telma писал(а):
Фуф..огромнейшее спасибочки, тем кто наладил игруху
Да-да, спасибо большое, летает просто, с одной сферы на другую, но почему-то ни в одну из них не пускает. А так все вопщем то культурно оформлено, хороша игра, может скоро в бассейн и воды нальют.
SystemError - Start: Username spellbound and password не пишем does not match to 46529
лажа в начале придложил персей на котором я никогда не играл а потом это ((((
Точно такая же ситуёвина, только SystemError - Start: Username Kolobrod and pass
не пишем does not match to 23974 и предложил Орион!
Кстате возникает другой вопрос, а не возможно ли в этом бреде узнать пароль! Потому что это светит серьёзными траблами!
ответ - светит, если пароль простое слово - влегкую. траблы улягуться - нужно менять срочно.
гон полный, но думаю без отката ни как. потому как я к примеру армию на войну успел отправить а вот паренёк на которого я полетел спрятать ни чего не успал и динаму соответственно не поставил и таких ведь много найдётся.
я бы не хотел зайдя на соту увидеть там голые руины...
Господа модераторы - стирайте, пожалуйста, чужие пароли любезно предоставляемые юзерам нашим ненавязчивым сервисом. Они хоть и зашифрованные, но иди знай наших юзеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей