Qazedc писал(а):
народ!! а у меня работает, и змей и андромеда... выхожу, вхожу, выхожу и снова вхожу, всё нормально, никаких багов не заметил, зашёл в 6 по МСК... ошибки не валятся, всё путём...
Нифига! оказывается это глюк! У тех у кого работает - глюк!
А у тех у кого не работает - глюка нет. У них просто не работает.
ребяты ну хватит ужо истерию разводить?
не работает у большинства. чинят, о чем дада и сказал. ждем-с. кто воспользовался багом и решил повоевать, получит сильно по шапке, об этом тоже сказано.
ждем-с, до первой звезды нельзя.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ajshma злыдня!!! а я сьездил новый комп купил, провайдера поменял и блок питания тройной поставил
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну слава богу.... а то прочитал, что у кого-то работает и решил, что у меня глюки... а оказывается, что у меня все нормально, а глюки не у меня. Спасибо Ajshma, спас от дурки
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
два раза наблюдал сейчас заход на родной аккаунт(судя по предложеным для рега мирам и уже зарегеным да дням премиума), но при выборе сферы всё те же не подходит пасс для хз какого логина... эта она так пытается?
Протрите монитор!
Перегрузите комп! Не работает?
Выкидываем комп!
Покупаем новый!
Ставим винду!
_______ Пробуем! _________
/ ''''''''''''''''''''''''''''''''\
Получилось! Не получилось!
Играем! Пункт 1. Протираем монитор
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Последний раз редактировалось Blak_Jak Вт мар 01, 2005 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей