Pyromancer писал(а):
я вот алгоритм md5 знаю, и в частности знаю что если пароль длиной меньше 56 символов то он обрабатывается как один блок в этом алгоритме и расшифровать его не так уж и сложно ну? у кого из присутствубщих пароль имеет бОльшую чем 56 длину?
Умный да? Тебе подкинуть пару хэшей, который неделю на Атлоне 2.5 я не смог взломать?
А на сфере и в форумах 2/3 паролей взламываются за 5 минут, проверено на собственном форуме.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
А декриптор лишь по указаным ссылкам проблематично наваять, но пасворд нада сменить
декриптор))) его по учебникам писать надо
если честно, то я думаю у того кто был в этом заинетересован декриптер уже был ) еще до рухновшей БД. А остальным помоему и книжки непомогут.
Мне кажется, что брутфорсеров для md5 в сети вагон и маленькая тележка. было б желание найти.
Об этом и говорю... но в сети всякие отбросы восновном валяются - велик риск подцепить вместо дефейса дрянь какуюнить и потом с ней жить Уважающие себя люди имеют свои "примочки"
Оффтоп:
Вообщем, как говорит наш лектор по безопастности: Чтобы вас не сломали - отключите все сетевые протоколы, закройте порты, выдерните сетевой кабель... Ну а чтоб уж быть на 100% уверенным в своей безопастности - выдерните комп из розетки
А на сфере и в форумах 2/3 паролей взламываются за 5 минут, проверено на собственном форуме.
Хм... очень амбициозное заявление... Если конечно у среднестатистического форумчанина пароль типа: "1234", "йомш" и т.д. Сомневаюсь я в этом Ну просто люди то я думаю неглупые играют
Ага! У меня товарищ сменил раз пароль та такоая ЖО... Упс, пардон, НЕПОНЯТКА началась!!!!!!! Когда набираешь его пальчиками с клавы - не пускает в игру!!! А если набрать в эээээ...Ворде, а потом оттуда скопировать - работает. Так он так и делал - открывал Вордовский док с пасом и копировал в поле для входа...После 1000000000 миллионов писем администрации и иже с ними ситуевина не поменялась... Так до сих пор и сношается при входе в игру... БАРДАК!!!! СОВОК FOREWER!!!!!!
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
RaR писал(а):
Ага! У меня товарищ сменил раз пароль та такоая ЖО... Упс, пардон, НЕПОНЯТКА началась!!!!!!! Когда набираешь его пальчиками с клавы - не пускает в игру!!! А если набрать в эээээ...Ворде, а потом оттуда скопировать - работает. Так он так и делал - открывал Вордовский док с пасом и копировал в поле для входа...После 1000000000 миллионов писем администрации и иже с ними ситуевина не поменялась... Так до сих пор и сношается при входе в игру... БАРДАК!!!! СОВОК FOREWER!!!!!!
Может с пальцами чего произошло - усохли суставы, замерзли? Шучу
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
САМОЕ СМЕШНОЕ - ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПОД ХАКЕРОМ ПАРОЛИ МЕНЯЕМ Когда на соту зайти удается - еще одна сессия идет, т.е. 2 сессии идут.
Больше всего меня смущает -- скорость доступа на порядок выросла.
По просьбе\предупреждению сменил пароль и...
и теперь я не могу войти ни под старым, ни под новым пасом.
Пытаясь узнать свой пас через "забыли пароль", мне выводит сообщение о неверном мыле. Короче теперь я в подвешенном состоянии. з.ы. Это как предупреждение остальным, кто еще не менял. Вхожу по сохраненной странице.
кстати, кто чего посоветует сделать. Что, Где и Куда написать?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сорри, извиняйте за поднятую пыль. Оказались кривые руки, у меня кривые, а не у админов Просто почему то перед ником оказался пробел
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
>> кеши утащили
вообще-то cache & hash (кэш и хэш) - разные вещи
и "утащили"(если это так называется) именно hash
А минимально время вскрытия MD5 было около 5 минут, но там использовала поистине гигантская база
(информация проскакивала в эхе su.interbase или что-то подобное года 3-4 назад)
Подбирать пароль к сфере не будут - нудно, так будут единицы паролей в секунду (не та скорость), а вот имея хэш локально могут и поупражняться
Конечно, дело не 5 минут (т.к. такой базы ни у кого из играющих нет), но словарную базу прогнать вполне могут.
А уж использовать единый пароль для всего... связка ключей - это такая штука, которая позволяет потерять все ключи одновременно
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Хм... очень амбициозное заявление... Если конечно у среднестатистического форумчанина пароль типа: "1234", "йомш" и т.д. Сомневаюсь я в этом Ну просто люди то я думаю неглупые играют
Удивишься, но на самом деле это так
Правда может и не 2/3, но половина точно используют либо короткие пароли либо пароли состоящие из осмысленных (словарных) слов. А такие подбираются в первую очередь и очень быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей