Да ни фига не работает игра!
Вчера около полуночи я тоже смог зайти, но играть нормально так и не смог.
жесточайшие глюки.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Умора требую переместить данный топик в раздел юмора, давно так не смеялся
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
А есть кроме Дадиного чтонить нового из мира фантастики?
И вооще ты посоветуй старый дедок Ajshma кого будить!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ajshma ну как сказать... сам комп вроде работает..(наверное)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
у меня жена зашла а я так же в дауне! Что за дискриминация!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Может всё же поработать? Или у меня уже крыша едет...
Если хочешь поработать!
Ляг! ПОСПИ! И все пройдет!
У меня со вчерашнего дня с 21 :00 тоже ничего не работает.. и армия билась без присмотра...может ее уже и нет.. и ресы возможно с дома все повывезли те у кого глюк.. Кто будет возмещать ущерб????? и подымать разрушенное хозяйство????
У премиум игроков такие же проблеммы ?? Может перейти на премиум ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость