Red_Demon писал(а):
... Если же 100 человек (это ведь так мало правда?) от обиды, что им не дали возможности защищаться уйдут из игры - значит зря вы свой хлеб едите...
А если вдругом варианте 1000 удет потому что всё что они сделали откатом потерло(зачем тогда вообще играть если завтра ты начнешь сначала) Прям день сурка какой-то.
Тогда в игре останутся одни нытики, которые неспособны справлятся с ударами судьбы (игра кстати "сфера судьбы" называется), и будут требовать откат каждый раз как их кто-то обидит.... И прям день сурка получится.
Если нет проблем то даже жить неинтересно не то что играть.
Что за шум, а драки нет?
Релакс парни, идите займитесьреальными вещами...Вбейте гвоздь в стенку(если надо конечно), купите своей девушке цветы, посуду помойте...я не знаю носки свои постирайте...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
А зачем собственно откат?
Мне вот удавалось пару раз ночью прорваться в сферу--все армии не долетели до пункта назначения и вернулись домой. Сл-но урона в войсках нет.
А зачем тогда откат? Потери то незначительные, если вообще есть.
Откат зло, но так как некоторые могли заходить в то время когда были лаги, я считаю что администрация должна принять решение о компенсации потерь всем, кто потерял больше некоторой определеной величины (допустим больше 1kk прода в ресахз и армиях).
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
угу... а как насчет борьбы с техническими проблемами? Я в игре несколько месяцев... Кажись уже третий раз ложится игрулька.... Не слишком ли часто? И может не стоит (пока), думать об изменениях геймплея? Может лучше сделать, чтобы все работало, стабильно работало...
зы а премиумам сколько дней добавят?
Перечитал, дальше что? Видиш ли.... я почти уверен в том, что константы для мира НЕ лежат в тех же таблицах, что и данные по сотам, армиям ect.
А я вот думаю, что ваша почти-уверенность и реальные механизмы игры вполне могут быть сродни паралельным прямыми, которые, как известно, не пересекаются.
Вполне может быть. Но настолько ненормализованная база убъет ЛЮБОЙ сервак
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Проще всего сказать. что "все плохо", "какие всекриворукие". Давайте без паники--берегите нервы.
Сейчас ведутся работы по максимуму, чтобы быстрее включилась игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя