Ну всьо работает у мну... работает. маогу любым логин и с пассом зайти - ништюрики... Может вам дать мой рабочий логин? Только чур мимков не трогать! Может как то комп мой логин настроит? Ну больше ниче умного, кроме этого бреда придумать не могу...
Не такой уж и бред, уважаемый. Было раз у меня такое - что я на соту В НОРМАЛЬНОЕ время попасть не мог - все радботало тогда, но я попасть не мог. Т. к. ко мне летели - попросил другага зайти - после его захода, все заработало. Хотя вот сейчас и это "шаманство" не помогло.... Предлагают другую сферу, если согласаешься то пишут как другим что то типа: 1. SystemError - Start: Username AtTRAHTOR and password ************* does not match to 8714
2. SystemError - Start: Username AlexDok and password ************* does not match to 1244
3. SystemError - Start: Username fyfnjkbq and password ************* does not match to 2720
4. SystemError - Start: Username neodin and password ************* does not match to 1244
Если в свой родной мир тыкаешься - то молча на страницу где вводишь логин/пас Труба....
слетал, купил салфеточек для протирки монитора, все равно не пашет как еще войти то? подскажите..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
У меня со вчерашнего дня с 21 :00 тоже ничего не работает.. и армия билась без присмотра...может ее уже и нет.. и ресы возможно с дома все повывезли те у кого глюк.. Кто будет возмещать ущерб????? и подымать разрушенное хозяйство???? У премиум игроков такие же проблеммы ?? Может перейти на премиум ???
да у всех траблы
_________________ Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я за равноправуие - аля ДАУН так для всех! Игра так для всех!
Ага... я тоже... А то мультоводство "дает преимущество", а ситуация когда "500 игроков онлайн", а остальные попасть в игру не могут, видимо преимуществ недает Лучше бы при таких траблах отрубали как в даун тайм. И, возможно, с остановкой времени в игре. По моему проще для Вас работы проводить, и для игроков проще...
Чистое шаманство, но факт - IE как ни чистил, ни лечил - продолжаются старые глюки, но под FireFox'ом игра заработала! С жуткими лагами, но заработала.
Что нибудь типа SQL DataBase PWL Not Found ... Пароль сменить нельзя, его в Фонде DS якобы нет. Хакерские атаки на игроков практически исчезли. Это ненадолго, игра DS скоро вновь заработает ...
Последний раз редактировалось VE040D84 Вт мар 01, 2005 11:49, всего редактировалось 9 раз.
Отличный топик получился! В раздел "юмор", однозначно!
Айшме отдельный глубокий респект, что пытался помочь, но, видимо, у него просто лежит прямой оптоволоконный кабель от компьютера до сервера игры... а остальные вынуждены как-то через провайдера ходить.
Вот только не совсем понятно, что делать, когда игру поднимут? Строить нельзя, летать нельзя, археологией заниматься нельзя... торговать, думаю, тоже не рекомендуется.... сидеть и смотреть на соту, обновляя не чаще раза в полчаса до получения особых распоряжений? Археологи-то чем повредили? Их один раз отправил и полдня свободен, сервер не загружается...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
блин похоже я вляпался,отправил сегодня в 11:00 по красноярскому времени 9 экспедиций на 2 часа,также боевую армию на чела...только сейчас прочел что это было запрещено
pplz писал(а):
блин похоже я вляпался,отправил сегодня в 11:00 по красноярскому времени 9 экспедиций на 2 часа,также боевую армию на чела...только сейчас прочел что это было запрещено
все вы так потом будете говорить
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей