летает, а с игроками трудности взаимопонимания, а точнее -- атаки разные, взлом паролей и другие негативные явления, которые нарастают. Конкуренты ведь всякие ... Администрация, ака dada, правда, что то придумала и, казалось бы неразрешимая проблема, практически решена.
Последний раз редактировалось VE040D84 Ср мар 02, 2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Запрет на бои был введён практически сразу.Мои армии вылетели за шесть часов до начала дауна и лететь им оставалось 1.5 и 2 часа ,вчера увидел что боёв не было ,так что не волнуйтесь...
У меня Сфера перестала работать около 10 часов вечера 28 февраля. А 1 марта в 3 часа ночи меня ограбили (2.5 часа лету).
eAmy писал(а):
ploher писал(а):
У меня Сфера перестала работать около 10 часов вечера 28 февраля. А 1 марта в 3 часа ночи меня ограбили (2.5 часа лету).
Так что не сразу запрет был введен
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: совершенно очевидно, запрет на полеты был введен для игроков в разное время. Видимо это зависит от того через какой сервер люди входили. Лично меня в сферу уже в 8:30 вечера 28 числа не пускали, отчего в начале 10 вечера меня и понулили. Супер. То есть даже сейчас вполне может быть, что кто-то может летать и воевать.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: совершенно очевидно, запрет на полеты был введен для игроков в разное время. Видимо это зависит от того через какой сервер люди входили. Лично меня в сферу уже в 8:30 вечера 28 числа не пускали, отчего в начале 10 вечера меня и понулили. Супер. То есть даже сейчас вполне может быть, что кто-то может летать и воевать.
1. Успокойся.
2. Это игра. Она должна приносить удовольствие, а не тратить нервы.
3. Почему не пишут примерное время включения dada уже сказал.
4. Отката не будет.
И, вообще, хватит паниковать. Ну, не зашли на соту вчера-сегодня, ну, и что? Ресы там копяться, если что-то строилось - продолжает.
Ну, даже если понулили армию... и что? поймать можно любого (!) это вопрос лишь организации..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей