Помоему разумней сначала дыру залатать (исправить то, из-за чего все рухнуло), а потом сервера поднимать. Я так понимаю что администрация щас этим и занимается. Так что давайте потермпим и мешать им не будем.
Да я считаю что админам давно пора подумать как всю игру на Премиум перевести - а то заработки маленькие - вот Сфера и падает переодически. А если бы все платили то денюжков было бы много- много и таких проблем не возникало.
Для этого надо стремиться к улучшению сервиса Чуть трабла - сразу:
1. пост в форуме
2. на входе в игру мессага
3. Публикование сроков, хотя-бы примерных, устранения проблемы
4. Некто, держащий руку на пульсе и отвечающий на вопросы о трабле в форуме если проблема затягивается
Я не говорю, что надо сразу все (хотя конечно это было бы хорошо), надо хотя бы потихоньку двигаться в этом направлении и люди потянутся... Потому что людей пугает неопределенность, а каждый даун оборачивается такой вот злостной неопределенностью, которая и отпугивает часть народа от платы денег...
PS: Судя по текущей ситауции подвижки есть в нужном направлении...
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Скорее всего эта мысль уже звучала, но ... А можно запускать миры по очереди? Скажем, сначала Орион, через час Касю и т.д. Это бы точно снизило нагрузку на сервак. (сори, если мысль глупая)
Господа и товарищи - имейте совесть, идите по домам ! Писал уже на портале, писал в новостях - не грузите игру. Бессмысленно это. чТО АРХЕОЛОГИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУТ БАКЛУШИ ПОБИТЬ ? ТОРГОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ ? Вот починили, тихонечко открыли игру, бои отключили - Вы что нам что протестить дали на средней нагрузке ? Ломанулись всей оравой... Мало того, что досят ублюдки, так Вы ещё уперлись рогом - хотим на соту ! Не ограбят, если вчера не ограбили. Идите по домам - снова лежит уже все. Поднимать не будет никто до утра.
Ладно, никто не в обиде - все понятно и так было, откроем - все нам усе снова положат. ))) Хочу просто успокоить - пока стабильно работать не начнет - бои не включим. Перед включением - дадим объявление. И это будет поздним утром или днем. И никогда мы не сможем сказать - игра отрыта с такого-то времени. Сервера не смогут вытянуть такой старт никогда.
Зачем сразу всех пускать?
Запускайте миры по очереди с интервалом в несколько часов.
Хех, ну какие умные люди играют здесь! Я просто-таки уже гордиться начинаю таким сообществом, к которому нечаянно отношусь... Страна Советов - все все посоветовали. Бесплатно, бескорыстно, альтруистично и оптимистично
Слушайте, дали бы работать админам, чем занимать их время на чтение всего этого бестолкового флуда.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Для непонятливых: DoS (Denied of Service) атака это когда тебя атакуют на отказ твоей операционки или железки.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Вот такой "бред" в голову приходит -- некоторая команда решила игру переписать, имея ввиду улучшить ее на несколько порядков, а затем подсунуть ее прежней команде DS. Такие штучки иногда проделывались - автомат Калашникова и др.
_________________ Эпохи дробного сознания и дробной воли являлись наиболее опасными темпоральн. точками разделен. миров и в ксенологике
Слушайте, дали бы работать админам, чем занимать их время на чтение всего этого бестолкового флуда.
ну Тай, я от тебя не ожидал прям... ты серьёзно думаешь, что админы это читают?
Думаю, что те, кто настраивает сервак -- не читают, а вот Айшма -- наверняка! Так что можно передать ему привет и помахать ручкой...
Кстати, а зачем вообще кому-то на эти серверы ДОС-атаки проводить? Это ж не какой-нибудь сайт Микрософта... Завидно, что мы тут играем?
А мне интересно ты хоть когда нибуть думаеш прежде чем чтото говорить или нет???
Блин про конкурентов,уроды есть везде..
А про премиум ты зря загнул..я вот непремиумщик и мне обидно слушать какую х.. ты здесь про премиум молотиш !! Мало того что игроки без премиума испытывают такие траблы при игре,как постоянные ерроры и перезагружание соты по 5 раз каждый раз как меняеш артефакт так еще ты тут..Когдато тодже Дада обещал что они небудут ставить палки в калёса тем игрокам которые покаким то пречинам отказались платить за премиум,и я поверил какой наивный я был человек А что теперь??
Ех были же деньки
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей