Прочитал в новостях, что были введены запреты на полеты и бои на время дауна. Но почему это сделали только сейчас, а не 12 часов назад когда даун начался? А лично я теперь остался без ресов, поскольку не успел их заныкать перед прилетом вражеской армии.
повторюсь меня пустило на пару минут на соту все полеты отменены войска возвращены на начало дауна а не например на 12-00 сегодя.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
нельзя ли уважаемая Солей чтоб пострадавших вообще не было - заморозьте время если это возможно технически
ну видимо ответ тривиален, если бы это было возможно технически то это бы сделали как выход из ситуации с минимальными потерями. так что это невозможно и не обсуждается.
как уже правильно привели цитату дады на предыдущей странице - откаты будут только если это последний возможный способ привести игру в чувство и другого выхода уже нет.
Потому как, если во время багов пострадали 100 человек, во время отката пострадает более 1000. Откат себя не оправдывает.
Согласен на 100...даже на 200%%%% ))
На персее вырубило игруху на 3 дня...а у меня тогда ена была минус 100к в час.... и ничего..... не жалуюсь!
НЕТ ОТКАТАМ, а те кто жалуются что не смогли отправить армию или загрузить завод...так я тоже не успел отправить на ВАС армию.. .))
сейчас пытался зайти на свою соту, попал на чужую на фениксе (моя на скорпионе) да ещё и с премиумом на 50 дней. Я конечно заходить не стал, но меня вот что интересует: это кто-то таким же образом может ко мне на соту попасть, а если он там что-нибуть натворит такое что только откат и поможет?
нафиг откаты
я тут артов на покапал - так мне их заново чтоли опять покупать?
и некоторые брал не для себя - в подарок
потеря армии фигня, её востановить можно
а в прошляй откат мой сосед уехал на пару недель и закрыл соту и чего он после того дурадского отката оказался с открытыми воротами это по вашему правильно?
если вы попали в ураган или шторм вы кого будете просить вернуть вам всё? бога?! если для вас бог сделает откат и вы лично это докажете то я готов поставить ящик супер хорошего коньяка
в жизни есть стихийные бедствия от них не куда не уйти просто надо воспринимать удары судьбы достойно!!!!!!!!!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
salve писал(а):
нафиг откаты я тут артов на покапал - так мне их заново чтоли опять покупать? и некоторые брал не для себя - в подарок
потеря армии фигня, её востановить можно
а в прошляй откат мой сосед уехал на пару недель и закрыл соту и чего он после того дурадского отката оказался с открытыми воротами это по вашему правильно?
если вы попали в ураган или шторм вы кого будете просить вернуть вам всё? бога?! если для вас бог сделает откат и вы лично это докажете то я готов поставить ящик супер хорошего коньяка
в жизни есть стихийные бедствия от них не куда не уйти просто надо воспринимать удары судьбы достойно!!!!!!!!!!!
Уважаемый а не хотите ли Вы мне Премиум на год вперед проплатить - так сказать страховку от стихийного бедствия. Я глядишь тогда и волноваться поменьше стану. Я тут о справедливости говорю а Вы мне бред про арты и ворота..... Эххх Россия - как ты далека от Цивилизованного Мира.
зато как нервы шекочет чегой-то там на соте делается на то и есть игра ну потерял армию (как правильно моногие замечали выше откат оно штуковина непредсказуемая для многих. даже для тех кто активно ратует за это дело)
в принципе если полеты заморожены и бои тоже, в новостях вроде писали то потери сводятся к минимуму времени ожидания
но это тоже не думаю что такая штука из-за которой надо бросаться в крайности
(игру бросать из-за потери армии или ресов нонсенс)
а по поводу потерь на аукционах наверное все согласятся ну произошла непредвиденная потеря 10% ресов по независящим от вас причинам, да и фиг с ними вспомните думаю у всех были ляпы и покруче (причем сделанные самостоятельно когда некого было винит)
единственное пожелание администрации
не надо откатов единственное пожелание после ввода игры в нормальное состояние
дайте небольшой тайм аут до начала полетов, или объяву типа сфера заработает через 1 час)
я категорически против отката, потому как арты реально труднее вернуть чем армию, тем более огромные арты не так уж часто находишь, а если ты ещё и воран, то вообще глухо!
то что у кого-то лопаты помрут из-за нехватки статы - ну так будет уроком.
а вот премиум жалко будет если эта тема ещё несколько дней будет ( в смысле если сфера ещё немного пролежит )
Ну пожалуй и я выскажусь по существу вопроса.
Сначала расскажу две истори.
1 - в змееносце. Немножко воюем, меня немножко ловят на возврате (это началось вчера в 6 вечера примерно).
Надо признать, что ловят умело, но все же оставили мне пару окон в 13-16 секунд. Для тех кто активно играет,
ну тот в общем знает, что этих секунд более чем достаточно что бы как минимум убрать свои войска. Что я и
собирался сделать. Однако попытавшись в 9 вечера зайти на свою соту я уидел вы все знаете что. Отсюда вывод:
моих войск скорее всего уже не существует. Или им как минимум сильно поплохело. Получается, что из-за багов
в игре меня как бы понулили. Добавлю еще, что однажды я уже высказывался на форуме змееносца по этому поводу.
Так получилось, что пару-тройку месяцев назад я уже так лишался армии из за багов, но тогда не стал особо
ничего кричать - решил, что всякое бывает. Но теперь вижу, что это становится системой. И администрация не
желает отвечать за те деньги, которые я им плачу. Особенно убивла надпись "804 человек играют сейчас" а я
видимо рыжий......
Для тех кто устал читать: если вы решили, что я буду рьяно ратовать за откат, то почитайте вторую часть
2. Дело в том, что я считаю себя честным игроком и мне не чужды понятия справедливости.
Вчера утром в скорпионе у меня вернулись 10 волн. Там то же большая война. Так получилось,
что я не смог их расформировать, меня неожиданно вызвали к генеральному дирректору где я и проторчал пару
часиков. Сосбтвенно меня занулили. Почти полностью уничтожили армию, кторую я строил (а я активный игрок)
около 3 месяцев. И хотя я потерял эту армию не по своей глупости и конечно мне обидно, но вот по этой причине
отката я не хотел бы. Дело в том, что при ЛЮБОМ откате мне эту армию восстановят. Вполне не маленькую кстати.
И тогда у меня будет делема - с одной стороны: вперед в атаку, с другой стороны - люди старались, ловили меня
в чем они виноваты? Выходить из атакующего ала или отправить армию на верную гибель? Надо играть честно все
же и уважать противника.
А теперь какой вижу выход из всего этого. Дело в том, что заморозка времени - вещь конечно хорошая, но
сделать ее надо было раньше и заранее всем объявить когда включат игру. А сейчас уже поздно. Тогда у меня был
бы шанс спасти свои войска на змееносце. А так....
В общем я думаю, что раз я как премиум плачу за игру - то вправе рассчитывать на качественный товар или на
качественные услуги, выражаясь сухим языком экономиста. И коль скоро руководство не в состоянии обеспечить меня
соответсвенно обещаниям за оплату премиума, вот пусть теперь либо возвращают деньги за премиум - причем за весь
сроск, а не за остатки дней. А то вот лично у меня осталось 8 днейп ремиума, я выписал новый счет на продление,
но вчера/сегодня возник вопрос - а за что собствено я буду платить опять? Администрация не справилась со
взятыми на себя обязательствами и благополучно допустила что весь мой премиум оказался пустой тратой денег.
Так что можно и о разбирательстве подумать в судебных инстанциях по поводу качества услуг.
Ну а если не заниматся не понятно чем - то мне кажется, что админам теперь стоит затянуть пояски и без всяких
откатов разбираться в каждом конкретном случае с претензиями. Только не надо рассказывать, что нарисовать
убитые ресы и войска нет возможности. Возможно это связано с дополнительными трудностями. Но это не наши уже
проблемы. Например лично я сагетировал половину своего альянса на скорпионе на покупку премиумов это мне в
знак благодарности что ли от администрации?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
я категорически против отката, потому как арты реально труднее вернуть чем армию, тем более огромные арты не так уж часто находишь, а если ты ещё и воран, то вообще глухо!
то что у кого-то лопаты помрут из-за нехватки статы - ну так будет уроком.
а вот премиум жалко будет если эта тема ещё несколько дней будет ( в смысле если сфера ещё немного пролежит )
Да на премиуме любой арт выкопать можно за неделю (2 колонии). А вот армию за 2 месяца отстроенную как-то не по душе терять.
Red_Demon писал(а):
?
Ну хоть умные люди стали просыпаться которые умеют думать. Аргумент совнршенно правильный по поводутого что товар за который мы платим должен быть качественный. Я не устану повторять что если администрация найдет способ частной личной компенсации каждому Премиум- игроку потерянных по ее - администрации вине армий и ресов(а даун Сферы я отношу именно к их компетенции) то можно обойтись и без откатов и без заморозки времени. Я прсто умею считать свои деньги и деньги друзей которых я также сагитировал купить Премиум. В игре не должно быть двойных стандартов честности и справедливости - у админов есть требования к нам - а у нас у Премиум - игроков есть требования к ним обеспечить качество продукта который мы покупаем. Я играю то в принципи ради создания хорошей армии - арты ищем для нее же и для увеличения ресодобычи - торгуем - развиваем науку - ради чего все это - чтоб какой- то мальчик здесь распинался что ну и что что армии больше нет - вот арты - арты это главное... глупости все это господа. Все мы смотрим каждый день рейтинг и ни кривите душой что Вам все равно где Вы находитесь. Так вот - я предлагаю задуматься всем так ли это хорошо когда человека - его время и его деньги ни во что не ставят. Вопрос - а где же совесть.
[quote="Red_Demon"]Ну пожалуй и я выскажусь по существу вопроса.
{ потерто }
В общем я думаю, что раз я как премиум плачу за игру - то вправе рассчитывать на качественный товар или на качественные услуги, выражаясь сухим языком экономиста.
{ потерто }
Ну а если не заниматся не понятно чем - то мне кажется, что админам теперь стоит затянуть пояски и без всяких откатов разбираться в каждом конкретном случае с претензиями.
_________
Абсолютно согласен. Понимаю, что тяжело, но разбираться нужно в каждом случае с претензиями.
НО меня поражает другое... неужели в жалкие несколько часов у нас одновременно умудрились понулится сотни игроков на всех сферах? если нет то какого хрена единицы просят испортить жизнь большинству из-за своей глупости!
Вот-вот, сразу видно, что ты никогда не страдал от нападений в даун сферы. В том-то вся и фишка, что гулпоость здесь абсолютно ни при чём. Игрок может вести игру очень умно, но техническая невозможность сделать определённое действие легко убивает нафик все усилия вместе с армией.
Зы: Имх, режим "закрытых ворот" на время дауна - это намного лучше отката.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
lukic
хочется задать именно этот вопрос и вам - а где же совесть?
вы чем ночью занимались? спали ? а сейчас чем занимаетесь - играть хотите?
потому как, если бы у админов не было совести они бы спокойно спали этой ночью - а что ж - деньги то уже получены. Но вот вместо этого они работали ... сидели и пытались поднять игру, и до сих пор этим занимаются, и будут - пока не сделают.
поэтому давайте не будем о совести .. и об откате тоже.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей