_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
При заходе выдает подобные сообщения: *** and password не пишем что то там... причем при каждом обновлении новый ник и новая комбинация зашифрованного password:) либо это SID, тогда вроде не страшно, а если закодированный пароль, то какойнить хакер может и раскодирует:) поменяю ка я пароль как все закончится.... и вообще имхо чета у них база глючит как всегда...
админы не спят, а пытаются поднять сферу. Она пока что упирается, но я уверенна они все же с этим справятся.
Прошу сохранять терпение и пока что не пытаться заходить на сферу каждую минуту. Мы сообщим когда все будет в порядке.
Спасибо за внимание.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
s0leil писал(а):
уффф .. неужели я добралась хотябы до форума.
"Спокойствие, главное спокойствие" (с) Карлсон
админы не спят, а пытаются поднять сферу. Она пока что упирается, но я уверенна они все же с этим справятся. Прошу сохранять терпение и пока что не пытаться заходить на сферу каждую минуту. Мы сообщим когда все будет в порядке.
Спасибо за внимание.
Спасибо большое, добрая душа - хоть кто-то утешил. А то как всегда никто не слова. Будем покорно ждать (так как ничего нам другого и не остается)
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
При заходе выдает подобные сообщения: *** and password 1308d3dc1e59e499fc7915be876c5f59 что то там... причем при каждом обновлении новый ник и новая комбинация зашифрованного password:) либо это SID, тогда вроде не страшно, а если закодированный пароль, то какойнить хакер может и раскодирует:) поменяю ка я пароль как все закончится....
увы, это именно мд5-хеш пароля от аккаунта...
и что самое печальное - вовсе не надо быть "хакером", чтобы раскодировать более половины полученных хешей... Так что меняйте пасс обязательно. И если на почтовом ящике или в асе (прописанных в профиле) стоит тот же пасс что и на аккаунте - там тоже желательно поменять.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Вт мар 01, 2005 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей