Есть люди которые и в даун лезут!
А если тем более еще и постоянные ДОС-атаки так это вооще прикол!
Сервера видимо плохо защищены!
Хотя не буду вдаваться в полемику!
Скажу одно! Хотите тестить в пол нагрузки, запустите один из миров и все!
Просто доступ игрокам обрубите!
А по поводу отключения атак:
мне друг написал что на него летят! Так как отключили то атаки?
Может:
Один отключил и никому не сказал, подошел второй отключить, и включил!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Blak_Jak писал(а):
Есть люди которые и в даун лезут! А по поводу отключения атак: мне друг написал что на него летят! Так как отключили то атаки? Может: Один отключил и никому не сказал, подошел второй отключить, и включил!
хотелось бы точно уточнить отключения полетов,
вчера у меня армия спокойно вылетала на крмушки
(если идут такие глюки с полетами без жертв не обойдеться...)
_________________ Ветеран кассиопеи в отставке.
Альянс TITANS "Masters of Fight"
Кстати, я так и не понял - щаз в игрушку все равно вообще не возможно зайти ! Проще остановили бы её вообще на день - два а потом всех пустили бы где нить с ночи !
Кстати, я так и не понял - щаз в игрушку все равно вообще не возможно зайти ! Проще остановили бы её вообще на день - два а потом всех пустили бы где нить с ночи !
Её и остановили. А на счёт пустили: как правильно заметили и что собственно уже и произошло, одновременно в сферу ломануться все и она снова упадёт. Сферу включат неизвестно когда и точную дату включения думаю говорить не будут.
Dagdbog писал(а):
хотелось бы точно уточнить отключения полетов, вчера у меня армия спокойно вылетала на крмушки (если идут такие глюки с полетами без жертв не обойдеться...)
На счёт полётов не знаю, но где то в новостях читал, что бои отключены, т.е. армии долетят, но боя не будет и вернуться пустыми, посылать армии бесмысленно.
А по поводу отключения атак: мне друг написал что на него летят! Так как отключили то атаки? Может: Один отключил и никому не сказал, подошел второй отключить, и включил!
Ага, рубильник
А полеты не отключали, отключили только бой (и грабеж соответственно).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ну упала игруха, это ведь программа. че так суетитесь-то? Ой, ограбили!!! Что у вас деньги из кармана украли? Вот попал я вчера на свою соту случайно, глянул под красную кнопку, вижу!!! ОООО, блина, сосед аж тремя армиями летит грабить!!! причем явно нарушая все условия по спам армиям. И что я теперь должен кипятком из-за этого ходить. Хорошо сделали, что бои отменили, и ему пришлось возвращаться. Иначе бы вывез все что там было. Ну не жалко, не стал бы он из-за этого богаче. он просто идиот и хотел воспользоваться напрягами в своих интересах.
Нормальные люди к этому относятся с бональным спокойствием, игра есть игра. И ничего другого.
Наоборот скажем спасибо, что хоть разъяснили, что какие-то негодяи ломали игруху и вскрывали пароли на входы. Вот кого по башке бить надо. А не администрацию .
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Нетволкер!!! Ну вот тебе-то уж стыдно должно быть!!! У тебя то как раз на соте все нормально. Я тебе стопудово заявляю. Не веришь? Вот игра поднимется и увидишь сам. Ты ведь сам знаешь что эти потрясения таких как ты не ожидают.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Хватит жаловаться. Возрадуйтесь, как хорошо спится уже две ночи. Ненадо вскакивать по будильнику, прятать посылать динамить. Отпуск. Этакие незапланированные выходные.
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
Rudzin писал(а):
2 dada - проверьте плз точно ли все бои отключены, есть люди которые жалуются что их ограбили. логи представлю по необходимости
Все совершенно верно - я вчера 1 марта чудом попал вечером на соту но сделать ничего не мог так как шарик крутился до посинения а на мою колонию на Скоприоне спокойно летел пртивник с армией который уже накануне 28 февраля в 21-42 по Москве в часы дауна вывез с моей же колонии все ресы до копеечки. То же самое наверно он сделал и вчера - а я как кутенок сидел и бил по клавишам пытаясь чтото сделать. Вопрос к уважаемому ДАДА - как же так раз Вы утверждаете что атаки и бои отключены некоторые игроки имеют возможность прилетать и безнаказанно грабить игрков которые беспомощны в период дауна. Или среди равных есть более равные или может надо купить супер - премиум. Я оставляю за собой право когда все наладится обратится лично к Вам как игрок купивший Премиум для решения вопроса с компенсацией ресурсов которые я не смог ни защитить ни сберечь по вине дауна игры ДС. В Уважением . lukic . Сфера Скорпиона.
Забавно... вродь писал, ан смотрю, поста уже и нет... Этакий специфичный сбой форума
Хватит жаловаться. Возрадуйтесь, как хорошо спится уже две ночи. Ненадо вскакивать по будильнику, прятать посылать динамить. Отпуск. Этакие незапланированные выходные.
Наоборот, надо вскакивать каждый час, смотреть "не отпустило ли игру, чтобы быть первым и если на тебя полетят быть готовым". Или наоборот "быть первым, кто полетит, когда все починят". Первые-то при включение грабежей за 2(3,4,5) дней ресы упрут...
nnetwalker писал(а):
:Наоборот, надо вскакивать каждый час, смотреть "не отпустило ли игру, чтобы быть первым и если на тебя полетят быть готовым". Или наоборот "быть первым, кто полетит, когда все починят". Первые-то при включение грабежей за 2(3,4,5) дней ресы упрут...
ЗЫ пост сохранил. Во избежание ))))))))))))
Да ненадо вскакивать. Создатели и хранители люди порядочные и ночных подстав не делают. Так что спокойный сон без последствий гарантирован.
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей