Привет. Я понимаю что возможно этот вопрос уже надоел, но что делать и что это вопще такое в форум войти могу , а вот в игру никак, после заполнения имя игрока и пароля, скидывает и не загружается. Что делааааать.
Жду ответов.
Не, тормоза вообще нереальные! Клиент скорее мертв, чем жив. А до кагого действует мараторий на атаку? Хорошо бы до утра... а то приду утречком, и без ресовэ, и без армии...
Cам зайти не мог. А сейчас зашел - ничего не могу сделать, но зато смотрю - меня чистят сутки. Интересно, я ничего не могу, а на меня армии летают - ресы выносят.
Привет. Я понимаю что возможно этот вопрос уже надоел, но что делать и что это вопще такое в форум войти могу , а вот в игру никак, после заполнения имя игрока и пароля, скидывает и не загружается. Что делааааать.
Жду ответов.
Cам зайти не мог. А сейчас зашел - ничего не могу сделать, но зато смотрю - меня чистят сутки. Интересно, я ничего не могу, а на меня армии летают - ресы выносят.
А что об этом думает уважаемая администрация? Дело даже не в вывезенном (там мелочи), а в том что кто-то не подчиняется целый день мораторию и у него есть возможность делать что хочешь......
Писано ж было Дадой сегодня днем - полеты отменены, грабежи отменены, кто ослухается - тому по мордам...
Правда, счас армию запускаю - и ничего, летит...
Писано ж было Дадой сегодня днем - полеты отменены, грабежи отменены, кто ослухается - тому по мордам... Правда, счас армию запускаю - и ничего, летит...
А премиум рулит лагает, канешна, но рулит...
Ет точно что рулит, тут питыюсь будных архов отправить куда-нибудь и выходит едак минут 10-15 покамись кудато залезу вот и приходится их всем гопалом кудато отсылать
Визуууука... а у меня постоянно стартовая страница выскакивает. Хоть и премиум.
Хе хе... а отменят прокладку, ... цензировано ... премиум....
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей