Sherana У вас логика есть? Логически мыслить умеете? Не надо спирать на меня...
1 Открываю портал 2 Ввожу ваш логин и пароль, присланный в ПМе. 3 Вижу ваши миры, левые не вижу. 4 Захожу в мир - сота загружается прекрасно 5 Ну и кто виноват то? Массовая истерия или AsmodeY?
Дружище, мне все равно откуда у тебя все нормально, я, тупой юзер, у меня не работает ... ты доктор, ты и лечи ... или кто у вас ответственный за это дело ...
Пароль дать?
Ajshma Только что пробовал зайти с соседнего компа, где винда установлена два дня назад и IE вообще там ещё не пользовались. Результат - нихрена не работает.
Подробности:
Сначала приняло логин и пароль, показало вроде правильную табличку выбора миров - моей феникс и регистрацию на змее. После выбора "зайти на феникс" выскочила надпись в одну строчку о несоответствии имени и пароля чёрными буквами на белом фоне.
Повторный заход на www.destinysphere.ru и авторизация открыла уже страницу, где предлагалось выбрать - зайти на скорпион или ещё куда-то
-раскулачим вас по маленьку. ( пока я в дауне на меня нападают )
-извините, мы разбераемся. ( Рецепт: Берем 2 яйца и шлепаем по ним сковородкой. Яишница ГЛАЗУНЬЯ готова!!! )
-а у вас еще даун? ( может вам комп перегрузить? Нам иногда помагает!!!! э
-ребята, надо поработать, а не играть круглосуточно. ( грозный шеф )
-да мы решили некоторых пока не впускать в сферу из-за дисбаланса. ( интересно в чьей голове? )
-вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Проблема в том, что кто-то заходил и раньше...и до официал дауна, и после, и счас зашел... А я как накрылось с тех пор сижу и кукую... И таких большинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя