Значить все дружно переходим в немецкую сферу и тама гамаемся, а на ету забиваем. А то они уже ожирели, с премиум-игроков бабки назбивали и ща сидять, навенное, коньяки жрут и над нами смеютса
2 Zloy попробовал на двухголовом Xeon'е ....... хммм не выходит каменный тсветок ...... видимо слишком большая скорость при подключении к серверу ..... /me пошёл экспериментировать с шейпером
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Последний раз редактировалось Blak_Jak Вт мар 01, 2005 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Kalen писал(а):
Проблема в том, что кто-то заходил и раньше...и до официал дауна, и после, и счас зашел... А я как накрылось с тех пор сижу и кукую... И таких большинство.
Я вчера спал сном праведника - не заходил в игру. Сегодня никаких проблем не наблюдал. Вот давай проверим? дай свой пароль - может через Арта... он в онлайне.
Я тебе последниее собобшение в твоем игровом ПМ покажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя