5 раз стираю сообщение... не знаю, как сказать.... Ребята, идите спать. До завтра не пытайтесь заходить в сферу - этим вы поможете не только другим игрокам и нам, но и всему проекту. Чем меньше от вас запросов, тем скорее избавимся от этой напасти. Простите за ужасные неудобства.
Асм, это точно?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
5 раз стираю сообщение... не знаю, как сказать.... Ребята, идите спать. До завтра не пытайтесь заходить в сферу - этим вы поможете не только другим игрокам и нам, но и всему проекту. Чем меньше от вас запросов, тем скорее избавимся от этой напасти. Простите за ужасные неудобства.
А завтра это когда?
5,9,10,12 часов утра или завтра вечером?
Boughner
Я лично пойду спать
urfine
Главное выспись
Alexsandr_SE
молодец
Raddy
Пить таблетки везения
__Michael__
Ну просиди еще ночь не спамши
Agent_I
Все возможно
DarkSup
надежда умирает последней
да лано - спокойно... не в первый раз... хотя ? я например - вчера и сегодня до 15.00 мск примерно ....никаких проблем со сферой не имел - усе летало просто - хехе.... ну армии из солидарности - конечно же ни на кого не засылал....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Ajshma, ну и прекрасно. Сообщете об этом еще и в разделе новостей и в идеале на главной странице игры. Большими буквами. Если бои отключили, то и перемирие продлится еще как минимум сутки. Так что впервые с 1го января опять можно поспать и чуток отдохнуть от Сферы)))
А над потерянными юнитами будем плакать завтра с утра или когда там Сфера заработает.
д! - Дедушка - мож Вы нам загадки загадаете - !
Победителю - артик - какой-нидь.....лично от Вас !
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
нда и все равно не пашет... кстати я с таким сталкивался .. быФает и модемы не воспринимает и всякое разное со связью связанное , ну а насчет поспать я уже поспать успел
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость